Megera-Gargona
Титан
Вот, вот! Издевательство)))Ну что же ты товришь!!! Я тут сижу после своих двух яиц размышляю о вечном!! Чё бы сожрать что бы похудеть, а тут !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, вот! Издевательство)))Ну что же ты товришь!!! Я тут сижу после своих двух яиц размышляю о вечном!! Чё бы сожрать что бы похудеть, а тут !!!!
Да в принципе ничего запрещенного...булгур, курица варенная, свекла, яблоки, наверно надо порции по меньше.Что покушала Зоюшка?) Доброе утро)))
благодарю договорились по 1 штучкеХорошо, оставлю зефирку и мармеладку. Но давай ограничен количество в день . По 1 штучке. Ладно? Иначе рискуешь перебрать углеводов. А мы держим умеренность в БЖУ и не забываем об этом
Галочка, верю на слово, да и торты я не люблю вообще, и пироженки тоже (если только Шу)У нас нет выходных Анечка, мы питаемся с применением пищевой паузы.
То что у нас случаются срывы в выходные, это да. Но мы боремся и стараемся))
И у нас нет запрещенных продуктов, если сможешь держать БЖУ поедая пирожные три раза в день, то ешь. Никаких запретов.
И мы да, честно пробовали есть торт каждый день! Но нас перекашивало вечно и мы утопали в углеводах и жирах Будешь проводить собственный эксперимент или поверишь наслово,а?
Вес сегодня 72,9 ( +1,2) Ну и пусть, вкусно было
Мы сегодня втроем плюсанули, как будто втроем встретились и устроили читингкакие слёзы? там ещё и шашлык был! ты видела мой читинг?
слушаюсь капитан
Ну как, монстры еще не мучают, ломок нет, мы не наркоши пищевые и не алкоголики?
И так, мы начинает корректировать свое пищевое поведение, пробуем прекратить сидеть плотненько на инсулиновой игле и быстрых углеводах, а это значить мы еще немного поможем себе приблизится к цели которую сами себе поставили на 100 дней.
С завтрашнего дня, ребята у которые на весах плюс, пожалуйста, давайте выкладывать свое меню ( напишите был перекос по БЖУ или нет, если знаете конечно) , будем разбираться по горячим следам.
Не замалчивайте, так легче перестроиться когда не один и не гоняешь мысли в своей голове.Не обязаловка))
Таблицу по весу ежедневному вести не буду, но отчет по весу выкладывайте для самоконтроля, не настаиваю, но рекомендую
Я боялась смотреть на него, я на кухне была в это время
Привет) вес 64 кг. Со вчера минус 500, всего минус 2 кг еще 8 кг осталось
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики!
Все, БИНГО! Сегодня последний раз в спринте сдаете отчет, торопитесь
И поехали за новой порцией испытаний
Убираем с глаз долой продукты отказа или отдаем их ближнему))) Вот счастья то им привалило
Всем удачи на 28 дней
я вчера так наелась, что до сих пор есть не хочуМы сегодня втроем плюсанули, как будто втроем встретились и устроили читинг
слушаюсь капитан
а я очень сильно урезала порции и увеличила окно до 18,5 часов. в паузу только воду пью. Несколько дней вся еда кажется пресной- не пойму пока почему так, вчера досаливала и вечером и ночью даже вставала пила воду. Утром результат +0,4.я вчера так наелась, что до сих пор есть не хочу
Доброго утра всем, 01.02 минус 400, 79,6 , перешагнула порог 80 кг, как говорится с почином меня))
Погляди там вчера вечером я отчитывалась. Мне оч понравилось, теперь я точно знаю то о чем подозревала - я худой толстяк))) мышечной массы недобор весьма такой, ну и приятные они конечно, мужа взвесила - пугаю теперь))) седня буду кота завешиватьты нам про весы скажи лучше, стоит эту шайтан-машину покупать?
Женя ну и выдумщица ты худой толстяк- это диагноз. Если бы у меня ИМТ был 18, я прыгала бы до потолка, а у меня 39. Коту и мужу я не завидуюПогляди там вчера вечером я отчитывалась. Мне оч понравилось, теперь я точно знаю то о чем подозревала - я худой толстяк))) мышечной массы недобор весьма такой, ну и приятные они конечно, мужа взвесила - пугаю теперь))) седня буду кота завешивать
В консервах еще и соли много и добавки Ешки присутствуют. У меня от них все время привесы, даже если жира мало.Когда напишешь, сразу видно что да как, правда, Оксан?))
Вечерком чот перебор вышел...
Всегда меня консервы смущают. С ними перекос по жирам быстро вылазит.
Меня зовут Марина.На первых страницах смотрела,анкету не нашла,скиньте ссылочку или на какой страницеЯ раньше бросала курить и параллельно села на диету,ела 600 калорий в день,вес стоял месяц,даже на 100 грамм не похудела.Второй месяц начал вес уходить,но это было раньше и было мне уроком-хорошим.Сейчас у меня наеденных +2.5 кг.от бросания,уже неделю вес стоит на месте. Значит мне пора,уж не могу на свой жироцелюлит смотреть.Хочу быть красивая и некурящаяПодожди, давай поговорим маленько. Как зовут тебя? (а анкета в первом сообщении темы, под спойлером ее надо заполнить.).
Я буду рада тебя записать, но буду очень переживать за тебя... Ты умница, ты молодец и уже не куришь 19 дней. Это срок.
Но я знаю как это на первых порах отказываться от сигарет и как рука тянется к конфеткам, орешкам и шоколаду.
Мы сможем договориться, что ты не будешь насиловать себя и будешь помнить, что главное не курить, и если твой организм затребует что-то съесть, ты это сделаешь, но не пойдешь курить,.. договорились?
кота не трожь, пусть хоть один у вас будет не взвешенный программу на телефон легко установила?Погляди там вчера вечером я отчитывалась. Мне оч понравилось, теперь я точно знаю то о чем подозревала - я худой толстяк))) мышечной массы недобор весьма такой, ну и приятные они конечно, мужа взвесила - пугаю теперь))) седня буду кота завешивать
Мариночка, у нас по правилам пауза пищевая должна быть не меньше 16 часов, а у тебя только 10.... с 21 до 7.
- Я выбираю: (укажите время вашей пищевой паузы. Пример: ПП с 21:00часов до 7:00 часов следующего дня)
2. Цель: Похудеть на 7 кг.
4. Мой вес на начала страта 62.1
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность насебя.
Привет! Вот мне почему то кажется, что зря ты это сделала. Организм явно стрессанул и не отдает ничего, да еще воду держит. Верни нормальное питание, откажись только от вредного и окно пищевое увеличь и пойдет дело, может не сразу, но пойдет.а я очень сильно урезала порции и увеличила окно до 18,5 часов. в паузу только воду пью. Несколько дней вся еда кажется пресной- не пойму пока почему так, вчера досаливала и вечером и ночью даже вставала пила воду. Утром результат +0,4.