100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не далеко всего 1,5 сутки в пути, в город побольше нашего.
На учебу поехала, и взяла с собой ребёнка, немного развеять от дневной суеты, поводить по игровым площадкам, макдональдсам.. и т.д. (чтоб совместить приятное с полезным).
тогда врятли наберёшь)

А я же тут неделю в Москве тусовалась. Так в столице мы только в маках и KFS в основном и питались. Только там можно недорого поесть несколько раз в день. И, пожалуйста, привезла 2 кг домой

А я же тут неделю в Москве тусовалась. Так в столице мы только в маках и KFS в основном и питались. Только там можно недорого поесть несколько раз в день. И, пожалуйста, привезла 2 кг домой
Так конечно... Там угли и жир бомбы просто жировзрывающие. Неужели нет кафе где супа и гречи за разумные деньги поесть?

Ну почему у нас макдак с праздником ассоциируется :facepalm:
У нас в городе макдака ещё нет. А ребенок у меня маленький ещё не пробовал - я стараюсь приучать к здоровому питанию. Будет пробовать в первый раз.

Реакции: RZH2
У нас в городе макдака ещё нет. А ребенок у меня маленький ещё не пробовал - я стараюсь приучать к здоровому питанию. Будет пробовать в первый раз.
А может и не надо оно? Вот доче моей дали мороженое теперь постоянно просит, а так нет и нет))))
Уж КФС тогда там курица хоть и в панировке. Но вот игрушек нет((((

У нас микрорайон на выезде из Казани. Два кафе макдак и пицца-суши. Молодежь не выходит из макдака их уже гоняют если ничего не покупают)))

А может и не надо оно? Вот доче моей дали мороженое теперь постоянно просит, а так нет и нет))))
Уж КФС тогда там курица хоть и в панировке. Но вот игрушек нет((((
Реклама макдака по телеку через каждых 30 минут. А так хоть знать будет что это.
У нас с мороженным тоже самое. Сегодня уже 2 брикета купила с нормальным составом (минимальное колличество всяких дополнителей и прочих загустителей) И выгодно и позезно. И мама счастлива и ребенок.

• Haha
Реакции: RZH2
Реклама макдака по телеку через каждых 30 минут. А так хоть знать будет что это.
У нас с мороженным тоже самое. Сегодня уже 2 брикета купила с нормальным составом (минимальное колличество всяких дополнителей и прочих загустителей) И выгодно и позезно. И мама счастлива и ребенок.
Я видимо телек давно не смотрю кроме россия 24 по утрам для погоды и то умудряются врать))))))

В инете нет рекламы))) мы раньше с женой кофе туда заходили пить (макдак) дитяте с собой брали что-нибудь))) Так она у нас и не ела их еду хотя там и была)))

Так конечно... Там угли и жир бомбы просто жировзрывающие. Неужели нет кафе где супа и гречи за разумные деньги поесть?
Может и есть, но мы за неделю не нашли такого:). Утром только в гостинице я сама немного готовила завтрак, остальное время в городе ели. На весь год вперед по макдакам находилась.

Я видимо телек давно не смотрю кроме россия 24 по утрам для погоды и то умудряются врать))))))

В инете нет рекламы))) мы раньше с женой кофе туда заходили пить (макдак) дитяте с собой брали что-нибудь))) Так она у нас и не ела их еду хотя там и была)))

Обычно дети обожают весь этот макдаковский фасфуд. Моя так точно!
Да и я тоже могу поесть "в охотку", если не часто. Там, кстати, мороженое отличное и молочные коктейли. Тот же разрекламированный рожок за 19 руб., между прочим, очень вкусный!:D

Обычно дети обожают весь этот макдаковский фасфуд. Моя так точно!
Да и я тоже могу поесть "в охотку", если не часто. Там, кстати, мороженое отличное и молочные коктейли. Тот же разрекламированный рожок за 19 руб., между прочим, очень вкусный!:D
Да там все вкусно, но из чего сделано(((

порция порошочков на тему нашего клуба :D

чтоб сделать женщине приятно
одним лишь только языком
сказать ты очень похудела
великолепный вариант

бывало встанешь ночью тёмной
попить водички например
а тут как выскочат котлеты
и заставляют их сожрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread