100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
@Metsy, Светик спасибо за твой энтузиазм :kiss:
Спасибо что не бросила нас :kiss:
Галочка спасибо за 100дневку :kiss: идея супер :676866858:
Вес 57,5
Чего-то в этот раз не очень получилось до 55 скинуть, но ничего буду стараться :wub:

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день всем стройняшечкам!:kiss:
@Metsy Светочка, прими мой последний отчёт в этой стодневке :cry:
Вес 50,1)
Сбросила за всю стодневку 5 с лишним кг:bounce: при том, что лишнего веса у меня и не было, и сбросить хотела меньше, а получилось с запасом, чему я очень рада:)
Светочка @Metsy Галочка @Megera-Gargona девочки, спасибо вам за капитанство, за поддержку и за терпение:kiss:
Очень надеюсь, что найдётся человек, который может выделить чуточку свободного времени и покапитанить следующую стодневку. Спасибо всем ребятам за поддержку и приятную компанию, одна бы я ни за что не добилась такого результата:thumbsup:
Очень буду ждать следующую стодневку, до встречи:kiss:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@Metsy мой финальный отчёт
Вес на сегодня 90,3 кг
Вес на начало стодневки 100 кг
Итого минус 9,7 кг.
Результатом очень доволен. Я не останавливаюсь и иду дальше. Вместе было бы лучше, поэтому если что, то я с вами!
@Саша Белый - ты крут!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
@Саша Александр - ты тоже очень крут! Я всё время удивлялся твоей стабильности в отвесе!
Все молодцы! Всем спасибо!
@Megera-Gargona за то, что нас собрала и дала заряд эмоций для старта
@Metsy за то, что подхватила эстафетную палочку от Гали и очень достойно финишировала!
@Юль4ик всегда давала очень-очень классные рекомендации. Твой пост про борцов сумо и то, что они питаются один раз в день правильно на меня подействовал:)
Всей команде огромное спасибо!:kiss::kiss::kiss:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Светик, Галя, народ, всем спасибо! С вами я научился дисциплинке и ограничивать себя в хотелках. Так что я теперь опытный и знаю тайну как за недельку скинуть пару кило! :D:wavespin:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Очень круто! :dance::kiss:
Спасибки Маюшка. Сама довольна . А с другой стороны я слабохарактерная... Ведь понимаю все свои слабости и откуда проблемы вылезают -тоже понимаю . И все равно ,как будто кто-то под руку толкает и точу морожко и за конфеткой лапка тянется,хотя с таким весом нуна все лишнее обрезатью :cool:

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие похудашечки! :wavespin:Всем хорошего дня и замечательного настроения)
Вот и пришло время нашего последнего отчетика. Марафон пролетел, как один день! Было очень здОрово познакомиться со всеми вами и худеть в вашей компании!:thumbup: Хочу сказать, что все мы очень большие умнички, и нам обязательно надо продолжать плодотворно худеть вместе)) Итак, сдаём все скоренько отчетик по весу, и будем подводить итоги нашего практикума! И хочу сказать вам всем большое спасибо!!!:kiss:

Мой отчёт по весу 85 кг, это 11 кг с начала нашего похудательного марафона. Хотя я совсем недавно на весах видела 82.:facepalm: Но что есть, то есть, я все равно буду продолжать худеть и достигну своей цели. Ведь страшно не упасть, а не подняться!:D

Отмечать всех и общаться буду чуть позже, так как сейчас пойдём с дочкой гулять на улицу с моим будущим маленьким крестником, отпустим его мамку и сестричку к врачу)) так что, похудашечки, вы пока отмечайтесь, я скоро буду :kiss:
11 кг -шикарный результат! Поздравляю:thumbsup:

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галя, хочу сказать тебе спасибо за твой не сгибаемый настрой.:starwars:Помню сколько было критики при первом опросе по ПП:facepalm: Но ты не сдалась и вывела нас даже в статус стодневки! :bounce:Такое количество людей и такие результаты лишний раз доказывают, что все было не зря!:thumbsup: Мы все тебе говорим СПАСИБО! :kiss: Очень надеемся, что у тебя сейчас всё хорошо!:kiss:
big.jpg
Присоединяюсь !!! У меня впервые появились результаты ! И значит возможно многое:p

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет
Вес на сегодня 66.8.
Цель 67 кг достигнута!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
За марафон по таблице меня покинули 7,1 кг. А реально 8,2, так как начали мы с Галей пробовать чуть раньше и на начало марафона отвес уже был.
Это очень хороший результат. Если честно в начале я не верила, что все будет так хорошо.
А вот ведь... И система мне подходит, буду и дальше ее придерживаться, это очень удобно.
Если мы соберемся на следующий марафон, а я верю что так и будет, то конечно буду участвовать.
Хочу сказать, что такой вес у меня был еще до рождения сына, а ему уже 14 лет. Как в молодость вернулась!!!
Спасибо всем за шикарную компанию. С вами хорошо!
Stickers-Spotty23

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@Metsy мой финальный отчёт
Вес на сегодня 90,3 кг
Вес на начало стодневки 100 кг
Итого минус 9,7 кг.
Результатом очень доволен. Я не останавливаюсь и иду дальше. Вместе было бы лучше, поэтому если что, то я с вами!
@Саша Белый - ты крут!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
@Саша Александр - ты тоже очень крут! Я всё время удивлялся твоей стабильности в отвесе!
Все молодцы! Всем спасибо!
@Megera-Gargona за то, что нас собрала и дала заряд эмоций для старта
@Metsy за то, что подхватила эстафетную палочку от Гали и очень достойно финишировала!
@Юль4ик всегда давала очень-очень классные рекомендации. Твой пост про борцов сумо и то, что они питаются один раз в день правильно на меня подействовал:)
Всей команде огромное спасибо!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо! И ты крут:thumbsup:
Очень хороший результат. И вообще все мы молодцы без исключения.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Саша Белый, Сашка ты очень, очень хорошо постройнел!
Пример для всех. Поздравляю!!!
Может быть у тебя найдутся фото до и после? Мы их в следующем марафоне на первой страничке поместим для мотивации новых участников.
Ты хочешь зделать меня звездой? :D

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Дорогие похудашечки, огромное вам спасибо за теплые слова! Мне правда очень и очень приятно)) и я очень рада, что смогла быть вам полезной, несмотря на мои косяки в самом начале своего капитанства. Спасибо вам огромное! Я очень привязалась к вам ко всем, вы все очень большие молодчинки, все достигли очень хороших, даже отличных результатов! Я очень надеюсь, что следующую стодневку мы проведем все практически в таком же полном составе!

Всех кто отметился - отметила, но отчет сдали далеко не все. Убедительная просьба сдать отчет максимум до завтра до 12 часов, или я возьму вес последнего отчета, как контрольный. И тогда послезавтра с утра я предоставлю вам с пылу, с жару подробный отчет по нашему марафону)) Прошу прощения, что послезавтра, но сегодня и завтра у меня аврал. Сегодня просто день какой-то, я вся в мыле и ничего не успеваю, а завтра по врачам иду, меня целый день не будет дома. Еще и дочка окончательно отказалась спать днем, похоже, пока я в полном смятении и не знаю, что из этого выйдет, ей всего 2,4))

В общем, я снова убежала. Всех целую))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Дорогие похудашечки, огромное вам спасибо за теплые слова! Мне правда очень и очень приятно)) и я очень рада, что смогла быть вам полезной, несмотря на мои косяки в самом начале своего капитанства. Спасибо вам огромное! Я очень привязалась к вам ко всем, вы все очень большие молодчинки, все достигли очень хороших, даже отличных результатов! Я очень надеюсь, что следующую стодневку мы проведем все практически в таком же полном составе!

Всех кто отметился - отметила, но отчет сдали далеко не все. Убедительная просьба сдать отчет максимум до завтра до 12 часов, или я возьму вес последнего отчета, как контрольный. И тогда послезавтра с утра я предоставлю вам с пылу, с жару подробный отчет по нашему марафону)) Прошу прощения, что послезавтра, но сегодня и завтра у меня аврал. Сегодня просто день какой-то, я вся в мыле и ничего не успеваю, а завтра по врачам иду, меня целый день не будет дома. Еще и дочка окончательно отказалась спать днем, похоже, пока я в полном смятении и не знаю, что из этого выйдет, ей всего 2,4))

Кэпушка привет Stickers-Spotty24я потеряшка,вес 90,9

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Светуля, постарайся укладывать, она же в садик пойдет- а там режим.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер одноклубники и уже друзья!:676866858:
Прочла все поздравления и благодарности клубу и участникам. Присоединяюсь. Все невероятные молодцы.
Самое важное,что мы получили это здоровье.
Появилась энергия, стали более легкими и подвижными. Хочется новой одежды, новых путешествий и радоваться жизни. К весне мы преобразились. Пускай для совсем незнакомых людей мы не совсем худышки (я о тех кто всё еще имеет лишний вес, как я), но мы-то с вами знаем, что изменились.
Итак, я похудела на 8,9 кг. Не так много, как у некоторых участников. Но я не спешу, хочу,чтобы кожа успевала подтягиваться, денег на пластику нет. А начала я худеть немногим больше года назад с веса 121 кг, за плечами 27,2 кг. Ровно год назад у меня вес был 117 кг. Индекс массы тела более 45. Ожирение 3й степени. 64й размер одежды.
И вот сейчас индекс 35,3,ожирение 2й степени, еще немного 1я будет. И потом вес в норме, главное терпение.
Хожу быстро, поднимаюсь на 5й этаж без одышки, могу легко наклоняться, не потею. Одежда 58 размер уже весит на мне. Денег надо много, зато радость какая:D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галя, это Бог и ангелы мои привели меня к тебе за ручку. Благодарю тебя от всей души:676866858:, пусть у тебя и твоей семьи всё будет благополучно. Обнимаю крепко крепко. Никогда не забуду, ты мне очень помогла и ещё большой группе людей. Плюс к твоей карме:kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Metsy Света- светлячок,енотик ты наша:oops:! Спасибо,что не испугалась и сделала нашу стодневку по доброму волшебной, уютной. Думаю в реале замечательная мама и жена. Дай Бог тебе здоровья, благополучия и благосостояния. :676866858:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отдельное спасибо @Юль4ик -ты настоящий знаток всего,что связано с похудениме, очень очень уважаю тебя:angel:
@каляда , @Serafimka , @Metallic ,@Ева25 , @Зелёныйчай спасибо за все сообщения и лайки, поддержка в нашем деле,многого стоит. :thumbup:
@Саша Белый , @Svetlana542 - вы невероятно добрые.открытые и жизнерадостные люди, спасибо за ваше общение,поддержку. Поздравляю с большими отвесами, вы молодцы.
И всех остальных участников поздравляю и благодарю.:kiss::kiss::kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ещё одна новость на этот вечер: Я согласна стать капитаном следующей стодневки клуба.
Если вы не против? И напишите все, когда хотите стартовать, чтобы начать набор новичков в клуб.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
И ещё одна новость на этот вечер: Я согласна стать капитаном следующей стодневки клуба.
Если вы не против? И напишите все, когда хотите стартовать, чтобы начать набор новичков в клуб.
Ураааа, Майюшка Красотеевна! Мы очень-очень даже ЗА и спасибо тебе!
Хотим стартовать как можно быстрее:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)