100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя как гусь получился?
Очень вкусный))
IMG_20190302_175341.jpg

Всем привет! Я за городом, интернет не очень тянет. Так что, позже почитаю все .. дцать страниц, которые пропустила. Но поняла, что у нас перемены. Сегодня я 56,6 (но весы не мои, не очень уверена в точности). На следующей неделе хочу 55,5

Всем привет! Я за городом, интернет не очень тянет. Так что, позже почитаю все .. дцать страниц, которые пропустила. Но поняла, что у нас перемены. Сегодня я 56,6 (но весы не мои, не очень уверена в точности). На следующей неделе хочу 55,5
Привет! minion12Хорошего воскресенья)

:eek: масленничная неделя, Денис! В четверг к тёще на блины. А в пятницу 8 марта! Ну если готов расстаться с какой-нибудь ненужной частью тела или органом :rolleyes:...заявка на -3000 принимается ;)
Юляяяя, убила:rofl::rofl::rofl::rofl:

Какой недельный минус хороший получился :thumbsup:
Сама в удивлении! Думаю это результат раннего засыпания, я в 21.30 ложусь спать, засыпаю самое позднее в 22.20. Наверное гормоны поработали ночью.

Сама в удивлении! Думаю это результат раннего засыпания, я в 21.30 ложусь спать, засыпаю самое позднее в 22.20. Наверное гормоны поработали ночью.
сон - наше всё! Это действительно так. Отдых в тёмное время суток очень многое значит для похудения. Если не высыпаться, то организм будет требовать энергии из еды.

Доброе утро всем! Открыла окно на час позже. На весах 80.1 (-200 г), за неделю ушло 700 г:bounce:
Привет! Круто! Не зря калории считаешь. Я тоже стала замечать за собой, что мысленно считаю сколько калорий проглотила. Раньше я же всё считала, на глаз знаю.

И как подсчитать этот медицинский вес? :rolleyes:
Я когда определяла ИМТ на сайте диетс. ру., там было рекомендован медицинский вес. А так в интернете полным полно информации о весе для разного роста и возраста.

Всем привет! minion13
Отчёт за неделю.
Вес 61,4 отвес - 600
Паузу нарушила 2 раза, запрещённых продуктов не ела.
На следующую неделю пока не загадываю... Надеюсь на приятный минус к празднику

Я когда определяла ИМТ на сайте диетс. ру., там было рекомендован медицинский вес. А так в интернете полным полно информации о весе для разного роста и возраста.
Я тут на одном сайте нашла расчёт моего идеального веса по разным методикам. И мне насчитали 54 кг., ещё 11 кг до идеала:facepalm:

Всем привет! minion13
Отчёт за неделю.
Вес 61,4 отвес - 600
Паузу нарушила 2 раза, запрещённых продуктов не ела.
На следующую неделю пока не загадываю... Надеюсь на приятный минус к празднику
Привет) за неделю по табличке выходит -900 гр, отличный результат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: