Прекрасно тебя понимаю!В санатории был када ,иду на обед ,планирую есть мяско и овощи ,как увижу драникиначинается ,знают на что взять дааааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно тебя понимаю!В санатории был када ,иду на обед ,планирую есть мяско и овощи ,как увижу драникиначинается ,знают на что взять дааааа
точно, точно! Ещё и про сайт " Постная трапеза" писала.кажется @Svetlana542, говорила, что они с мужем все посты держат
везёт же, такой подарок от природы имеешь! Вот и правда, зачем еду закидываешьу меня особенность организма, у меня отсутствует чувство голода. Могу сутками ни есть и не быть голодной. Зачем кидаю в себя еду не понимаю![]()
добро пожаловать в наш клуб Обиженных весамиЦифры на весах меня очень порадовали. Показали 84 ровно
Но тут я нашла другие... а там, мамадорогая, 89
Не нужна нам депрессияВот тоже думаю Светуль! А то от цифры второй вообще дипресняк нападает![]()
Сделай их, Юльчик! Покажи им, кто в доме хозяиндобро пожаловать в наш клуб Обиженных весамиКак @Metsy, Света и сказала, доверяй первым, где циферки меньше. А я со своими новыми повоюю
пока они так же не покажут, как предыдущие, фиг отстану от них! Жаба задушит, если за такие денюжки эти Вумники простаивать без дела будут
![]()
нет новых весов , нет проблем!![]()
А у меня и с новыми проблем нет! А если появятся - отвезу к маме на работу, она у меня весы поверяет и скажет, точные они или нет))
Галя планировала только на февраль, но вполне можем сделать на выбор - с понедельника и до конца марта либо с 1 апреля и до конца практикума. Надо будет опросник замутить)купила опять сухофрукты и орехи.Точно это без них я худеть начала.
Когда у нас следующий отказ от вкусностей?
![]()
давайГаля планировала только на февраль, но вполне можем сделать на выбор - с понедельника и до конца марта либо с 1 апреля и до конца практикума. Надо будет опросник замутить)
так тебя тоже с обновочкой поздравить можно!меня и с новыми проблем нет!
почему бы и нет! Я за с 1 апреля и до конца ПП или мартовский спринт приурочить к отказу. На что только не пойдёшь, лишь бы Ольку @Зелёныйчай, от Махмуда с орешками оторватьГаля планировала только на февраль, но вполне можем сделать на выбор - с понедельника и до конца марта либо с 1 апреля и до конца практикума. Надо будет опросник замутить)
Юль, ты настоящий друг!так тебя тоже с обновочкой поздравить можно!Пусть и дальше не врут, только радуют!
почему бы и нет! Я за с 1 апреля и до конца ПП или мартовский спринт приурочить к отказу. На что только не пойдёшь, лишь бы Ольку @Зелёныйчай, от Махмуда с орешками оторватьточнее, оставить Махмуда при своих орешках, а Ольку к нему не подпускать
![]()
Юляша, приветик! Я все ни как не соберусь электронные купить. Это у меня механические так показывают.добро пожаловать в наш клуб Обиженных весамиКак @Metsy, Света и сказала, доверяй первым, где циферки меньше. А я со своими новыми повоюю
пока они так же не покажут, как предыдущие, фиг отстану от них! Жаба задушит, если за такие денюжки эти Вумники простаивать без дела будут
![]()
Сама не хочу еёНе нужна нам депрессияты с первыми начала путь к стройности, вот на них и надо ориентироваться
![]()
Я тоже за! На апрель будет самое то, я думаю))так тебя тоже с обновочкой поздравить можно!Пусть и дальше не врут, только радуют!
почему бы и нет! Я за с 1 апреля и до конца ПП или мартовский спринт приурочить к отказу. На что только не пойдёшь, лишь бы Ольку @Зелёныйчай, от Махмуда с орешками оторватьточнее, оставить Махмуда при своих орешках, а Ольку к нему не подпускать
![]()
Взвешивайтесь по пятницам, когда максимум скинуто, но за выходные не наето2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник.
Шутка? Не думаюЮль, ты настоящий друг!Если бы ты видела сегодня, как он мне обрадовался...ты бы так не говорила
![]()
если что, то это я так шучу
против сдачи веса в воскресенье. Так только один день зажораДорогая командушка, очень мне хочется обсудить с вами два вопросика, с целью оптимизировать и улучшить наше похудение и сделать наше пребывание здесь более комфортным.@Tan4ik
@Кать'я
@Olga 22
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@Any99
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@каляда
1 вопрос - о введении на апрель месяц ограничения потребления продуктов -провокаторов срыва (с 1 по 24 апреля) в качестве, так сказать, дембельского аккорда))
2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник. Ведь в течении недели бывает сброс очень хорошо идёт, потом суббота - и на тебе! В воскресенье на весах караул. Я бы очень хотела ввести взвешивание по понедельникам, но возникает второй вопрос - наверное, не зря Галя ввела взвешивание именно по воскресеньям, может, это и было с целью избежания зажоров и срывов по субботам? И если таки взвешиваться в понедельник, то наше похудение пойдёт не так эффективно и более медленно?
Очень прошу всех высказаться по этому поводу)![]()
Вот и правильноСама не хочу её
Да, Светик! Пока не куплю электронные, буду на первых вес скидывать![]()