АннаAnna
Титан
Обалдеть!!!И тепло ,я в летних туфлях и джинсах летних хожу ,куртка только осенняя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть!!!И тепло ,я в летних туфлях и джинсах летних хожу ,куртка только осенняя
Погодка прям зачотОбалдеть!!!![]()
Вот радует она меня))) Вспоминаю то время когда курила... если бы сейчас, то давно уже была вся больная... А сейчас, тьфу тьфу тьфу, выдерживает)))Противоядие вижу серьезное ))остальная надежда на иммунку))
А сколько у вас?Погодка прям зачот
Вот и счастьем одним больше))Вот радует она меня))) Вспоминаю то время когда курила... если бы сейчас, то давно уже была вся больная... А сейчас, тьфу тьфу тьфу, выдерживает)))
+5+7А сколько у вас?
Да!!! Я сегодня как задумалась, так порадовалась)))Вот и счастьем одним больше))
Шикарно!!! У нас вот качели начались... То + то -

И я хочу этому радоваться)))Я отвык от длинной зимы )) и я этому рад))
Вообще бы жил у моря и зачот даааа,купил себе на год 10футболок ,2 шорт ,и сланцев 2 пары и зачот,а тут головняки на зиму чо одеть ,на осень и тдИ я хочу этому радоваться)))
У меня такая же мечта!!! Сейчас своих на работе в люди выведу))) и буду планировать перебраться на юга, к морю...Вообще бы жил у моря и зачот даааа,купил себе на год 10футболок ,2 шорт ,и сланцев 2 пары и зачот,а тут головняки на зиму чо одеть ,на осень и тд
отчет прислала, хомяка отселила, злая я прям на него с его конфетамиДорогая командушка, завтра первый день спринта, буду ждать отчета!))) Хомячков отошлите к соседу (ке), до 2 мартаЯ своего мужу подселила
![]()
у меня другой добрый хомяк, пироженки носит 
Женечка, писала...точно-точно 50 кг...@Betta @Ptichka @Няшка @Вальжына @Svzeni @Avkina @ТатьянаДок @Nasty@ @Эколог @Agafija
@Jliua1986 @Larusik @Джулс потеряшечки мои дорогие, красотули! Завтра спринт, а веса контрольного от вас нет... Я в печалиПосмотреть вложение 829650
Доброе утро! Галочка, у меня минус 800 - 68,9
Дорогая командушка, завтра первый день спринта, буду ждать отчета!))) Хомячков отошлите к соседу (ке), до 2 мартаЯ своего мужу подселила
Всем спокойной ночи и приятных снов![]()

... ох и хлопотное это дело скажу я вам одежу подобрать, придумать еще надо как красиво раскорячиться))) заказать всякие там макияжи с педикюрами, чтоб ррраз и красота))) но приятно...