100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кажется @Svetlana542, говорила, что они с мужем все посты держат
точно, точно! Ещё и про сайт " Постная трапеза" писала.
у меня особенность организма, у меня отсутствует чувство голода. Могу сутками ни есть и не быть голодной. Зачем кидаю в себя еду не понимаю:facepalm:
везёт же, такой подарок от природы имеешь! Вот и правда, зачем еду закидываешь :rolleyes: И ведь не еду, если уж совсем быть точной, а перекус-работу-челюстям :DОрешки там всякие...нет бы мяса отварного кусок - эт еда.
Цифры на весах меня очень порадовали. Показали 84 ровно:thumbsup:
Но тут я нашла другие... а там, мамадорогая, 89
добро пожаловать в наш клуб Обиженных весами :p Как @Metsy, Света и сказала, доверяй первым, где циферки меньше. А я со своими новыми повоюю :starwars:пока они так же не покажут, как предыдущие, фиг отстану от них! Жаба задушит, если за такие денюжки эти Вумники простаивать без дела будут :furious:

Вот тоже думаю Светуль! А то от цифры второй вообще дипресняк нападает:facepalm:
Не нужна нам депрессия :nah_disagree: ты с первыми начала путь к стройности, вот на них и надо ориентироваться ;)

добро пожаловать в наш клуб Обиженных весами :p Как @Metsy, Света и сказала, доверяй первым, где циферки меньше. А я со своими новыми повоюю :starwars:пока они так же не покажут, как предыдущие, фиг отстану от них! Жаба задушит, если за такие денюжки эти Вумники простаивать без дела будут :furious:
Сделай их, Юльчик! Покажи им, кто в доме хозяин :)

купила опять сухофрукты и орехи. :facepalm:Точно это без них я худеть начала.:banghead: Когда у нас следующий отказ от вкусностей?:frantics:
Галя планировала только на февраль, но вполне можем сделать на выбор - с понедельника и до конца марта либо с 1 апреля и до конца практикума. Надо будет опросник замутить)

Галя планировала только на февраль, но вполне можем сделать на выбор - с понедельника и до конца марта либо с 1 апреля и до конца практикума. Надо будет опросник замутить)
давай:thumbsup: мне всёравно когда!

меня и с новыми проблем нет!
так тебя тоже с обновочкой поздравить можно! :rolleyes: Пусть и дальше не врут, только радуют!
почему бы и нет! Я за с 1 апреля и до конца ПП или мартовский спринт приурочить к отказу. На что только не пойдёшь, лишь бы Ольку @Зелёныйчай, от Махмуда с орешками оторвать :facepalm:точнее, оставить Махмуда при своих орешках, а Ольку к нему не подпускать :D

так тебя тоже с обновочкой поздравить можно! :rolleyes: Пусть и дальше не врут, только радуют!

почему бы и нет! Я за с 1 апреля и до конца ПП или мартовский спринт приурочить к отказу. На что только не пойдёшь, лишь бы Ольку @Зелёныйчай, от Махмуда с орешками оторвать :facepalm:точнее, оставить Махмуда при своих орешках, а Ольку к нему не подпускать :D
Юль, ты настоящий друг! :kiss: Если бы ты видела сегодня, как он мне обрадовался...ты бы так не говорила:D если что, то это я так шучу:rofl:

Юляша, приветик! Я все ни как не соберусь электронные купить. Это у меня механические так показывают.
Кстати, ты какие вумники взяла, с которыми воюешь?

Не нужна нам депрессия :nah_disagree: ты с первыми начала путь к стройности, вот на них и надо ориентироваться ;)
Сама не хочу её:nah_disagree:
Да, Светик! Пока не куплю электронные, буду на первых вес скидывать:D

Дорогая командушка, очень мне хочется обсудить с вами два вопросика, с целью оптимизировать и улучшить наше похудение и сделать наше пребывание здесь более комфортным.

1 вопрос - о введении на апрель месяц ограничения потребления продуктов -провокаторов срыва (с 1 по 24 апреля) в качестве, так сказать, дембельского аккорда))

2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник. Ведь в течении недели бывает сброс очень хорошо идёт, потом суббота - и на тебе! В воскресенье на весах караул. Я бы очень хотела ввести взвешивание по понедельникам, но возникает второй вопрос - наверное, не зря Галя ввела взвешивание именно по воскресеньям, может, это и было с целью избежания зажоров и срывов по субботам? И если таки взвешиваться в понедельник, то наше похудение пойдёт не так эффективно и более медленно?

Очень прошу всех высказаться по этому поводу) :kiss:

Я тоже за! На апрель будет самое то, я думаю))

2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник.
Взвешивайтесь по пятницам, когда максимум скинуто, но за выходные не наето:giggle:

Дорогая командушка, очень мне хочется обсудить с вами два вопросика, с целью оптимизировать и улучшить наше похудение и сделать наше пребывание здесь более комфортным.

1 вопрос - о введении на апрель месяц ограничения потребления продуктов -провокаторов срыва (с 1 по 24 апреля) в качестве, так сказать, дембельского аккорда))

2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник. Ведь в течении недели бывает сброс очень хорошо идёт, потом суббота - и на тебе! В воскресенье на весах караул. Я бы очень хотела ввести взвешивание по понедельникам, но возникает второй вопрос - наверное, не зря Галя ввела взвешивание именно по воскресеньям, может, это и было с целью избежания зажоров и срывов по субботам? И если таки взвешиваться в понедельник, то наше похудение пойдёт не так эффективно и более медленно?

Очень прошу всех высказаться по этому поводу) :kiss:
против сдачи веса в воскресенье. Так только один день зажора суббота, а ещё и воскресенье прибавиться:facepalm: предлагаю всё оставить как было по еженедельным отчётам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread