100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро капитан! Света, я завтра с утречка отчет сдам (как обычно). Думаю у меня снова трехзначная цифра на весах. Сегодня даже не взвешивалась:facepalm:
Не переживай! Все не так страшно, я думаю ;)

А как у тебя с питанием, все гладко?
нет не гладко, Саша, я не платежеспособная пока, вот и проблемы с едой. Ем то,на что хватает денег. Но я уже заметила, что некоторым здесь не нравится когда я пишу о своих желаниях и проблемах. Поэтому лучше свернём разговор. ;)

Привет!
ПП не нарушала, но ела все подряд :facepalm:
Вес на сегодня 64 кг. ( сколько скинула или набрала, не знаю, запись давно не веду)
У меня сейчас не простой период, на работе аврал, не до диет!:banghead:как бы не закурить:eek:
Не не не! Уж лучше кушать, чем курить! Пусть побыстрее пройдет этот сложный период, все обязательно наладится!!!

Не не не! Уж лучше кушать, чем курить! Пусть побыстрее пройдет этот сложный период, все обязательно наладится!!!
Согласна, лучше кушать,чем курить (здоровье минус,деньги минус, на фиг нужно).

Всем доброго утра!:kiss:
@Metsy вес 49,3 (+200 грамм) и на том спасибо.
На этой неделе устроила себе 2 дня отрыва, в первый вино закусывала чипсами, на второй фанту (хотя такие напитки не пью вообще) мороженным и печеньками, после чего весы 2 дня показывали +2 кг:eek:. Из чего сделала выводы, что газированные напитки я как не пила, так и не стоит начинать, а с алкоголем пора прощаться основательно, 2 дня похмелья, это ни в какие ворота:cold:
Вот согласна, алкоголь - зло! А для похудения так вообще враг №1. А вообще привесик за неделю небольшой))

нет не гладко, Саша, я не платежеспособная пока, вот и проблемы с едой. Ем то,на что хватает денег. Но я уже заметила, что некоторым здесь не нравится когда я пишу о своих желаниях и проблемах. Поэтому лучше свернём разговор. ;)
Майюшка, где как ни здесь можем поговорить? :eek:У меня с этим похудением денег на еду практически не трачу . Все что дорого, то зло для нашей фигуры!:D

А ты до какого веса хочешь похудеть? Вроде бы у тебя рост не маленький. Сильно худые (простите-дрыщи) выглядят не сексуально:D
70-75 у меня норм, когда я комфортно себя чувствую. 5 кг гуляющие от сезона

Мне самой теперь интересно, как тело отреагирует на отказ от сахара-песка:D Тут Женя писала, что давно сахар не кушает. Я со временем отпишусь о реакции тела:cool:
Я очень давно не ем сахар. И отлично себя чувствую))

:kiss: Взвесилась, порадовалась, и нахулиганила:(. Пришла с ночной и нашла в холодильнике жареную мойву!!!! Я ее не покупаю, и последний раз кушала года 3 назад . Заточила 170 гр и пошла заносить калории ...А там -170 гр -628 калорий:eek:. Короче после такого завтрака надо до конца дня капусту точить :giggle:
Ничего себе :eek: не знала, что она настолько калорийная

Мойва жаренная, поэтому так много калорий?
Наверное ... Свежая мойва -157 ккал ,жареная- 369 ....Если б глянула заранее, может и притормозила, но я сначала вкусно позавтракала забытым деликатесом а потом озадачилась калориями :giggle::giggle::giggle: Грешна:D

Да ладно :eek:

Всем доброго утра :smile_coffee:
Я нарушала всё что могла и не могла. Вчера целый день ела всё что попадалось под руку сладкие вафельки заедала копчёной колбаской, на ночь нагло съела 5 орешков макадамия. На этой неделе весы показывали хороший плюс. Самое страшное я ничего с этим сделать не могла. Ужас.
Всё началось с мигрени, гормонального отека и продолжалось кучей жизненных проблем. Сейчас пытаюсь разгрести неприятности и хоть чуточку успокоиться, так как по опыту знаю скоро всё придёт в норму.
Пишу я это к тому что сегодня шла взвешиваться с закрытыми глазами и если бы не стодневка я бы их не открыла. Вес без изменений 57,5 :eek: Я в шоке хоть тут повезло. Урааааааааааа :D
Всех люблю и целую :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread