100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ни здрасьте сёдня :nah_disagree: Я не человек сегодня, нечто опухшее с красными глазами смотрит из зеркала :eek:. Ладно, прорвёмся. Знала на что шла, было хорошо и вкусно. И вообще, думала что больше плюсанёт.
Отчёт:
1. Нарушала 2 раза :devil:
2. Вес - 55,6 кг (+600 гр за неделю).
3. Ставлю цель - убрать 1 кг!

И всё же, всем прекрасного воскресенья! :kiss:
Привет, Юльчик! Уберем в легкую)

Всем привет.У меня после спринта был просто ужас.Я ела как не в себя.Не могла себя остановить.Но вроде наелась :facepalm:Начинаю опять сначала.Вес 86,8:facepalm:За неделю планирую на 1,5 кг.
Правильно Галочка говорила - после первого месяца похудения обычно наступает расслабон, а ко второму, может, чуть позже, все снова берут себя в руки! Все у нас получится, Светик. Разгрузиться можно, для ускорения процесса) мне очень в такой ситуации помогло!

постараюсь по меню отчитываться. А фунчоза есть из зелёных бобов. Ещё в кашу добавляла кокосовое молоко (масло) ммм...такой аромат. Стручковую фасоль часто тушила в мульте с чесночком, томат.пастой. Котлетки из перловки с грибами в духовке, пюре из чечевицы, перцы фаршировала бурым рисом с грибами, рис с овощами (горошек, кукуруза, морковь, лук), гречка с грибами и луком, конфеты из сухофруктов, постные печеньки из овсяных хлопьев и банана... Пост длительный. Вообще-то довольно простые блюда готовлю. Это когда время свободное и вдохновение появляется, могу посложнее изобразить.
Было бы здорово посмотреть твои записи по меню) Я сама никогда не постилась, но хотела бы попробовать. Когда-нибудь.

Я буду :unsure: В начале, как обычно, в растерянности по еде. Масло растительное не каждые выходные можно (это если совсем строго). С утра каша на воде, хлебец с мёдом или мармелад. Фрукты, сухофрукты, орехи, варенье, мёд, мармелад - наши сладости. Чтобы получать белок в это время, надо включать в рацион бобовые (фасоль, чечевица, горох, фунчоза) они дают сытость. Не забываем про блюда с грибами и салаты из свежих овощей. Будем посмотреть по ситуации.:)
Я несколько раз держала, но я к тому, что как раз в вареньях и маслице калорий очень много! Получится ли сбрасывать вес?

Доброе утро, команда! :smile_coffee:
@Metsy Светочка, у меня от вчерашнего отвеса нет, но за неделю отчёт вес 65,2/отвес -2,5. В следующее воскресенье хочу - 1кг, хоть там опять праздники и будет тяжело блюсти ПП :facepalm:
Ой, какая молодец! Поздравляю!!! Если честно, сама с ужасом про праздники думаю :eek: но они не первые, и не последние, а цель то поставлена и надо к ней идти!

Воть! И я хочу 62!!!!!:cry:
сказала я разворачивая батончик......

Al6XI2V0odI.jpg
И я хочу 62, но у меня рост 170

Воть! И я хочу 62!!!!!:cry:
сказала я разворачивая батончик......

Al6XI2V0odI.jpg
Не реви. Ты любому из нам пример по силе воле!:kiss: Есть разгрузочные дни, а есть загрузочные. Диетологи советуют 2 дня в месяц устраивать себе такие дни. Если сегодня у тебя ни такой день?! То завязывай пакет и убирай батончики с глаз долой! Расскажи нам лучше что ты ела на завтрак?

Последнее редактирование:
Было бы здорово посмотреть твои записи по меню) Я сама никогда не постилась, но хотела бы попробовать. Когда-нибудь.
Я когда первый раз держала, за 7 недель сбросила 10 кг ( после родов набрала), но держала не для похудения, а по вере, после этого несколько раз ещё держала, но в дУше надеялась и на похудение, а вот в те разы ничего и не сбросила. Как-то так у меня

Привет, Юльчик! Уберем в легкую)
привет, Светик! Конечно уберём! Был бы настрой :) Сегодня он есть.
Я несколько раз держала, но я к тому, что как раз в вареньях и маслице калорий очень много! Получится ли сбрасывать вес?
в прошлом году у меня получилось. Поняла, что НАДО ГОТОВИТЬ САМОЙ, а не покупным питаться с пометкой "постный продукт". В магазинных много того, что даёт сильные привесы и отёки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: