100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпила в обед какао, на работу куриные котлеты с огурцом и помидором .... перебор получился на 1500 ккал(
Можно вечерком фитнесом позаниматься (интенсивно) минут 30 и они уйдут.
Я когда каллории когда начинаю считать - первое время не наедаюсь, я потом привыкаю и сбрасываю.
Хочу чтоб у меня ляшки похудели. Их только фитнесом можно исправить. Заставить себя не могу. Жара на улице ещё держится +31°С

Можно вечерком фитнесом позаниматься (интенсивно) минут 30 и они уйдут.
Я когда каллории когда начинаю считать - первое время не наедаюсь, я потом привыкаю и сбрасываю.
Хочу чтоб у меня ляшки похудели. Их только фитнесом можно исправить. Заставить себя не могу. Жара на улице ещё держится +31°С
30 мало часик надо

Наступило время поздравить наших победителей!:dance: Победитель за неделю @Nadezhda1984 -2,1:bounce:, по спринту мы подводит результаты по скинутым % от общей массы и у нас победитель @Людмила Павличенко -2,8%. :bounce:Так же хотелось бы отметить в спринте по скинутым килограммам победителя @Старый солдат -2 кг.:bounce: Ребята, поздравляем!!! :thumbsup:А всей команде, желаю дальнейших успехов в нашем не лёгком труде и помнить ПОБЕДА будет за нами!:bounce:
Посмотреть вложение 943871
Благодарствуйте! Урааааа!

Я сегодня разгрузилась на кисломолочном.

Сегодня у меня вес 85.700
Вчера скушала много запретного, сегодня плюсанула.Всем хорошего настроения!!!
945616

Доброе утро! Вес сегодня 92,8. Вчера суши ела в честь отпуска. И вообще жор! Надо бы разгрузку устроить)

Доброе утро!

Тоже сушей хочу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread