100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хочу жаренное
А вот :D :
Screenshot_2019-05-21-18-38-09-064_com.ggl.jr.cookbooksearchbyingredients.pngScreenshot_2019-05-21-18-42-13-156_com.ggl.jr.cookbooksearchbyingredients.png

Мы сегодня на работе пили чай, разговаривали и... вдруг я понимаю, что ем вторую конфету! :eek::eek: Вот капец бессознательное что делает. Это ж я на автопилоте всё в себя запихиваю!!! Это ж как надо быть начеку(:confused:
Творог, мисочка салата овощного с авокадо. Поем. И окно надо закрывать!

Я сковороду кисточкой смазываю, там масла грамм 10 всего получается, можно и на сухой сковороде, можно с яйцом)
Вот вот и я о том, не надо чтобы в масле плавало и до хруста жарить, а если еще нежирный фарш добавить в кольца из кабака то вообще угар будет)))

Вот ни за что я это бы не стал есть)))))
Но наверное, даже с учетом сахара калорий там раз два и обчелся
У меня приложение такое))) забиваешь желаемый продукт (ы) и оно выдаёт рецепты с КБЖУ
Screenshot_2019-05-21-18-46-59-325_com.ggl.jr.cookbooksearchbyingredients.png

Вкуснятина какая!! А как его делать? Всё сварить и блендером? Или ещё какие-то секреты есть для вкуса?)
Я слегка обжалил лук с марковью и потом с брокколи тушил ,а на бульене от грудки отварил 3 картохи ,далее все смешал и блендером ,добавил сливки и зеленый горошек ,а в в замен сухарикам -грудку режу кубиками и счастье мне

Окно закрыла куриной грудкой, перловкой и салатом. Пойду за творогом. Хочу на завтра сырников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: