100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ptichka (Ксения), @Ольхен, @АннаAnna, @каляда (Ира), @Я Надежда, @Agafija (Ира), @Serafimka (Наташа), @Katerina_Kaz, @Nadiya Pyat, @Самортиянка Девочки:wavespin:стартовал спринт. Если участвуете, напишите, пожалуйста, сегодняшний утренний вес и ИМТ сюда? или в табличку.
Привет.. не заходила давненько.. нечем порадовать.. вес прежний.. окно закрываю и открываю во время.. без срывов.. а вот с едой пока .. холодно у нас в Астане.. и дома тоже холодно..есть хочется.. жду тепла.. надеюсь полегче будет..:(

Привет.. не заходила давненько.. нечем порадовать.. вес прежний.. окно закрываю и открываю во время.. без срывов.. а вот с едой пока .. холодно у нас в Астане.. и дома тоже холодно..есть хочется.. жду тепла.. надеюсь полегче будет..:(
У нас спринт начался с понедельника. Вес надо сдавать каждый день

Всем доброе утро!!!
Сегодня привес +200. Вес 84 ровно. Думаю из-за того, что вчера ходила с мужем в играть в русский бильярд ( ну и там как полагается он пивко, я коктейль, а к пиву он взял крылышки на углях. Вкуснота необыкновенная :D ).
Сегодня за вчера сделаю полурагузочный день!!!

Последнее редактирование:
Вес сегодня 88.500
Плюс 100гр.
905414

Доброе утро!!!

Доброе утро! Вес сегодня 94,3. Минус 500 грамм от вчерашнего. Окно закрыла вовремя. Но пришлось искать мотивацию в интернете. Хотелось вечером что-то заточить)

Доброе утро! Вес сегодня 94,3. Минус 500 грамм от вчерашнего. Окно закрыла вовремя. Но пришлось искать мотивацию в интернете. Хотелось вечером что-то заточить)
Молодца, а я спать в 20-30 завалился, прямо силы кончились и все(((

Молодца, а я спать в 20-30 завалился, прямо силы кончились и все(((
Я в 21.30. держалась из последних сил. Смотрела фильм "До костей" про анорексию. Он меня почему-то мотивирует на похудение)))

Всем привет. Вес не хочет таить...испугался, что ему здесь не рады)
Вес это дело наживное, главное привычки выработать, можно 100 дней ничего не есть,а потом начать обжираться, и таки какой смысл мучить себя 100 дней.
Надо сказать нет временным диетам и да новому образу жизни)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: