Саша Белый
Гуру
Надо лезть в кошелекПривет
Вес на сегодня 93.700.
Минус 1кг.900гр.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо лезть в кошелекПривет
Вес на сегодня 93.700.
Минус 1кг.900гр.![]()

Привет Мая!!!С праздником!Добрый день!
Отчет за неделю
1. Нарушила в четверг раньше открыла окно
2. Вес 95,6 кг.

Ира - супер результат! Наверное эта система тебе точно подходит, раз такой результат хороший.Доброе утро.Отвес-700.
Нарушения были -вкусняшки меня ловили и соблазняли.Старалась исправиться.
Вес 91 ровно . Отвес за неделю получается 1.2 кг. А могло быть больше
А вообще я довольна. С начала использования интервальной системы (я начала 15.01) я потеряла 8.6 кг .Здорово. Я пыталась скинуть приплывшее -результат не радовал . И калории считала, и физ нагрузка, а вес практически на месте. А теперь я вижу реальный результат и это значит что все не так безнадежно .. Я продолжаю![]()
Оля чуть-чуть до цели осталось! Все получится у тебя!Вес 69,2 (-1,8)опять шестёрочка на весах!
Осталось 1,2 до цели
главное не нажрать
нарушала один раз. Это все подруга моя гостеприимная
разгруз на молокочае понравился, хоть и боялась , эту бодягу. Как же я это не любила раньше , а сейчас прям душевно пошла. Лишний раз доказывает, что вкусы меняются! Так что девочки, если кто сомневается , пробуйте!
Саш, это то чем мы здесь занимаемся. Просто называют все разному - пищевая пауза, интервальное голодание...Что такое интервальная система?
Приветики!Всем привет!

Ты прям моя звезда путеводная!Оля чуть-чуть до цели осталось! Все получится у тебя!![]()
Вижу твои отвесы и иду за тобой, как ослик за морковкой !) если бы не наела от начального веса 1,5 кг, то точно 68 было на весах
но я не сдамся!
Почему вы? Жена худеет а мне шмотки новые покупатьВы чего на деньги худеете?![]()

Я насколько знаю интервальное питание пауза 19 часов а у нас 16Саш, это то чем мы здесь занимаемся. Просто называют все разному - пищевая пауза, интервальное голодание...
на работе завал, про себя забыла, забросила!!!

Есть разные варианты на самом деле, и сутки через сутки и 19 и 16Я насколько знаю интервальное питание пауза 19 часов а у нас 16
Сделай танцевальную зарядку) совесть успокоится настроение поднимется))Привет!
Чего то я расслабилась совсемна работе завал, про себя забыла, забросила!!!
ПП нарушала ( впервые, за последнее 3 мес.)
Вес наела 64.200 ( не знаю сколько всего в итоге на +)!!!
Сегодня твердо решила, взять себя в руки ( сколько можно то)!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу расстроенная и пыльным мешком прибитая..... все труды насмарку![]()
Я недавно смотрел по телику, что этот вид питания самый полезныйЕсть разные варианты на самом деле, и сутки через сутки и 19 и 16
А я сегодня на шашлычокПривет!
Чего то я расслабилась совсемна работе завал, про себя забыла, забросила!!!
ПП нарушала ( впервые, за последнее 3 мес.)
Вес наела 64.200 ( не знаю сколько всего в итоге на +)!!!
Сегодня твердо решила, взять себя в руки ( сколько можно то)!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу расстроенная и пыльным мешком прибитая..... все труды насмарку![]()