100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спринта да, последний)) Теперь с пищевыми извращениями боремся до 1 марта. Так что не тяни в рот булки и печенье)0
У вас новая стадия ,поздравляю !я с вами откажусь и буду 2 недели на дробном с хоршей физ.нагрузкой,у меня пляжный сезон начинается:D

У вас новая стадия ,поздравляю !я с вами откажусь и буду 2 недели на дробном с хоршей физ.нагрузкой,у меня пляжный сезон начинается:D
От чего Леша отказываешься?:)

Лорик, мы отказалась от продуктов провокаторов на месяц, поэтому читинг придется провести без них и налегать на шашлык;)
Так к 8 Марта как раз весь этот ад и закончится!))):wavespin:

Блин, мне привезли я иц по 46 рублей десяток 6 решеток. Вот ведь жадность.:facepalm: Чем только думала когда заказывала. Но цены на яйца в магазине ужас как выросли.
Буду усилено поедать))))

Привет! Вот мне почему то кажется, что зря ты это сделала. Организм явно стрессанул и не отдает ничего, да еще воду держит. Верни нормальное питание, откажись только от вредного и окно пищевое увеличь и пойдет дело, может не сразу, но пойдет.
Привет Надя! У меня итак рацион с большими ограничениями- вредной еды не осталось, если только воду оставить:rofl: Так у меня один день минус, другой плюс. Это нормально для меня. Стресс у меня сейчас не из-за еды, а из-за работы. Нервная обстановка, я поэтому незаметно увеличила паузу, аппетита нет, сон плохой, без снотворных не засыпаю. Вода задержалась,потому что досаливала. Обычно то,что я готовлю для всех кажется не соленым, а мне было нормально. А эту неделю я себя не узнаю, всю еду досаливаю, всё кажется пресным. Даже тест на беременность сделала:giggle:

Хочется соленого

На солененькое тянет не только женщин в интересном положении. Употребление соли вполне нормально для любого человека. Соль – незаменимый продукт для организма, она делает пищу не только вкуснее, но и стимулирует выработку пищеварительных соков.

Однако если вам еда кажется постоянно недосоленной, то, возможно, речь идет о возникновении инфекции в организме или обострении уже имеющегося воспаления. Это могут быть проблемы, связанные с мочеполовой системой – циститом, простатитом, воспалением придатков.

Тяга к соленым продуктам также может быть сигналом расстройства секреторного аппарата. Например, ваш желудок испытывает недостаток соляной кислоты.

Нехватку хлоридов можно восполнить употреблением некипяченого козьего молока, рыбы, нерафинированной морской соли.

Лорик, мы отказалась от продуктов провокаторов на месяц, поэтому читинг придется провести без них и налегать на шашлык;)
О, отличная идея. В день читинга что-нибудь мясное и вкусное приготовить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: