100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня фасоль стручковая с курицей и она же в омлете) на завтрак хлебецы с салатом и яйцом.
Хочу в марте весить 65 и никаких!

Доброе утро!:kiss:
@Metsy Света, у меня опять 0/51,4:D
Организм замер после разгруза-«а чо это было такое ваще?!»:eek: То ли кормить как прежде будут, то ли снова голодом морить:p

1551356472-7514.jpg

всЕМ Привет и с первым днём весны. Светочка @Metsy 84,7 минус 100.

Доброе утро!
А я вчера свадьбу не гуляла, поела на 800 кал. за весь день, физнагрузка на 16 км, и плюсанула на 300 г! И с чего??? :eek:
56,3 (+0,3)
129.gif
добро пожаловать в клуб Фикзнаетчётворится :(
Теперь о деле) @Metsy Светочка докладываю 68.4 отвес -500 вот что гречка животворящая делает)
А вы вчера её и в хвост, и в гриву :banghead:
С первым днём весны!!! :kiss: У нас снег всю ночь шёл, до этого уже все проспекты и улицы от него очистили и сухо было. Лишь во дворах лежал. "Зима нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."

Всем привет и с первым днём весны!!!
Как ни странно, у меня на весах сегодня -400/87,0. Чесно сказать, немного удивлена, думала плюс будет! Несколько раз перевзвесилась))

Всем привет.:wavespin: Вчерашнее нарушение мне обошлось в +200 ( 71,3):ku:
Оль, привет! У меня вчера вес твой указан 70,5, я даже специально твою запись проверила вчерашнюю. Сегодня 71,3. Это +800 выходит, либо вчера что-то ты неверно указала?

Оль, привет! У меня вчера вес твой указан 70,5, я даже специально твою запись проверила вчерашнюю. Сегодня 71,3. Это +800 выходит, либо вчера что-то ты неверно указала?
заглянула в свой график, ты права +800:cry: думала малой кровью отделалась . дни рождения зло :furious:IMG_3542.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: