100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо, оставлю зефирку и мармеладку. Но давай ограничен количество в день . По 1 штучке. Ладно? Иначе рискуешь перебрать углеводов. А мы держим умеренность в БЖУ и не забываем об этом
благодарю Stickers-Erika1договорились по 1 штучке :)
У нас нет выходных Анечка, мы питаемся с применением пищевой паузы.
То что у нас случаются срывы в выходные, это да. Но мы боремся и стараемся))
И у нас нет запрещенных продуктов, если сможешь держать БЖУ поедая пирожные три раза в день, то ешь. Никаких запретов. :smile_coffee:
И мы да, честно пробовали есть торт каждый день! Но нас перекашивало вечно и мы утопали в углеводах и жирах :) Будешь проводить собственный эксперимент или поверишь наслово,а?;)
Галочка, верю на слово, да и торты я не люблю :(вообще, и пироженки тоже (если только Шу):kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вес сегодня 72,9 ( +1,2) Ну и пусть, вкусно было:mstickle:

какие слёзы? там ещё и шашлык был! ты видела мой читинг?:D
img_3390-jpg.814882
Мы сегодня втроем плюсанули, как будто втроем встретились и устроили читинг:rofl::rofl::rofl:

Ну как, монстры еще не мучают, ломок нет, мы не наркоши пищевые и не алкоголики? :D

И так, мы начинает корректировать свое пищевое поведение, пробуем прекратить сидеть плотненько на инсулиновой игле и быстрых углеводах, а это значить мы еще немного поможем себе приблизится к цели которую сами себе поставили на 100 дней.

С завтрашнего дня, ребята у которые на весах плюс, пожалуйста, давайте выкладывать свое меню ( напишите был перекос по БЖУ или нет, если знаете конечно) , будем разбираться по горячим следам.
Не замалчивайте, так легче перестроиться когда не один и не гоняешь мысли в своей голове.:kiss:Не обязаловка))

Таблицу по весу ежедневному вести не буду, но отчет по весу выкладывайте для самоконтроля, не настаиваю, но рекомендую:)
:autodafe::cold::alien: слушаюсь капитан

Я боялась смотреть на него, я на кухне была в это время:D
:rofl::rofl::rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики!:kiss:
Все, БИНГО! Сегодня последний раз в спринте сдаете отчет, торопитесь:bounce:
И поехали за новой порцией испытаний:dance::dance:
Убираем с глаз долой продукты отказа или отдаем их ближнему))) Вот счастья то им привалило:D
Всем удачи на 28 дней
:kiss:

:kiss:
Привет) вес 64 кг. Со вчера минус 500, всего минус 2 кг:thumbsup: еще 8 кг осталось:confused:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вчера так наелась, что до сих пор есть не хочу:facepalm:
а я очень сильно урезала порции и увеличила окно до 18,5 часов. в паузу только воду пью. Несколько дней вся еда кажется пресной- не пойму пока почему так, вчера досаливала и вечером и ночью даже вставала пила воду. Утром результат +0,4.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты нам про весы скажи лучше, стоит эту шайтан-машину покупать?
Погляди там вчера вечером я отчитывалась. Мне оч понравилось, теперь я точно знаю то о чем подозревала - я худой толстяк))) мышечной массы недобор весьма такой, ну и приятные они конечно, мужа взвесила - пугаю теперь))) седня буду кота завешивать :)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Погляди там вчера вечером я отчитывалась. Мне оч понравилось, теперь я точно знаю то о чем подозревала - я худой толстяк))) мышечной массы недобор весьма такой, ну и приятные они конечно, мужа взвесила - пугаю теперь))) седня буду кота завешивать :)
Женя ну и выдумщица ты:rofl: худой толстяк- это диагноз. Если бы у меня ИМТ был 18, я прыгала бы до потолка, а у меня 39. :alien: Коту и мужу я не завидую:rofl:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Когда напишешь, сразу видно что да как, правда, Оксан?))
Вечерком чот перебор вышел...
Всегда меня консервы смущают. С ними перекос по жирам быстро вылазит.
В консервах еще и соли много и добавки Ешки присутствуют. У меня от них все время привесы, даже если жира мало.

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Подожди, давай поговорим маленько. Как зовут тебя? :)(а анкета в первом сообщении темы, под спойлером ее надо заполнить.).
Я буду рада тебя записать, но буду очень переживать за тебя... Ты умница, ты молодец и уже не куришь 19 дней. Это срок.
Но я знаю как это на первых порах отказываться от сигарет и как рука тянется к конфеткам, орешкам и шоколаду.
Мы сможем договориться, что ты не будешь насиловать себя и будешь помнить, что главное не курить, и если твой организм затребует что-то съесть, ты это сделаешь, но не пойдешь курить,.. договорились?
Меня зовут Марина.На первых страницах смотрела,анкету не нашла,скиньте ссылочку или на какой странице:wub:Я раньше бросала курить и параллельно села на диету,ела 600 калорий в день,вес стоял месяц,даже на 100 грамм не похудела.Второй месяц начал вес уходить,но это было раньше и было мне уроком-хорошим.Сейчас у меня наеденных +2.5 кг.от бросания,уже неделю вес стоит на месте. Значит мне пора:skip:,уж не могу на свой жироцелюлит смотреть.Хочу быть красивая и некурящая:kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
кота не трожь, пусть хоть один у вас будет не взвешенный :D программу на телефон легко установила?

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
  1. Я выбираю: (укажите время вашей пищевой паузы. Пример: ПП с 19:00часов до 11:00 часов следующего дня)

2. Цель: Похудеть на 7 кг.

4. Мой вес на начала страта 62.1

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность насебя.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Я выбираю: (укажите время вашей пищевой паузы. Пример: ПП с 21:00часов до 7:00 часов следующего дня)

2. Цель: Похудеть на 7 кг.

4. Мой вес на начала страта 62.1

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность насебя.
Мариночка, у нас по правилам пауза пищевая должна быть не меньше 16 часов, а у тебя только 10.... с 21 до 7.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
а я очень сильно урезала порции и увеличила окно до 18,5 часов. в паузу только воду пью. Несколько дней вся еда кажется пресной- не пойму пока почему так, вчера досаливала и вечером и ночью даже вставала пила воду. Утром результат +0,4.
Привет! Вот мне почему то кажется, что зря ты это сделала. Организм явно стрессанул и не отдает ничего, да еще воду держит. Верни нормальное питание, откажись только от вредного и окно пищевое увеличь и пойдет дело, может не сразу, но пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)