100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ptichka (Ксения), @Ольхен, @АннаAnna, @каляда (Ира), @Я Надежда, @Agafija (Ира), @Serafimka (Наташа), @Katerina_Kaz, @Nadiya Pyat, @Самортиянка Девочки:wavespin:стартовал спринт. Если участвуете, напишите, пожалуйста, сегодняшний утренний вес и ИМТ сюда? или в табличку.
Вчера вес 49,6, сегодня 50,1, понятия не имею от куда прибавка, нарушать не нарушала, гадости не ела:(

Вчера вес 49,6, сегодня 50,1, понятия не имею от куда прибавка, нарушать не нарушала, гадости не ела:(
день сегодня такой! Давно заметила отвесы и привесы массово происходят) Всё звезды виноваты))))

Привет с курортов мира всем)))
Греки и еда - ужас, я к концу отпуска не влезу наверно ни во что! Что бы мы не брали - этого много!!!! Вчера на обед мусакас ели, до вечера на еду не могла смотреть. А мы весь день ходили между прочим))
Афины!! Величественны! Храм Зевса Олимпийского поражает!!!
Посмотреть вложение 904436
Посмотреть вложение 904437
Посмотреть вложение 904438
Посмотреть вложение 904439
Привет Женя!!! Очень красиво!

Посмотреть вложение 904441
Муж охотится на апельсины. Как мед!!!
Вчера лимон с дерева сорвали, пахнет аж шуба заворачивается)))
Посмотреть вложение 904442
Птицы - наглые твари)))

Птицы наглые твари)))
Посмотреть вложение 904446
Женя, классно!

Привет с курортов мира всем)))
Греки и еда - ужас, я к концу отпуска не влезу наверно ни во что! Что бы мы не брали - этого много!!!! Вчера на обед мусакас ели, до вечера на еду не могла смотреть. А мы весь день ходили между прочим))
Афины!! Величественны! Храм Зевса Олимпийского поражает!!!
Посмотреть вложение 904436
Посмотреть вложение 904437
Посмотреть вложение 904438
Посмотреть вложение 904439
Hi,Jessie Stickers-Spotty24 классно ,новые впечатления ,крутяк ,эх Испания ждет меня :hot:

Вспомнила, я же рецептик вам написать хотела, новообнаруженный мной:rolleyes:
Рубленные котлеты.
Мелко нарезать куриную груду, добавить яйцо, нат. йогурт, горчицу, овсяные хлопья (или отруби), соль, перец (можно любые любимые приправы). Разогреваем хорошенько сковородку,сбрызнуть маслом и ложкой выкладывать полученную массу, так чтоб получились котлетки. через 2 мин убавить огонь, пожарить еще минуты 3-4, перевернуть и до готовности, вкусно очень. (Запекать такое пока не пробовала, но проэксперементирую).

Птушка ,hi Stickers-Spotty24 ты уже весишь как птушка))) куда тебе ешчо?
Надо, Леша, надо)))) Я тут выяснила что я на 4 см ниже чем считала))) так что мне вообще до 47 можно:cold: Как делана моей малой родине?)

Вспомнила, я же рецептик вам написать хотела, новообнаруженный мной:rolleyes:
Рубленные котлеты.
Мелко нарезать куриную груду, добавить яйцо, нат. йогурт, горчицу, овсяные хлопья (или отруби), соль, перец (можно любые любимые приправы). Разогреваем хорошенько сковородку,сбрызнуть маслом и ложкой выкладывать полученную массу, так чтоб получились котлетки. через 2 мин убавить огонь, пожарить еще минуты 3-4, перевернуть и до готовности, вкусно очень. (Запекать такое пока не пробовала, но проэксперементирую).
Как интересно, нужно будет сделать.

904710

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: