100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт масла. Принимаю его с расчетом на стабилизацию кишечника, 3 дня, эффекта нет... зато ненужных калорий наела...:(
Люд, ща на овощном рационе попрёт стабилизация деятельности ЖКТ без масла норм будет. Это животные белки всё съеденное притормаживали в организме. Спокойной ночи! (если конечно муж орехов на ночь не наелся :giggle:)
соя - беееее, очень на любителя, а чечевица ничё так :rolleyes: но с музыкальной побочкой :dance::hot:как горох :giggle:

Люд, ща на овощном рационе попрёт стабилизация деятельности ЖКТ без масла норм будет. Это животные белки всё съеденное притормаживали в организме. Спокойной ночи! (если конечно муж орехов на ночь не наелся :giggle:)

соя - беееее, очень на любителя, а чечевица ничё так :rolleyes: но с музыкальной побочкой :dance::hot:как горох :giggle:
Если правильно употреблять то чеча в зачот идет ,не газуешь:D

Посмотреть вложение 846657
Земляничная поляна.Айда за витаминками!!!
Светлана, я в жизни не видела такую полянку
Чечевицу в том году попробовала, покупала смесь белой с красной. Готовится быстро, с овощами очень вкусная, вонючего горохового запаха нет. Нежная,но дорогая.

Ни то, ни другое ни разу не пробовала... буду искать
С мясным фаршем понравилась чечевица

Если правильно употреблять то чеча в зачот идет ,не газуешь:D
Алексей,шутник:D

Чечевицу в том году попробовала, покупала смесь белой с красной. Готовится быстро, с овощами очень вкусная, вонючего горохового запаха нет. Нежная,но дорогая.

Дааааа

Маечька, обычно столько земляники на делянках.Я собирала не раз,но чтобы столько много не доводилось.
Верю в то что обязательно нарвусь на такое местечко.:kiss::thumbsup::thumbsup:

Фу зачем я ела эти орехи, уже 6 часов как поела , а у меня такая тяжесть в животе:banghead: страшно вставать на весы завтра
много съела орехов, Оль ? :rolleyes: запаслась жирками. Сколько приёмов пищи сегодня было?
Майюшка, скорее бы настал этот радостный день у тебя! Чтобы до отвала и до немогу мяса было съедено :oops:
Все, дочку уложила, пойду и я спать. Всем приятных снов!
Спокойной ночи и красивых сновидений, Светланка! :kiss:

@Veritas Ангелочек я тебя несколько дней не бачу ,как ты ,красоточка?
Я вот только тоже вспоминала что давно не вижу тебя, я нормально, как обычно то плюсую то худею, и заметила поешь утром минус, не поешь утром плюс. Не всегда но очень часто! Продолжаю готовится к забегу, вот в воскресенье впервые 10 км пробежала, рада. Ты как?

IMG_20190312_083327_3.gif

Доброе утро, дорогие стройняшечки!Желаю Вам удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного самочувствия, улыбок и радости.
1536570779_0017.jpg

Доброе утро, дорогие стройняшечки!Желаю Вам удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного самочувствия, улыбок и радости.
1536570779_0017.jpg
:kiss::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread