lorik-0405
Колючая вредина!
Зато на 8.03. оторвемся!!!Спринта да, последний)) Теперь с пищевыми извращениями боремся до 1 марта. Так что не тяни в рот булки и печенье)0

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато на 8.03. оторвемся!!!Спринта да, последний)) Теперь с пищевыми извращениями боремся до 1 марта. Так что не тяни в рот булки и печенье)0

У вас новая стадия ,поздравляю !я с вами откажусь и буду 2 недели на дробном с хоршей физ.нагрузкой,у меня пляжный сезон начинаетсяСпринта да, последний)) Теперь с пищевыми извращениями боремся до 1 марта. Так что не тяни в рот булки и печенье)0

Лорик, мы отказалась от продуктов провокаторов на месяц, поэтому читинг придется провести без них и налегать на шашлык

От чего Леша отказываешься?У вас новая стадия ,поздравляю !я с вами откажусь и буду 2 недели на дробном с хоршей физ.нагрузкой,у меня пляжный сезон начинается![]()

Так к 8 Марта как разЛорик, мы отказалась от продуктов провокаторов на месяц, поэтому читинг придется провести без них и налегать на шашлык![]()

А думала сделать сюрприз и продлитьТак к 8 Марта как развесь этот ади закончится!)))![]()
Шучу)) Чот я затупила)))А думала сделать сюрприз и продлитьШучу)) Чот я затупила)))

Представляю глаза и речь кота!!!)))на 2-х сторонний скотч
Чем только думала когда заказывала. Но цены на яйца в магазине ужас как выросли. запиши видео, мы хотим не представлять, а лицезретьПредставляю глаза и речь кота!!!)))

Привет Надя! У меня итак рацион с большими ограничениями- вредной еды не осталось, если только воду оставитьПривет! Вот мне почему то кажется, что зря ты это сделала. Организм явно стрессанул и не отдает ничего, да еще воду держит. Верни нормальное питание, откажись только от вредного и окно пищевое увеличь и пойдет дело, может не сразу, но пойдет.
Так у меня один день минус, другой плюс. Это нормально для меня. Стресс у меня сейчас не из-за еды, а из-за работы. Нервная обстановка, я поэтому незаметно увеличила паузу, аппетита нет, сон плохой, без снотворных не засыпаю. Вода задержалась,потому что досаливала. Обычно то,что я готовлю для всех кажется не соленым, а мне было нормально. А эту неделю я себя не узнаю, всю еду досаливаю, всё кажется пресным. Даже тест на беременность сделала
Леша, что, хомячит Лорик тортик в других темах, да? )))
быть такого не можетЯ уже год не ела тортыЯ себе только так могу позволить
![]()

Кот у Жени рыжий худышка. Я видела его фото. Поджарый тыгыдымщики правда интересно , что весы скажу насчёт кота?)

Скала1 без нарушений
2 без изменений (91.5)
О, отличная идея. В день читинга что-нибудь мясное и вкусное приготовитьЛорик, мы отказалась от продуктов провокаторов на месяц, поэтому читинг придется провести без них и налегать на шашлык![]()
От сладкого и мучного на 100%, буду жестко контролировать сахараОт чего Леша отказываешься?![]()
23 февраля читингТак к 8 Марта как развесь этот ади закончится!)))![]()