100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отдельное спасибо @Юль4ик -ты настоящий знаток всего,что связано с похудениме, очень очень уважаю тебя:angel:
@каляда , @Serafimka , @Metallic ,@Ева25 , @Зелёныйчай спасибо за все сообщения и лайки, поддержка в нашем деле,многого стоит. :thumbup:
@Саша Белый , @Svetlana542 - вы невероятно добрые.открытые и жизнерадостные люди, спасибо за ваше общение,поддержку. Поздравляю с большими отвесами, вы молодцы.
И всех остальных участников поздравляю и благодарю.:kiss::kiss::kiss:
:kiss::kiss::kiss:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие похудашечки, огромное вам спасибо за теплые слова! Мне правда очень и очень приятно)) и я очень рада, что смогла быть вам полезной, несмотря на мои косяки в самом начале своего капитанства. Спасибо вам огромное! Я очень привязалась к вам ко всем, вы все очень большие молодчинки, все достигли очень хороших, даже отличных результатов! Я очень надеюсь, что следующую стодневку мы проведем все практически в таком же полном составе!

Всех кто отметился - отметила, но отчет сдали далеко не все. Убедительная просьба сдать отчет максимум до завтра до 12 часов, или я возьму вес последнего отчета, как контрольный. И тогда послезавтра с утра я предоставлю вам с пылу, с жару подробный отчет по нашему марафону)) Прошу прощения, что послезавтра, но сегодня и завтра у меня аврал. Сегодня просто день какой-то, я вся в мыле и ничего не успеваю, а завтра по врачам иду, меня целый день не будет дома. Еще и дочка окончательно отказалась спать днем, похоже, пока я в полном смятении и не знаю, что из этого выйдет, ей всего 2,4))

В общем, я снова убежала. Всех целую))
IMG_20190319_191109.jpg
:kiss::kiss:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Отдельное спасибо @Юль4ик -ты настоящий знаток всего,что связано с похудениме, очень очень уважаю тебя:angel:
@каляда , @Serafimka , @Metallic ,@Ева25 , @Зелёныйчай спасибо за все сообщения и лайки, поддержка в нашем деле,многого стоит. :thumbup:
@Саша Белый , @Svetlana542 - вы невероятно добрые.открытые и жизнерадостные люди, спасибо за ваше общение,поддержку. Поздравляю с большими отвесами, вы молодцы.
Маечка тебе спосибо за поддержку и общения!!!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
И ещё одна новость на этот вечер: Я согласна стать капитаном следующей стодневки клуба.
Если вы не против? И напишите все, когда хотите стартовать, чтобы начать набор новичков в клуб.
Я согласна,и ты справишься.:thumbsup:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер одноклубники и уже друзья!:676866858:
Прочла все поздравления и благодарности клубу и участникам. Присоединяюсь. Все невероятные молодцы.
Самое важное,что мы получили это здоровье.
Появилась энергия, стали более легкими и подвижными. Хочется новой одежды, новых путешествий и радоваться жизни. К весне мы преобразились. Пускай для совсем незнакомых людей мы не совсем худышки (я о тех кто всё еще имеет лишний вес, как я), но мы-то с вами знаем, что изменились.
Итак, я похудела на 8,9 кг. Не так много, как у некоторых участников. Но я не спешу, хочу,чтобы кожа успевала подтягиваться, денег на пластику нет. А начала я худеть немногим больше года назад с веса 121 кг, за плечами 27,2 кг. Ровно год назад у меня вес был 117 кг. Индекс массы тела более 45. Ожирение 3й степени. 64й размер одежды.
И вот сейчас индекс 35,3,ожирение 2й степени, еще немного 1я будет. И потом вес в норме, главное терпение.
Хожу быстро, поднимаюсь на 5й этаж без одышки, могу легко наклоняться, не потею. Одежда 58 размер уже весит на мне. Денег надо много, зато радость какая:D
@Тенерифе, благодаря таким стойким, целеустремленным людям как ты у нас все получилось. Я очень рад знакомству с тобой. Ты хороший человек. И наконец, мы хотим увидеть твои 80кг,а там и 70. Ты уже сама знаешь, что это возможно!
IMG_20190409_181016.jpg

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
И ещё одна новость на этот вечер: Я согласна стать капитаном следующей стодневки клуба.
Если вы не против? И напишите все, когда хотите стартовать, чтобы начать набор новичков в клуб.
Ой, как хорошо!!! Мая ты умничка, я честно говоря тайно надеялась на твое согласие. Лично я готова начинать как можно раньше, вернее я и дальше хочу придерживаться 16/8, но без команды и отчётов не знаю как выйдет.... Лучше в команде и с отчетами. Жду начала.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
image - 2019-04-24T101152.593.jpg
Майя, привет! Ты молодец! :kiss:Идём за новыми похудашками!!! :running:

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Ой, как хорошо!!! Мая ты умничка, я честно говоря тайно надеялась на твое согласие. Лично я готова начинать как можно раньше, вернее я и дальше хочу придерживаться 16/8, но без команды и отчётов не знаю как выйдет.... Лучше в команде и с отчетами. Жду начала.
Всё верно! В команде намного эффективнее! А когда она состоит из таких доброжелательных единомышленников, вдвойне приятнее! Stickers-Erika3

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty23
Ябы дней 10 зделал перерывStickers-Freud2

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Отчет на сегодня: 63.500
Спасибо за отличную стодневку, всем довольна, буду продолжать соблюдать ПП, мне так комфортно!
:kiss::kiss::kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Майя, спасибо за добрые слова! Ты очень позитивный человечек и оставайся им на всегда! Вот и правильно! Будь нашим капитаном! Предлагаю после праздников начать 10.05

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
И тебе спасибо за теплые слова, и всем ребятам благодарна за поддержку, знания и компанию:kiss:
И по поводу "продолжения банкета". Как вы смотрите после майских праздников. Почему после праздников?-все равно на праздники нахулиганим ;) А после праздников ,c осознанием собственной слабости можно и за ум браться:D

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер любимки! :kiss: Отчитаюсь по быстрому.
1. Незначительно, но нарушала.
2. Вес 54,6 кг (+200 гр) от прошлого воскресенья. По итогам 100-дневки что наметила, то выполнила :thumbsup:

Огромное спасибо @Megera-Gargona Галочке за тему. А Светику @Metsy за то, что грамотно и умело довела команду до финиша! :kiss: Очень-преочень рада знакомству с такими обалденными человечками, как наша командушка! :wavespin: Всех добежавших и доживших до сегодняшнего дня с класснючими результатами! Теперь вы похудальцы-профи :smug:
Я согласна стать капитаном следующей стодневки клуба.
Если вы не против?
Конечно только ЗАаааа!!!!

Простите, что совсем не забегала в последнее время :unsure: Очень неприятные моменты в семье творятся.

Всех люблю!!!:kiss:Не останавливайтесь ;) Худеть, так худеть. Война до последней капли...жира :starwars: :p

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет вес 48.8, соблюдать ПП продолжу, уже привыкла как-то) всем спасибо за стодневку, еще увидимся:witch::kiss::676866858:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
2. Вес 54,6 кг (+200 гр) от прошлого воскресенья. По итогам 100-дневки что наметила, то выполнила :thumbsup:

Огромное спасибо @Megera-Gargona Галочке за тему. А Светику @Metsy за то, что грамотно и умело довела команду до финиша! :kiss: Очень-преочень рада знакомству с такими обалденными человечками, как наша командушка! :wavespin: Всех добежавших и доживших до сегодняшнего дня с класснючими результатами! Теперь вы похудальцы-профи :smug:

Простите, что совсем не забегала в последнее время :unsure: Очень неприятные моменты в семье творятся.

Всех люблю!!!:kiss:Не останавливайтесь ;) Худеть, так худеть. Война до последней капли...жира :starwars: :p
Юльчик привет дорогая моя!!!
Хочу спросить, ты с нами пойдёшь? Ещё сказать хочу,ты очень классная!!!:D:thumbsup:Без тваих советов и рекомендаций я просто не смогу:DМне очень помогали тваи советы:kiss::676866858:
Удачи тебе и много много радости и любви:dance::676866858:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Светуля, постарайся укладывать, она же в садик пойдет- а там режим.
Да, Танюш, знаю. Буду бороться за дневной сон, но вот ведь проблема - не заставишь спать! Она сегодня перед дневным сном 3 часа бегала по улице, лазила, активничала. И- вот уснула только в восемь часов.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Добрый вечер одноклубники и уже друзья!:676866858:
Прочла все поздравления и благодарности клубу и участникам. Присоединяюсь. Все невероятные молодцы.
Самое важное,что мы получили это здоровье.
Появилась энергия, стали более легкими и подвижными. Хочется новой одежды, новых путешествий и радоваться жизни. К весне мы преобразились. Пускай для совсем незнакомых людей мы не совсем худышки (я о тех кто всё еще имеет лишний вес, как я), но мы-то с вами знаем, что изменились.
Итак, я похудела на 8,9 кг. Не так много, как у некоторых участников. Но я не спешу, хочу,чтобы кожа успевала подтягиваться, денег на пластику нет. А начала я худеть немногим больше года назад с веса 121 кг, за плечами 27,2 кг. Ровно год назад у меня вес был 117 кг. Индекс массы тела более 45. Ожирение 3й степени. 64й размер одежды.
И вот сейчас индекс 35,3,ожирение 2й степени, еще немного 1я будет. И потом вес в норме, главное терпение.
Хожу быстро, поднимаюсь на 5й этаж без одышки, могу легко наклоняться, не потею. Одежда 58 размер уже весит на мне. Денег надо много, зато радость какая:D

@Metsy Света- светлячок,енотик ты наша:oops:! Спасибо,что не испугалась и сделала нашу стодневку по доброму волшебной, уютной. Думаю в реале замечательная мама и жена. Дай Бог тебе здоровья, благополучия и благосостояния. :676866858:
Майчик, спасибо тебе за добрые слова, ты просто замечательный человечек, я безумно рада познакомиться с тобой. И очень рада буду пройти следующую стодневку под твоим началом!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Юльчик, привет! Спасибо тебе за тёплые слова и за твой опыт, который мне очень помог!
У меня небольшой вопросик по отчету контрольному - в начале стодневки у Гали твои данные указаны так:
ПП:18,30-10,30 вес:54,8 Ц:снизить до 55,5 . Я немножко не понимаю, все правильно указано, правильный стартовый вес? Не знаю, как в отчете указать, запуталась, помоги, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)