Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может добавлю.Буду рассчитывать сколько мне это в калорийности выйдет.Думаю есть не больше 1000 в день,а идеально для меня 600 калорий.+чай без сахара.Я в плане хорошей фигуры тогоготова на все,если решила. Один раз сидела сразу на двух диетах одновременно,га калориях и кремлевской 600-800 кк.выходилоСейчас платьице (для купальника) которое вяжу померила,а у меня такая попа стала большая
Всем привет!
Вчера получился антиспринт. В меню были и сосиски, и булочка, и баранки. ПП не нарушал, по калориям вроде норм, но движухи минимум+меню= +700г @Megera-Gargona, отметь в табличке. (смайлик тяжело вздыхаю)
а чё он качок у меня мне интересно как мышечная масса его )))
А она , прога, была у меня изначально же ми фит, к ней браслет ношу, и тел Хайоми, но они запросто устанавливаются
Всем привет!
Вчера получился антиспринт. В меню были и сосиски, и булочка, и баранки. ПП не нарушал, по калориям вроде норм, но движухи минимум+меню= +700г @Megera-Gargona, отметь в табличке. (смайлик тяжело вздыхаю)
Всем привет!