Рекомендуешь? Мне как раз сковородка нужна и не знаю какую купитьооооо, у мя тож такой фирмы 2 сковородочки . Не жалуюсь. Привет, Лёшкин!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендуешь? Мне как раз сковородка нужна и не знаю какую купитьооооо, у мя тож такой фирмы 2 сковородочки . Не жалуюсь. Привет, Лёшкин!
Это местная легенда )).Сегодня день исполнения желаний?
Уже в которой теме встречаю про исполнение желаний!
Ну, слушай Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Я тоже хожу, но мне удобнее с утра, перед открытием окнаПосле закрытия окна занимаюсь ходьбой, обычно 5-6 км, сегодня прошла больше 8 км. У меня так икроножные мышцы сейчас ноют, неожиданно. Зато так хорошо растряслась
Я с утра не успеваю.Я тоже хожу, но мне удобнее с утра, перед открытием окна
Чего я не пойму, все чего-то загадываю. Какой повод?Я загадаю ЭТО
трёхсотая страница была, вот и загадывалиЧего я не пойму, все чего-то загадываю. Какой повод?
Алексей, а 6 яиц на один день не многовато ли?Посмотреть вложение 815580 я на завтра приготовился ,часть овощей еще готовится
Солидненько так, вкусненько)))Посмотреть вложение 815580 я на завтра приготовился ,часть овощей еще готовится
Я только 2 с желтком съем ,а остальные выкинуАлексей, а 6 яиц на один день не многовато ли?
И главное в минусе и еще умудриться надо съесть ,еще творог на ночь,главное не сбиться с путиСолидненько так, вкусненько)))
Не надо сбиваться с пути)) Я себе даже не представляю как это можно все съесть. Сколько грамм в одной порции?И главное в минусе и еще умудриться надо съесть ,еще творог на ночь,главное не сбиться с пути
Там 150 гр перловки на 3 приема и 100гр чечевицы ,но у меня подъем в 4 утра ,так что я съемНе надо сбиваться с пути)) Я себе даже не представляю как это можно все съесть. Сколько грамм в одной порции?
. А я без мечтытрёхсотая страница была, вот и загадывали
ВредныйТак, кто мне даст инфу, по рису? Вредный он или полезный?
Рис можно употреблять при похудении ,но в небольших количествах. Во время диеты нужно принимать в пищу необработанный рис, поскольку очищенное зерно теряет все полезные свойства. Злоупотреблять продуктом не стоит: это приведет к обеднению организма витаминами и минеральными веществами. Достаточно съедать порцию бурого, красного и черного риса 2-3 раза в неделю.Так, кто мне даст инфу, по рису? Вредный он или полезный?