Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я за городом, интернет не очень тянет. Так что, позже почитаю все .. дцать страниц, которые пропустила. Но поняла, что у нас перемены. Сегодня я 56,6 (но весы не мои, не очень уверена в точности). На следующей неделе хочу 55,5
Всем привет! Я за городом, интернет не очень тянет. Так что, позже почитаю все .. дцать страниц, которые пропустила. Но поняла, что у нас перемены. Сегодня я 56,6 (но весы не мои, не очень уверена в точности). На следующей неделе хочу 55,5
масленничная неделя, Денис! В четверг к тёще на блины. А в пятницу 8 марта! Ну если готов расстаться с какой-нибудь ненужной частью тела или органом ...заявка на -3000 принимается
сон - наше всё! Это действительно так. Отдых в тёмное время суток очень многое значит для похудения. Если не высыпаться, то организм будет требовать энергии из еды.
Привет! Круто! Не зря калории считаешь. Я тоже стала замечать за собой, что мысленно считаю сколько калорий проглотила. Раньше я же всё считала, на глаз знаю.
Я когда определяла ИМТ на сайте диетс. ру., там было рекомендован медицинский вес. А так в интернете полным полно информации о весе для разного роста и возраста.
Всем привет!
Отчёт за неделю.
Вес 61,4 отвес - 600
Паузу нарушила 2 раза, запрещённых продуктов не ела.
На следующую неделю пока не загадываю... Надеюсь на приятный минус к празднику
Я когда определяла ИМТ на сайте диетс. ру., там было рекомендован медицинский вес. А так в интернете полным полно информации о весе для разного роста и возраста.
Всем привет!
Отчёт за неделю.
Вес 61,4 отвес - 600
Паузу нарушила 2 раза, запрещённых продуктов не ела.
На следующую неделю пока не загадываю... Надеюсь на приятный минус к празднику