Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, попила водички и пошла в кроватку. А Х кричит вдогонку- ну и дисциплинка у вас в группе

Вот это да!!! Рецептик в студию!!! (Может просто почитаем и начнём худеть

Да это просто свеженажратое за выходные выходит.Вот это да!!! Рецептик в студию!!! (Может просто почитаем и начнём худеть![]()

Круто!
Сегодня ночью так захотелось что-нибудь схомякать, просто ужас!!! И тут в голове пошёл диалог между нельзя (Н) и хочу(Х): Н - ночью жрать вредно, Х- но приятненько, Н- ага, вчера Игорчик ночью колбаску укусил, так Галка его в угол хотела поставить, Х- но у тебя же не колбаска, а перловка с грудкой, за это сильно не влетит. Короче, потопала среди ночи к холодильнику, смотрю, все на месте, никто не съел, попила водички и пошла в кроватку. А Х кричит вдогонку- ну и дисциплинка у вас в группе
![]()
молодец удержалась
А ведь грозилась 87,0
Выезд за город не прошел даром. Галочка, я помню, что на этой неделе ставила себе задачу 86,0
Буду стараться!!!!
Очень-очень рада за тебя, Оленька!!!@Идущая вперёд у меня тоже был повышенный анализ на онкамаркер. С таким анализом на операцию в Дубне не берут, но уговорила врача проаперировали и все хорошо. Попей от приливов шалфей, очень хорошо помогает и аппетит притупляет. Вспомни меня полгода назад, а сейчас худею и строю планы на будущее. Не боись, прорвёмся!
Если ты не будешь дергать кусок мяса пока не пройдет 1,5 минуты, то он с легкость перевернется. И сковорода должна быть горячей, жарить нужно не на маленьком огне, а на большом. Чуточку прикрути от максимума.))) Во я объяснятель, пипецунесла себе, только у меня чувство что все прилипнет и пригорит, боюсь я

Помним, что у нас есть цель на эту неделю)))Весело тебе было ночьСегодня ночью так захотелось что-нибудь схомякать, просто ужас!!! И тут в голове пошёл диалог между нельзя (Н) и хочу(Х): Н - ночью жрать вредно, Х- но приятненько, Н- ага, вчера Игорчик ночью колбаску укусил, так Галка его в угол хотела поставить, Х- но у тебя же не колбаска, а перловка с грудкой, за это сильно не влетит. Короче, потопала среди ночи к холодильнику, смотрю, все на месте, никто не съел, попила водички и пошла в кроватку. А Х кричит вдогонку- ну и дисциплинка у вас в группе
![]()

Таки вот да, цель никто не отменял. Сама цель поставила, сама и выполняешь. Давай стараться теперь вдвойне@Megera-Gargona, Как и обещала. Сегодня вес за воскресенье. 87,7А ведь грозилась 87,0
Выезд за город не прошел даром. Галочка, я помню, что на этой неделе ставила себе задачу 86,0
Буду стараться!!!!
![]()

я тебя понялаЕсли ты не будешь дергать кусок мяса пока не пройдет 1,5 минуты, то он с легкость перевернется. И сковорода должна быть горячей, жарить нужно не на маленьком огне, а на большом. Чуточку прикрути от максимума.))) Во я объяснятель, пипец![]()

Доброе утро командушка! Всем удачного дня, чмок вас в носикиПомним, что у нас есть цель на эту неделю)))

я уверена в своем провале, эко лихо я замахнулась по не знанию на 1500
Доброе утро командушка! Всем удачного дня, чмок вас в носикиПомним, что у нас есть цель на эту неделю)))

Галочка, доброе утро!