Саша Белый
Гуру
Переведи в биткоинДа деньги скоро некуда девать будет!
Вот на сигах уже сколько сэкономила. На счетчики в подписи видно сумму? Так вот, вся это сумма лежит в копилочке в онлайн банке.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переведи в биткоинДа деньги скоро некуда девать будет!
Вот на сигах уже сколько сэкономила. На счетчики в подписи видно сумму? Так вот, вся это сумма лежит в копилочке в онлайн банке.

КрутоДоброе утро стройняшки )) Отвесик -600/84,6 Всем хорошего, теплого, успешного дня!!))
+500 гр , мне кажется я морально не настроилась, мне надо пару недель, мозги в кучу собрать. И уходить не хочу, потому что знаю , что вернусь обязательно! и нарушителем быть не хочу
Поэтому прошу отпуск без содержания на дней 10
Не поверишь, как раз сегодня курьер привезёт посылку с айхерба с омегой 3 и ещё полезными штучками)))Жиров попробуй добавить тока из разряда омега 3 6 9
Оля, будем ждать тебя из отпуска обратноДоброе утро )) Галя, можно мне взять тайм аут до февраля? срыв за срывом(( то съем когда нельзя, то съем что нельзя(( вчера вечером псих разобрал , чтоб не закурить, в рот пошла конфета+500 гр , мне кажется я морально не настроилась, мне надо пару недель, мозги в кучу собрать. И уходить не хочу, потому что знаю , что вернусь обязательно! и нарушителем быть не хочу
![]()

Привет! Целый день один кефир?

Доброе утро )) Галя, можно мне взять тайм аут до февраля? срыв за срывом(( то съем когда нельзя, то съем что нельзя(( вчера вечером псих разобрал , чтоб не закурить, в рот пошла конфета+500 гр , мне кажется я морально не настроилась, мне надо пару недель, мозги в кучу собрать. И уходить не хочу, потому что знаю , что вернусь обязательно! и нарушителем быть не хочу
![]()
Может тебе адрес скинуть куда икорку пересылатьДоброе утро. Без изменений. Вес 57.8
Паузу вечером нарушила. К чаю приложился бутерброд с икрой. Мне эта икра уже во сне снится![]()

Доброе утро )) Галя, можно мне взять тайм аут до февраля? срыв за срывом(( то съем когда нельзя, то съем что нельзя(( вчера вечером псих разобрал , чтоб не закурить, в рот пошла конфета+500 гр , мне кажется я морально не настроилась, мне надо пару недель, мозги в кучу собрать. И уходить не хочу, потому что знаю , что вернусь обязательно! и нарушителем быть не хочу
![]()
Может тебе адрес скинуть куда икорку пересылатьДоброе утро. Без изменений. Вес 57.8
Паузу вечером нарушила. К чаю приложился бутерброд с икрой. Мне эта икра уже во сне снится![]()

![]()