Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки Маюшка. Сама довольна . А с другой стороны я слабохарактерная... Ведь понимаю все свои слабости и откуда проблемы вылезают -тоже понимаю . И все равно ,как будто кто-то под руку толкает и точу морожко и за конфеткой лапка тянется,хотя с таким весом нуна все лишнее обрезатьюПривет! Очень круто!
11 кг -шикарный результат! ПоздравляюДоброе утро, дорогие похудашечки! Всем хорошего дня и замечательного настроения)@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Metallic
Вот и пришло время нашего последнего отчетика. Марафон пролетел, как один день! Было очень здОрово познакомиться со всеми вами и худеть в вашей компании! Хочу сказать, что все мы очень большие умнички, и нам обязательно надо продолжать плодотворно худеть вместе)) Итак, сдаём все скоренько отчетик по весу, и будем подводить итоги нашего практикума! И хочу сказать вам всем большое спасибо!!!
Мой отчёт по весу 85 кг, это 11 кг с начала нашего похудательного марафона. Хотя я совсем недавно на весах видела 82. Но что есть, то есть, я все равно буду продолжать худеть и достигну своей цели. Ведь страшно не упасть, а не подняться!
Отмечать всех и общаться буду чуть позже, так как сейчас пойдём с дочкой гулять на улицу с моим будущим маленьким крестником, отпустим его мамку и сестричку к врачу)) так что, похудашечки, вы пока отмечайтесь, я скоро буду
Присоединяюсь !!! У меня впервые появились результаты ! И значит возможно многое@Megera-Gargona Галя, хочу сказать тебе спасибо за твой не сгибаемый настрой.Помню сколько было критики при первом опросе по ПП Но ты не сдалась и вывела нас даже в статус стодневки! Такое количество людей и такие результаты лишний раз доказывают, что все было не зря! Мы все тебе говорим СПАСИБО! Очень надеемся, что у тебя сейчас всё хорошо!
Отчет
Вес на сегодня 66.8.
Цель 67 кг достигнута!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
За марафон по таблице меня покинули 7,1 кг. А реально 8,2, так как начали мы с Галей пробовать чуть раньше и на начало марафона отвес уже был.
Это очень хороший результат. Если честно в начале я не верила, что все будет так хорошо.
А вот ведь... И система мне подходит, буду и дальше ее придерживаться, это очень удобно.
Если мы соберемся на следующий марафон, а я верю что так и будет, то конечно буду участвовать.
Хочу сказать, что такой вес у меня был еще до рождения сына, а ему уже 14 лет. Как в молодость вернулась!!!
Спасибо всем за шикарную компанию. С вами хорошо!
Спасибо! И ты крутВсем привет!
@Metsy мой финальный отчёт
Вес на сегодня 90,3 кг
Вес на начало стодневки 100 кг
Итого минус 9,7 кг.
Результатом очень доволен. Я не останавливаюсь и иду дальше. Вместе было бы лучше, поэтому если что, то я с вами!
@Саша Белый - ты крут!
@Саша Александр - ты тоже очень крут! Я всё время удивлялся твоей стабильности в отвесе!
Все молодцы! Всем спасибо!
@Megera-Gargona за то, что нас собрала и дала заряд эмоций для старта
@Metsy за то, что подхватила эстафетную палочку от Гали и очень достойно финишировала!
@Юль4ик всегда давала очень-очень классные рекомендации. Твой пост про борцов сумо и то, что они питаются один раз в день правильно на меня подействовал
Всей команде огромное спасибо!
Ты хочешь зделать меня звездой?@Саша Белый, Сашка ты очень, очень хорошо постройнел!
Пример для всех. Поздравляю!!!
Может быть у тебя найдутся фото до и после? Мы их в следующем марафоне на первой страничке поместим для мотивации новых участников.
Кэпушка привет я потеряшка,вес 90,9Дорогие похудашечки, огромное вам спасибо за теплые слова! Мне правда очень и очень приятно)) и я очень рада, что смогла быть вам полезной, несмотря на мои косяки в самом начале своего капитанства. Спасибо вам огромное! Я очень привязалась к вам ко всем, вы все очень большие молодчинки, все достигли очень хороших, даже отличных результатов! Я очень надеюсь, что следующую стодневку мы проведем все практически в таком же полном составе!@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Metallic
@Алекса03
Всех кто отметился - отметила, но отчет сдали далеко не все. Убедительная просьба сдать отчет максимум до завтра до 12 часов, или я возьму вес последнего отчета, как контрольный. И тогда послезавтра с утра я предоставлю вам с пылу, с жару подробный отчет по нашему марафону)) Прошу прощения, что послезавтра, но сегодня и завтра у меня аврал. Сегодня просто день какой-то, я вся в мыле и ничего не успеваю, а завтра по врачам иду, меня целый день не будет дома. Еще и дочка окончательно отказалась спать днем, похоже, пока я в полном смятении и не знаю, что из этого выйдет, ей всего 2,4))
В общем, я снова убежала. Всех целую))
Светуля, постарайся укладывать, она же в садик пойдет- а там режим.Дорогие похудашечки, огромное вам спасибо за теплые слова! Мне правда очень и очень приятно)) и я очень рада, что смогла быть вам полезной, несмотря на мои косяки в самом начале своего капитанства. Спасибо вам огромное! Я очень привязалась к вам ко всем, вы все очень большие молодчинки, все достигли очень хороших, даже отличных результатов! Я очень надеюсь, что следующую стодневку мы проведем все практически в таком же полном составе!@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Metallic
@Алекса03
Всех кто отметился - отметила, но отчет сдали далеко не все. Убедительная просьба сдать отчет максимум до завтра до 12 часов, или я возьму вес последнего отчета, как контрольный. И тогда послезавтра с утра я предоставлю вам с пылу, с жару подробный отчет по нашему марафону)) Прошу прощения, что послезавтра, но сегодня и завтра у меня аврал. Сегодня просто день какой-то, я вся в мыле и ничего не успеваю, а завтра по врачам иду, меня целый день не будет дома. Еще и дочка окончательно отказалась спать днем, похоже, пока я в полном смятении и не знаю, что из этого выйдет, ей всего 2,4))
В общем, я снова убежала. Всех целую))
Ураааа, Майюшка Красотеевна! Мы очень-очень даже ЗА и спасибо тебе!И ещё одна новость на этот вечер: Я согласна стать капитаном следующей стодневки клуба.
Если вы не против? И напишите все, когда хотите стартовать, чтобы начать набор новичков в клуб.