100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Противоядие вижу серьезное ))остальная надежда на иммунку))
Вот радует она меня))) Вспоминаю то время когда курила... если бы сейчас, то давно уже была вся больная... А сейчас, тьфу тьфу тьфу, выдерживает)))

Вот радует она меня))) Вспоминаю то время когда курила... если бы сейчас, то давно уже была вся больная... А сейчас, тьфу тьфу тьфу, выдерживает)))
Вот и счастьем одним больше))

И я хочу этому радоваться)))
Вообще бы жил у моря и зачот даааа,купил себе на год 10футболок ,2 шорт ,и сланцев 2 пары и зачот,а тут головняки на зиму чо одеть ,на осень и тд

Вообще бы жил у моря и зачот даааа,купил себе на год 10футболок ,2 шорт ,и сланцев 2 пары и зачот,а тут головняки на зиму чо одеть ,на осень и тд
У меня такая же мечта!!! Сейчас своих на работе в люди выведу))) и буду планировать перебраться на юга, к морю...

Дорогая командушка, завтра первый день спринта, буду ждать отчета!))) Хомячков отошлите к соседу (ке), до 2 марта:) Я своего мужу подселила:giggle:
отчет прислала, хомяка отселила, злая я прям на него с его конфетами :devil:у меня другой добрый хомяк, пироженки носит :facepalm:

Урааа! Делюсь радостью: я научилась есть листья сельдерея. Боже, какое счастье! Ну вот понимаю, что необычайно полезная вещь.Но не могла себя заставить. От слова-совсем. А теперь научилась. Смешав, при том, два не любимых мною продукта. Странно, но факт. Итак, утренний смузи:
Кефир 150-200
Лист (стебель)- 1 штук.Целый.
Миндаль 5-7 орешков
Яблоко-1 штука
Курага-3 штуки
Клетчатка тыквенная(льняная)-1 чайная ложка.
Все перебить в пыль и пить. Можно есть ложкой, кому так удобнее. и совсем не чувствуется этот ненавистный продукт). Курагу можно заменить черносливом. Кому что нра.
Понимаю, может, что большинству Америку не открыла.Но может кому и сгодится напоминалочка. Хорошего дня!

@Betta @Ptichka @Няшка @Вальжына @Svzeni @Avkina @ТатьянаДок @Nasty@ @Эколог @Agafija
@Jliua1986 @Larusik @Джулс потеряшечки мои дорогие, красотули! Завтра спринт, а веса контрольного от вас нет... Я в печалиПосмотреть вложение 829650
Женечка, писала...точно-точно 50 кг...

Так
Дела такие, сегодня я нарушила всё...вообще всё... после закрытия окна ела запеченные суши (таких я еще не ела в Питере, чесслово), запивала это все вином (о май гадбл)...и взвешиваться я отказываюсь....категорически....
P.S. но не курила, после всего...))

Ну что ж я 76.6... +300
вчера жижу пила и орехи лопала и шоколад:facepalm:
сижулежу дома и так и тянет к холодильнику:blink:

а еще 2 марта у меня фотосессиия, решила себя красивую зафотать всяко и надо срочно еще -10 кг))) хммм или потом через годик еще фотосессию забабахать:giggle:... ох и хлопотное это дело скажу я вам одежу подобрать, придумать еще надо как красиво раскорячиться))) заказать всякие там макияжи с педикюрами, чтоб ррраз и красота))) но приятно...:wub:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: