100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не ела, я продаю.
Срочно пробуй!) но вообще давно говорят что все это ерунда на полках изготовленное на фруктозе. С сахарным диабетом врач даже запрещает смотреть в сторону этих полок!

А кто нибудь изучал состав мороженого? Можете посоветовать более менее натуральное?
Я выбираю так: если я знаю продукт смотрю срок годности и оцениваю условия хранения, выбираю максимально свежий продукт.
Если я не знаю продукт (беру в первый раз или редко) смотрю сосьав - наличие "ешек", и колличество непонятных мне слов. Выбираю тот продукт где этого очень мало. В продуктах особенно для детей (жвачки, вкусняшки всякие) этих непонятных слов и букв много, язык можно сломать пока читаешь, и конечно же дочитав состав .. этим кормить ребенка не хочется. Или кормить свою семью не понятно чем (в прямом смысле), тоже не хочется. Срок годности у таких "вкусняшек" около года. Например кексы сороком годности 6 месяцев!!! Нормальная булка черствеет, портится максимум после 3 дней (опять же зависит от хранения). Или "творожки" - творог в шоколаде и в индивидуальной упаковке, обычно лежит рядом с молочкой срок около 6-9 месяцев точно не помню. Ну как творог может так долго храниться! Да не как. Так что у более менее натуральных продуктов срок годности маленький (поэтому я на него и смотрю в первую чередь и условия хранения). А есть там (в продукте) сахар или нет - для меня это не так страшно.
Это из личных наблюдений.

А кто нибудь изучал состав мороженого? Можете посоветовать более менее натуральное?
Оля, я покупаю или Чистую линию или Коровку из кореновки. Вроде состав неплохой и вкусное. А вообще, смотри состав. Если жира меньше 11%, то значит есть растительные жиры, много углеводов, значит много сахара или крахмала.
Чистая линия
img20130311_034.jpg

Коровка
5WBUyWlXfqxgZLKPWWHw.JPG

Оля, я покупаю или Чистую линию или Коровку из кореновки. Вроде состав неплохой и вкусное. А вообще, смотри состав. Если жира меньше 11%, то значит есть растительные жиры, много углеводов, значит много сахара или крахмала.
Чистая линия Посмотреть вложение 944434
Коровка
Посмотреть вложение 944440
ООО буду знать! Спасибо !

@AnnaAnna @Z_OLLA @Anytta @Svetlana_B
Зайки, отчёт за прошлую неделю не сдан
Возможно пропустила :wub:, уточните мне пожалуйста :)
Женечка,
@Svetlana542 @АннаAnna [USER=39374 [USER=22146]@Я Надежда [USER=40759]@Кэльпи @Вишенка на торте @katia @Svetlana542 @Nadezhda1984 @Anytta @Svetlana_B ребята ждём ваш отчёт по весу. Пора подводить результат по спринту и подводить результат нашего похудения!
Привет! В табличку все внесла. Порадовать не чем... +500гр:cry:

Продаешь, а сама не пробовала что-ли))? Пользуется спросом такое мороженое?
Да нет конечно! На "поэтории" торчу?
одна покупательница сразу 11 штук взяла, лично я не пробовала, 45 рублей стаканчик стоит. У нас от 15 рублей мороженое. Недорогие покупала, с черникой, с вареной сгущенкой, с кедровым орехом (вот это очень вкусное, понравилось).

Привет!
Я сегодня плюсанула.
Вес 85.600гр.
Работа мешает правильно питаться,но я не могу отказаться от работы нужно народ снобжать свежими ягодами и грибами. :) :wavespin::kiss:

@I believe, в Москве кроме Макдака где ещё были?
Основной целью поездки был концерт MUSE (я их обожаю! обожаю!) в Лужниках, билеты были куплены еще зимой. А так... да не знаю даже, везде где туристы ходят, и где я уже сто раз была :D
В музее космонавтики понравилось - вот там впервые побывала.

Всем доброе утро!
sun.gif
11.gif

Я сегодня разгружаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread