100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:
Мне только спорт поможет....
А фрукты это хорошо! И очень даже хорошо что сейчас лето!!!
943867

Наступило время поздравить наших победителей!:dance: Победитель за неделю @Nadezhda1984 -2,1:bounce:, по спринту мы подводит результаты по скинутым % от общей массы и у нас победитель @Людмила Павличенко -2,8%. :bounce:Так же хотелось бы отметить в спринте по скинутым килограммам победителя @Старый солдат -2 кг.:bounce: Ребята, поздравляем!!! :thumbsup:А всей команде, желаю дальнейших успехов в нашем не лёгком труде и помнить ПОБЕДА будет за нами!:bounce:
943871

Наступило время поздравить наших победителей!:dance: Победитель за неделю @Nadezhda1984 -2,1:bounce:, по спринту мы подводит результаты по скинутым % от общей массы и у нас победитель @Людмила Павличенко -2,8%. :bounce:Так же хотелось бы отметить в спринте по скинутым килограммам победителя @Старый солдат -2 кг.:bounce: Ребята, поздравляем!!! :thumbsup:А всей команде, желаю дальнейших успехов в нашем не лёгком труде и помнить ПОБЕДА будет за нами!:bounce:
Посмотреть вложение 943871
Ура! Спасиииииибо!!!))))))

Посмотреть вложение 943871
Спасибо!!! За поздравление!

А ты не набирай или там немцы с автоматами и подносами с хачипури всех есть заставляют?)))
Сама готовить не буду - буду отдыхать (уходить с утра и приходить вечером) когда прийду вечером уставшая не готовки наверно будет.
А продают вкуснятину всякую..

Сама готовить не буду - буду отдыхать (уходить с утра и приходить вечером) когда прийду вечером уставшая не готовки наверно будет.
А продают вкуснятину всякую..
ешь фрукты и овощи даже если и наберешь хоть с пользой а не от булок!!!!

ешь фрукты и овощи даже если и наберешь хоть с пользой а не от булок!!!!
Спасибо за совет! Я продумаю свой рацион и возможность приобретения здоровой пищи.

Не далеко всего 1,5 сутки в пути, в город побольше нашего.
На учебу поехала, и взяла с собой ребёнка, немного развеять от дневной суеты, поводить по игровым площадкам, макдональдсам.. и т.д. (чтоб совместить приятное с полезным).

Не далеко всего 1,5 сутки в пути, в город побольше нашего.
На учебу поехала, и взяла с собой ребёнка, немного развеять от дневной суеты, поводить по игровым площадкам, макдональдсам.. и т.д. (чтоб совместить приятное с полезным).
Ну почему у нас макдак с праздником ассоциируется :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread