Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Наступило время поздравить наших победителей! Победитель за неделю @Nadezhda1984 -2,1, по спринту мы подводит результаты по скинутым % от общей массы и у нас победитель @Людмила Павличенко -2,8%. Так же хотелось бы отметить в спринте по скинутым килограммам победителя @Старый солдат -2 кг. Ребята, поздравляем!!! А всей команде, желаю дальнейших успехов в нашем не лёгком труде и помнить ПОБЕДА будет за нами!
Наступило время поздравить наших победителей! Победитель за неделю @Nadezhda1984 -2,1, по спринту мы подводит результаты по скинутым % от общей массы и у нас победитель @Людмила Павличенко -2,8%. Так же хотелось бы отметить в спринте по скинутым килограммам победителя @Старый солдат -2 кг. Ребята, поздравляем!!! А всей команде, желаю дальнейших успехов в нашем не лёгком труде и помнить ПОБЕДА будет за нами! Посмотреть вложение 943871
Наступило время поздравить наших победителей! Победитель за неделю @Nadezhda1984 -2,1, по спринту мы подводит результаты по скинутым % от общей массы и у нас победитель @Людмила Павличенко -2,8%. Так же хотелось бы отметить в спринте по скинутым килограммам победителя @Старый солдат -2 кг. Ребята, поздравляем!!! А всей команде, желаю дальнейших успехов в нашем не лёгком труде и помнить ПОБЕДА будет за нами! Посмотреть вложение 943871
Сама готовить не буду - буду отдыхать (уходить с утра и приходить вечером) когда прийду вечером уставшая не готовки наверно будет.
А продают вкуснятину всякую..
Сама готовить не буду - буду отдыхать (уходить с утра и приходить вечером) когда прийду вечером уставшая не готовки наверно будет.
А продают вкуснятину всякую..
Не далеко всего 1,5 сутки в пути, в город побольше нашего.
На учебу поехала, и взяла с собой ребёнка, немного развеять от дневной суеты, поводить по игровым площадкам, макдональдсам.. и т.д. (чтоб совместить приятное с полезным).
Не далеко всего 1,5 сутки в пути, в город побольше нашего.
На учебу поехала, и взяла с собой ребёнка, немного развеять от дневной суеты, поводить по игровым площадкам, макдональдсам.. и т.д. (чтоб совместить приятное с полезным).