100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И ещё одна новость на этот вечер: Я согласна стать капитаном следующей стодневки клуба.
Если вы не против? И напишите все, когда хотите стартовать, чтобы начать набор новичков в клуб.
Я думаю, середина мая было бы отлично) я 5 мая буду ребёнка крестить, у мужа 9 мая день рождения - самое время будет мне худеть))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня ходила и думала, что лучше после майских каникул начать. Мы вот отдыхаем с 1 по 5 мая, потом 3 дня работаем и снова отдыхаем с 9 по 12. Так что собираем команду и 12 мая все сдаем стартовый вес и 100 дневка начнется.
Как смотрите на период с 13 мая по 20 августа?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Считаю,что формат клуба менять не надо. Мы уже привыкли к спринтам и к периоду ограничения по некоторым продуктам. Большинство в клубе не новички в интервальном голодании. А новичкам всё расскажем и покажем.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Простите, что совсем не забегала в последнее время :unsure: Очень неприятные моменты в семье творятся.
Юля приветствую! Невероятно рада,что ты нашла минутку забежать к нам. Тем более все в клубе благодарны тебе. Ты тот человек, который до последней капли жира смогла бороться. Желаю,чтобы в семье все проблемы разрешились. :kiss::angel:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Отчет на сегодня: 63.500
Спасибо за отличную стодневку, всем довольна, буду продолжать соблюдать ПП, мне так комфортно!
:kiss::kiss::kiss:
Лора привет моя дорогая! Ты знаешь, что я полюбила твой юмор ещё общаясь в других темах. Надеюсь ты пойдешь в новую стодневку и хоть иногда будешь с нами общаться:oops:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет вес 48.8, соблюдать ПП продолжу, уже привыкла как-то) всем спасибо за стодневку, еще увидимся:witch::kiss::676866858:
Ксюш, ты пример для нас. Вот люди с весом ниже 50 кг обязательно должны быть в клубе для поддержки своего веса и духа команды:wavespin:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И ещё одна новость на этот вечер: Я согласна стать капитаном следующей стодневки клуба.
Если вы не против? И напишите все, когда хотите стартовать, чтобы начать набор новичков в клуб.
ООООООО!!!!! Ура! Ура! Ура!
Ты ж моя хорошая:kiss::kiss::kiss:
Я так и думала, что ты согласишься, и очень этому рада.
Благодарю, что берешь на себя этот труд и дальше вести нас к стройности.
Если что я готова начать хоть завтра, так как для себя решила , что буду на этом режиме постоянно.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вообще, что хочется сказать - вы мне все стали, как родные) :kiss:я никогда не думала, что смогу похудеть ниже 89)) теперь моя цель 79 как минимум!!! Спасибо вам большое за то, что вы такие замечательные!:thumbup:
@Деградант, Юра, очень рада была пройти с тобой и первую мою взлётов, и эту стодневку , ты большой молодец и просто хороший человек!
@Юль4ик @Зелёныйчай спасибо вам большое за ваш опыт и Советы!
@lorik-0405 @Olga 22 @Ева25 @Avkina @Serafimka @каляда @Провизор-ша @Надежда Фоминова @I believe @Джесика Джонотановна @Идущая вперёд (Людмилка, появись, мы скучаем!) @Зелёныйчай @Svetlana542 @Саша Белый @Metallic @Тенерифе огромное вам спасибо за ваше общение, пожелания доброго утра, позитив и активность))
@Svetlana542 Спасибо тебе большое за твой оптимизм и позитив, поднимающий нам настроение каждый день!
@Zaйcom @Застава @svetlyc @Tan4ik @АннаAnna @Джулс @Вальжына @ВасилисаГ @Ptichka @Vikvik @Pantera83 (Светик-потеряшка, пора уже объявиться)) @Jliua1986 спасибо вам огромное что, несмотря на большую занятость в Реале вы всегда забегали к нам с отчетиками и поболтать!
@Тенерифе спасибо тебе огромное за твою доброту, искренность, и за то, что будешь нашим КЭПом)
@Саша Белый @Игорчик @Саша Александр @Roultabi (Саша, совсем забыл о нас) @Дёся @Metallic @Деградант дорогие наши мужчины, спасибо вам огромное, что вы прошли эту стодневку вместе с нами! И, кстати, достигли просто отличных результатов!!! Так держать))
@Svetlana542 @Саша Белый моя любимая семейная пара, ох и напрошусь я, чувствую, к вам в гости, или вас к себе приглашу!!! Благо, живем близко))
В общем спасибо всем большое! Если кого вдруг забыла упомянуть, или что-то не то написала - прошу меня простить, я не со зла!!! Вы все очень большие умнички!:dance::kiss:

P.S. Очень буду ждать отчёты завтра до 12. 00, кто ещё не сдал!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня ходила и думала, что лучше после майских каникул начать. Мы вот отдыхаем с 1 по 5 мая, потом 3 дня работаем и снова отдыхаем с 9 по 12. Так что собираем команду и 12 мая все сдаем стартовый вес и 100 дневка начнется.
Как смотрите на период с 13 мая по 20 августа?
Я полностью за, было бы отлично!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.449
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага! Хочу!
А еще лучше вместе со Светланкой. Будите у нас звездная пара!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
IMG_20190424_212228.jpg

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.449
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще, что хочется сказать - вы мне все стали, как родные) :kiss:я никогда не думала, что смогу похудеть ниже 89)) теперь моя цель 79 как минимум!!! Спасибо вам большое за то, что вы такие замечательные!:thumbup:
@Деградант, Юра, очень рада была пройти с тобой и первую мою взлётов, и эту стодневку , ты большой молодец и просто хороший человек!
@Юль4ик @Зелёныйчай спасибо вам большое за ваш опыт и Советы!
@lorik-0405 @Olga 22 @Ева25 @Avkina @Serafimka @каляда @Провизор-ша @Надежда Фоминова @I believe @Джесика Джонотановна @Идущая вперёд (Людмилка, появись, мы скучаем!) @Зелёныйчай @Svetlana542 @Саша Белый @Metallic @Тенерифе огромное вам спасибо за ваше общение, пожелания доброго утра, позитив и активность))
@Svetlana542 Спасибо тебе большое за твой оптимизм и позитив, поднимающий нам настроение каждый день!
@Zaйcom @Застава @svetlyc @Tan4ik @АннаAnna @Джулс @Вальжына @ВасилисаГ @Ptichka @Vikvik @Pantera83 (Светик-потеряшка, пора уже объявиться)) @Jliua1986 спасибо вам огромное что, несмотря на большую занятость в Реале вы всегда забегали к нам с отчетиками и поболтать!
@Тенерифе спасибо тебе огромное за твою доброту, искренность, и за то, что будешь нашим КЭПом)
@Саша Белый @Игорчик @Саша Александр @Roultabi (Саша, совсем забыл о нас) @Дёся @Metallic @Деградант дорогие наши мужчины, спасибо вам огромное, что вы прошли эту стодневку вместе с нами! И, кстати, достигли просто отличных результатов!!! Так держать))
@Svetlana542 @Саша Белый моя любимая семейная пара, ох и напрошусь я, чувствую, к вам в гости, или вас к себе приглашу!!! Благо, живем близко))
В общем спасибо всем большое! Если кого вдруг забыла упомянуть, или что-то не то написала - прошу меня простить, я не со зла!!! Вы все очень большие умнички!:dance::kiss:

P.S. Очень буду ждать отчёты завтра до 12. 00, кто ещё не сдал!
Мы гостям всегда рады. Милости просимStickers-Jdun2

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)