100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, я в гречку куркуму добавляю. Но это на любителя наверно. Вот с рисом, думаю сочетаться должно хорошо. Если рис с овощами сделать : морковь и лук кубиками порезать и обжарить, добавить горошек и кукурузу консервированные и куркуму, конечно. Всё это вместе с отварным рисом соединить и потушить. Что-то вроде постного плова получится. Вкусно!
я добавляю и в рис и с макаронами и с капустой тушу.

Привет стройняшечки :kiss:хорошего воскресного дня!
@Megera-Gargona Галочка, отметь меня 56,3 :facepalm:ушла рыдать :cry: никогда не худела и не следила за весом, как же это тяжело оказывается :starwars:

Вместо ужина хочу рассказать про любимое блюдо. Капуста с куркумой. Мое изобретение. Капуста немного поджаривается на масле, потом заливается водой и посыпается куркумой. И тушится. Получается жёлтый цвет так. Есть хорошо со сметаной. Куркума кстати очень полезный продукт согласно интернету. Не знаю куда ещё его можно. Наверное в рис.
В рис великолепно при варке добавить, также как и в плов.

Доброе утро, стройняшки!
s-dobrym-utrom83_happypik.ru_.jpg

Отчет за неделю
ПП не нарушала
Вес на сегодня 71.2
Отвес - 400
Вот уже вторую неделю так - к контрольному взвешиванию организм дает хороший плюс ( я взвешиваюсь каждый день и вижу динамику), это его не желание становится легче? Как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: