100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
blood.png

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро! Вес сегодня 91,6. Очень хочется есть! Вчера грудку куриную доела с помидором, а потом мама пирожные принесла:facepalm:

Основной целью поездки был концерт MUSE (я их обожаю! обожаю!) в Лужниках, билеты были куплены еще зимой. А так... да не знаю даже, везде где туристы ходят, и где я уже сто раз была :D
В музее космонавтики понравилось - вот там впервые побывала.

Всем доброе утро!
sun.gif
11.gif

Я сегодня разгружаюсь.
Ааааааа!!!!! Я на мьюз не попала!! Муж одну не пустил, а сам работал!!! :cry: а я так их люблю!!!!! 10 лет слушаю не надоело!!
Круто было?

Доброе утро! Вес сегодня 91,6. Очень хочется есть! Вчера грудку куриную доела с помидором, а потом мама пирожные принесла:facepalm:
И что ты остановилась на самом интересном, давай грязные подробности.)))
Они были бисквитные или заварные с кремом?

Доброе утро, коллеги!
Вес сегодня 69,3 :facepalm:
Все отпуска у меня закончились, теперь надо хотя бы вернуть тот вес, с которым начинала стодневку, а это 66.8
Вот как я так в стодневке по похудению умудрилась столько набрать?А???

Круто 40 лет живу первый раз о них услышал вообще.......
Да ты чё!!! Британцы, рвали рок чаты последние 10 лет. Послушай
После Депешей и Металлики мои кумиры)

Доброе утро, коллеги!
Вес сегодня 69,3 :facepalm:
Все отпуска у меня закончились, теперь надо хотя бы вернуть тот вес, с которым начинала стодневку, а это 66.8
Вот как я так в стодневке по похудению умудрилась столько набрать?А???
Легко, тут я думаю сложностей не было)))

Обычно дети обожают весь этот макдаковский фасфуд. Моя так точно!
Да и я тоже могу поесть "в охотку", если не часто. Там, кстати, мороженое отличное и молочные коктейли. Тот же разрекламированный рожок за 19 руб., между прочим, очень вкусный!:D
Да я не спорю про вкус, а про состав. за 19 рубликов что там...

Вот ведь и тех и других люблю особенно Депеш. Вообще люблю рок и тут, ну видишь мне кайфа привалило что-то новенькое)))
Завидую тебе по белому))) новое все вкусное)
На депеше я была лет 5 назад, волшебный концерт был) особенно Мартин гор порадовал. А на металлику вот 21 идём, аж в танц партер с мужем билет взяли) он у меня звук реж, музыкант, только хороший звук выносит))))

Завидую тебе по белому))) новое все вкусное)
На депеше я была лет 5 назад, волшебный концерт был) особенно Мартин гор порадовал. А на металлику вот 21 идём, аж в танц партер с мужем билет взяли) он у меня звук реж, музыкант, только хороший звук выносит))))
Полного погружения тогда вам))))

И что ты остановилась на самом интересном, давай грязные подробности.)))
Они были бисквитные или заварные с кремом?
Эклеры, заварные с кремом, мои любимые!:wub:

Ааааааа!!!!! Я на мьюз не попала!! Муж одну не пустил, а сам работал!!! :cry: а я так их люблю!!!!! 10 лет слушаю не надоело!!
Круто было?
Женя, круто - не то слово! Феерично, ошеломительно! Мы были в 2010-м в Луже на U2, и я думала, что ничего грандиознее я уже не увижу. А нет! У Мьюз было грандиознее в разы! Так что, в следующий раз, как они приедут, обязательно иди!
И нам еще так фартануло - получилось встать прямо возле сцены, так что видела всё из первого ряда. Мэтта - близко-близко.

Немного фоток с концерта (не мои!)
isxw-fHRG_o.jpg

YC63KlUYcVI.jpg

8Z2hCfigsXo.jpg

O0jyYvOp1rU.jpg

qZQPMcRjERs.jpg

-UxW6Pz2PQI.jpg

y5-5Ockqla4.jpg

А с наших (с мужем) телефонов :facepalm::) (ну снимать вообще невозможно было, так чтоб руку с телефоном хотя бы зафиксировать -такая движуха была!))))

K3fDOPJ9BOc.jpg

mnDkGzag-ek.jpg

Короче, ты видишь, под каким я впечатлением? У меня до сих пор такие эмоции, что я двумя фразами ограничиться не смогла:D

А я почему то так и думала, когда пост про концерт писала, что если кто-то и знает здесь Muse, то это - ты)))

Женя, круто - не то слово! Феерично, ошеломительно! Мы были в 2010-м в Луже на U2, и я думала, что ничего грандиознее я уже не увижу. А нет! У Мьюз было грандиознее в разы! Так что, в следующий раз, как они приедут, обязательно иди!
И нам еще так фартануло - получилось встать прямо возле сцены, так что видела всё из первого ряда. Мэтта - близко-близко.

Немного фоток с концерта (не мои!)
Посмотреть вложение 944797

Посмотреть вложение 944788

Посмотреть вложение 944789

Посмотреть вложение 944790

Посмотреть вложение 944791

Посмотреть вложение 944792

Посмотреть вложение 944793

А с наших (с мужем) телефонов :facepalm::) (ну снимать вообще невозможно было -такая движуха была!)

Посмотреть вложение 944798

Посмотреть вложение 944799

Короче, ты видишь, под каким я впечатлением? У меня до сих пор такие эмоции, что я двумя фразами ограничиться не смогла:D

А я почему то так и думала, когда пост про концерт писала, что если кто-то и знает здесь Muse, то это - ты)))
Муаааааааа "рву волосы на голове"!!!!!
Я была три года назад на них но это парк лайф был в Тушино, дрянь... Хотя концерт неплох был но все же!
И тут такой облом!!!!
Какая ты счастливая!!!!!
Феерично!!!!

Муаааааааа "рву волосы на голове"!!!!!
Я была три года назад на них но это парк лайф был в Тушино, дрянь... Хотя концерт неплох был но все же!
И тут такой облом!!!!
Какая ты счастливая!!!!!
Феерично!!!!
Ну они раз в два-три года приезжают же, в следующий раз не пропускай! :D
Да ты чё!!! Британцы, рвали рок чаты последние 10 лет. Послушай
После Депешей и Металлики мои кумиры)
У нас с тобой схожие музыкальные вкусы. Только в моём рейтинге сначала мьюз, потом депешмод

Вот ведь и тех и других люблю особенно Депеш. Вообще люблю рок и тут, ну видишь мне кайфа привалило что-то новенькое)))
Срочно, срочно знакомься! :D

Спасиб)) уж чую будет полнейшее))))
Круто! Кайфануть вам!)))

Ну они раз в два-три года приезжают же, в следующий раз не пропускай! :D

У нас с тобой схожие музыкальные вкусы. Только в моём рейтинге сначала мьюз, потом депешмод

Срочно, срочно знакомься! :D

Круто! Кайфануть вам!)))
Депеш для меня что то из детства скорее, кузены в 15 лет подсадили)))) он как то сбоку от всего всегда со мной)))

на следующий Обязательно пойду!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread