Привет! Вот мне почему то кажется, что зря ты это сделала. Организм явно стрессанул и не отдает ничего, да еще воду держит. Верни нормальное питание, откажись только от вредного и окно пищевое увеличь и пойдет дело, может не сразу, но пойдет.
Привет Надя! У меня итак рацион с большими ограничениями- вредной еды не осталось, если только воду оставить

Так у меня один день минус, другой плюс. Это нормально для меня. Стресс у меня сейчас не из-за еды, а из-за работы. Нервная обстановка, я поэтому незаметно увеличила паузу, аппетита нет, сон плохой, без снотворных не засыпаю. Вода задержалась,потому что досаливала. Обычно то,что я готовлю для всех кажется не соленым, а мне было нормально. А эту неделю я себя не узнаю, всю еду досаливаю, всё кажется пресным. Даже тест на беременность сделала
Хочется соленого
На солененькое тянет не только женщин в интересном положении. Употребление соли вполне нормально для любого человека. Соль – незаменимый продукт для организма, она делает пищу не только вкуснее, но и стимулирует выработку пищеварительных соков.
Однако если вам еда кажется постоянно недосоленной, то, возможно, речь идет о возникновении инфекции в организме или обострении уже имеющегося воспаления. Это могут быть проблемы, связанные с мочеполовой системой – циститом, простатитом, воспалением придатков.
Тяга к соленым продуктам также может быть сигналом расстройства секреторного аппарата. Например, ваш желудок испытывает недостаток соляной кислоты.
Нехватку хлоридов можно восполнить употреблением некипяченого козьего молока, рыбы, нерафинированной морской соли.