100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задалась вопросом нужно ли промывать современную крупу - пшено например. Я вот никогда не промывала. Сегодня решила попробовать - так это же муторное дело! А смысл?

Ага, кажется, что ничего толком за весь день и не съел, буквально сухарик и листик салата. А если начать все записывать - мама дорогая!:eek:
Мне как-то тренер советовал записывать еду в приложение перед тем как ее съесть. Удобная вещь - некоторые вещи есть передумаешь. Или лень доставать телефон, открывать приложение, чтобы съесть печеньку, и проще ее и не есть):D
надо взять на вооружение

Ой... Что случилось? Выздоравливай поскорее.
овуляторный синдром, так бывает, сегодня боли были ночью невыносимые, плакала. Увезли на скорой утром, будут наблюдать.Спасибо

Я завтра отвеса не жду. Или по нолям или привешу наверное. Пока охоту не собью буду есть квашеную капусту. Но я без масла ее люблю, только лук покрошить.
Второй раз большую порцию умяла:facepalm: Если что, воду солью потом:giggle:

Блин вот я) весила 57 только в школе. Я с тем же ростом что и ты. Всегда было 60-65. Задумываться о похудении стала только на 71)))) но сейчас увлеклась и думается мне что и до 57 можно)
Конечно можно) мне лично комфортнее,когда я худая. Я всегда 52-55 весила,фигура спортивная была. Потом после родов стала 63кг и случилось так,что на жутком стрессе похудела за месяц до 47кг:eek: как скелет была,но быстро вернулась к своим 52. Из-за нервного срыва у меня, естественно, исчез цикл и мне дали пропить гормоны "от которых не толстеют", ну я и не толстела,пока их пила, а как только прекратила,начала медленно распухать. И распухла на 15кг. И последние лет 5 вес в пределах 67-62 и ниже никак:cry: я вообще где-то читала,что от последствий гормональных таблеток почти невозможно избавиться:facepalm: надеюсь,что это не так

Я завтра отвеса не жду. Или по нолям или привешу наверное. Пока охоту не собью буду есть квашеную капусту. Но я без масла ее люблю, только лук покрошить.
Второй раз большую порцию умяла:facepalm: Если что, воду солью потом:giggle:
Что-то мы с тобой на квашенную капусту напали:facepalm:. А я её вообще просто так кушаю, без масла и лука. Сама квашу. Только капуста,немного моркови, на 3 кг кочан 1 ст.л. соли и всё больше ничего, сутки две под гнетом и потом в холодильник. Хрустящая и прозрачная капустка мммм, хрум-мням.:D

а что б было если ты не ходил 8 км?:facepalm::D
привес был бы, я вот два дня не ходила и по нулям, отвеса нет. Сейчас вечером пойду ходить по сугробам, уф, метель всю ночь выла за окном, всё занесло ёшки матрёшки, буду искать тропы, тротуары не чищены:unsure:

Конечно можно) мне лично комфортнее,когда я худая. Я всегда 52-55 весила,фигура спортивная была. Потом после родов стала 63кг и случилось так,что на жутком стрессе похудела за месяц до 47кг:eek: как скелет была,но быстро вернулась к своим 52. Из-за нервного срыва у меня, естественно, исчез цикл и мне дали пропить гормоны "от которых не толстеют", ну я и не толстела,пока их пила, а как только прекратила,начала медленно распухать. И распухла на 15кг. И последние лет 5 вес в пределах 67-62 и ниже никак:cry: я вообще где-то читала,что от последствий гормональных таблеток почти невозможно избавиться:facepalm: надеюсь,что это не так
Я 5 лет на гормонах сидела и вес стоял долго

Я вместо полов блин в 15 градусный мороз 8км финской ходьбы. Пришёл аж майку выручивай....и хоть бы грамм 100..... :furious::facepalm:
Я для ходьбы отдельную одежду и куртку держу, потому что потом снимать надо с себя, сдирать как кожу, всё мокрое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: