Джесика Джонотановна
Нереальная!
Молодец какой.!Привет )))) стараюсь время на форуме урезать,читать начал опять ,голосом занялся ,придумываю себе ченить новенькое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец какой.!Привет )))) стараюсь время на форуме урезать,читать начал опять ,голосом занялся ,придумываю себе ченить новенькое
Урааа! Женя ты лучшая !Оль ну как я вас брошу...
Привет Женя!!!Мы согласны подождать.Майя решила спровляться сама вроде как.Я в Грецию еду, только 20го))) две недели не буду. Таблицу могу сделать с общим доступом будете сами отмечаться
А что с Майей случилось?
Я очень рада что ты согласна!!!Ура!!!Оль ну как я вас брошу...
Оленька привет,я тоже рада что Женя будет наш капитан команды.Урааа! Женя ты лучшая !
Женечка,будим ждать тебя!!!Две недели с 20го по 1 придется самим юзать. Я все устрою. Ща с пробежки вернусь и наваляю таблицу. Но придется перезаписаться - я сделаю форму, поскольку лазить по всей теме трудно уже собирать данные
Светик привет. Нам повезло!)Оленька привет,я тоже рада что Женя будет наш капитан команды.
Согласна,нужен человек который будет разбираться и всё понимать по теме ПП.
Все мы люди и все все понимаем. Мы не можем прожить без эмоций. Хорошо если человек увидел свою, подчеркиваю проблему и исправил, а если нет, каждый решает сам, что ему нужно в жизни....Не я, Майя
Женька!! Спасителтница!!! Ребята, теперь точно всё будет ХОРОШО! 2 недели проявите сознательность, сами поотмечайтесь. Попробовать держать ПП без нарушений совсем не сложно. Дисциплина и ответственность нужна прежде всего похудейцу, а не капитану, соседке Маше или чтоб второй половинке понравиться. Ребятушки, давайте дойдём до цели!Короче товарищи, мне надо на пробежку. И потом я здесь, разберусь с таблицами вечером запустится ПП. Жаль будет такую тему классную профукать.
а ещё Галя говорила, что читтинг - это съесть чуть больше обычного или какой-нибудь десерт себе позволить, но в рамках Окна. Читтинг или день загруза бывает полезен особенно тем, кто в остальное время питается низкокалорийно. Организм ведь не дурак! Если его кормить низкокалорийно, он конечно будет худеть, но до поры- до времени. Пока не приспособится под низкий калораж и подумает, что так плохо будет всегда. Вот тут и начнёт запасать каждую крошку, даже безобидные и диетичные продукты пойдут в жир (запас). А если случится застолье и скушать сверх меры, сразу + 2 кило на утро. Чтобы такого не происходило и нужны читтинги. Самым оптимальным будет вариант - 1 день в неделю разгрузочный (моно продукт или по калориям до 1000), 5 дней умеренного питания и 1 день читтинг. Это касается тех, кто следует Правильному Питанию. А здесь ведь нет строгого ограничения по продуктам (очень советую всё же ввести. Хоть минимальный набор, каждый сам для себя определит, что это) тогда 1 раз в неделю будете позволять эту запрещёнку. Уж 6 дней можно продержаться, если чётко знаешь, что скоро насладишься своей любимой вкуснятиной.Главное не перепутать с обжорством. Вспомните, как говорила Галя @Megera-Gargona - это съесть что то то, что тебе хочется, а нельзя, вместо того, что надоело. Но съесть немного, без обжираловки.
Привет Игорь,я тоже поздравляю всех нас с удачным решением, тебе пожелаю хорошего настроения и удачного дня.Я знала что у нас всё получиться! Спосибо Жени!Новым ребятам удачи и успехов,но и нам тоже.Я хочу растаять ещё на 8-10кг.А у тебя какие планы?Привет, команда! Я рад, что всё налаживается! В первую очередь рад за тех, кто впервые хочет участвовать в этой стодневке. Мы то здесь уже бывалые, можем и факультативно, а вот новичкам нужна помощь и обязательно для этого нужен капитан. Я помню себя в начале этого пути в прошлой стодневке и как я хотел через неделю слиться...Если бы не Галя и не советы многих участников команды, если бы не дикое упорство всех, которое ощущалось здесь и много других если, то не было бы такого результата. Я на форуме ни в одну похудайку не записывался, т.к. чувствовал, что это не то, что это для моего организма не подойдёт, а вот прочитав правила ПП я понял, что лично для меня это то, что нужно. И про читтинги... Они ещё как то по другому называются))но суть не меняется...Ещё в прошлой стодневке я на разных сайтах читал про них. Они просто необходимы. Тот, кто их соблюдает строго, а не как очередное блаженство или очередной зажор, тот получает результат и результат очень хороший. Это задАбривание организма. После читтинга я уходил в минус. Главное не перепутать с обжорством. Вспомните, как говорила Галя @Megera-Gargona - это съесть что то то, что тебе хочется, а нельзя, вместо того, что надоело. Но съесть немного, без обжираловки.
Короче, я рад, что мы стартуем, если с опозданием - тоже не страшно! Всем удачи!!!
Юленька ну ты прямо в точку,у меня в той стодневки попала так за месяц 5 читингов было и я кушала то что люблю,но ограничевала себя в продуктах которые под запретом для меня-это мучные, сладкие и жирные продукты.Привес был,но не значительный, оооочень люблю селедочку а после неё вадичка задерживается,но потом все становиться на сваи места.а ещё Галя говорила, что читтинг - это съесть чуть больше обычного или какой-нибудь десерт себе позволить, но в рамках Окна. Читтинг или день загруза бывает полезен особенно тем, кто в остальное время питается низкокалорийно. Организм ведь не дурак! Если его кормить низкокалорийно, он конечно будет худеть, но до поры- до времени. Пока не приспособится под низкий калораж и подумает, что так плохо будет всегда. Вот тут и начнёт запасать каждую крошку, даже безобидные и диетичные продукты пойдут в жир (запас). А если случится застолье и скушать сверх меры, сразу + 2 кило на утро. Чтобы такого не происходило и нужны читтинги. Самым оптимальным будет вариант - 1 день в неделю разгрузочный (моно продукт или по калориям до 1000), 5 дней умеренного питания и 1 день читтинг. Это касается тех, кто следует Правильному Питанию. А здесь ведь нет строгого ограничения по продуктам (очень советую всё же ввести. Хоть минимальный набор, каждый сам для себя определит, что это) тогда 1 раз в неделю будете позволять эту запрещёнку. Уж 6 дней можно продержаться, если чётко знаешь, что скоро насладишься своей любимой вкуснятиной.
А зовут как? В название "ника" проситься имя.... Оля? ???Всем привет
1. Пищевая пауза с 18 до 10 часов.
2. Хочу похудеть на 5 кг.
3. Вес 74.
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Да, Танюша, меня зовут Оля)А зовут как? В название "ника" проситься имя.... Оля? ???
Женя, дублирую, чтоб не искать по страницамВсем привет
С удовольствием запишусь в стодневку.
1. Я выбираю: ПП с 19 до 11 часов сл. дня.
2. Цель: контроль пищевого окна.
3. Вес сейчас 66.
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.