100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не реви. Ты любому из нам пример по силе воле!:kiss: Есть разгрузочные дни, а есть загрузочные. Диетологи советуют 2 дня в месяц устраивать себе такие дни. Если сегодня у тебя ни такой день?! То завязывай пакет и убирай батончики с глаз долой! Расскажи нам лучше что ты ела на завтрак?
Кофе, 1 яйцо и 1 батончик. На обед рыба ( стейк трески) + салат ( огурец, помидор), на ужин творог ( грамм 150).

Кофе, 1 яйцо и 1 батончик. На обед рыба ( стейк трески) + салат ( огурец, помидор), на ужин творог ( грамм 150).
Красиво, вкусно, мало. Творог только нельзя на ночь. Хотя зачем тебе мои Советы? Ты лучше нас знаешь, когда и что можно?!)

А, вот еще, окно не нарушала, на следующей неделе хочу увидеть на весах цифру 79:wavespin:, пусть цель будет 500 г

Олечка, я перед прошлым воскресеньем нарушила и сильно плюсанула, поэтому кг 1,5 быстро ушли и планируемый 1 кг слился :oops:
Никакой магии :ku:
Магия! :kiss:Я и плюсану и ещё раз плюсану и ничто меня не остановит:D

Ой, какая молодец! Поздравляю!!! Если честно, сама с ужасом про праздники думаю :eek: но они не первые, и не последние, а цель то поставлена и надо к ней идти!
Ну, когда дойдём до цели, праздники уже будут не так страшны :D
Светочка, когда наготовишь, поставь мне на следующую неделю цель - 1 кг:kiss:

А, вот еще, окно не нарушала, на следующей неделе хочу увидеть на весах цифру 79:wavespin:, пусть цель будет 500 г
Ну, когда дойдём до цели, праздники уже будут не так страшны :D
Светочка, когда наготовишь, поставь мне на следующую неделю цель - 1 кг:kiss:
Проставила цели. И пусть они будут достигнуты)

Проставила цели. И пусть они будут достигнуты)
Спасибо, Светочка:kiss::kiss::kiss:
На следующей неделе ещё будем подводить итог за 4 недельки:D это должно мотивировать не сорваться в праздник

Спасибо, Светочка:kiss::kiss::kiss:
На следующей неделе ещё будем подводить итог за 4 недельки:D это должно мотивировать не сорваться в праздник
Да, после следующего воскресного отчета будет позади ещё один месяц! Там и итоги подведём ;):kiss:

@Тенерифе ой как я рада за тебя, красотка! Какой недельный минус хороший получился :thumbsup:

:eek: масленничная неделя, Денис! В четверг к тёще на блины. А в пятницу 8 марта! Ну если готов расстаться с какой-нибудь ненужной частью тела или органом :rolleyes:...заявка на -3000 принимается ;)
Пусть будет. Не плюс же 3000 цель ставить :cool:

IMG_3573.JPG
IMG_3574.JPG

Команда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения! :kiss:Сегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний!;) Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю :D
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)

Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 86,6/ -2,2 за неделю.
За следующую хотелось бы расстаться с ещё 1 кг)
Привет :)
Мой отчёт:
1. Нарушала 1 раз.
2. Вес опять 50, итог нарушения... +500
3. За эту неделю хочу минус 1 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: