100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи потом вкусно?
Оля такая вкуснотища вышла!!!!!
Я взяла филе бедра без кости и кожи, подмариновала чуток в лимоне немного капля соли и специй совсем мало. На дно положила рис для плова серый такой, и сверху микро патиссоны. Чуть воды и на пар на 40 минут.
А и да, рис залить водой горячей градусов 80 минут на 10, потом промыть аккуратно

Умереть не встать! Кот орал мало дай ещё)))

Последнее редактирование:
Я взяла филе бедра без кости и кожи, подмариновала чуток в лимоне немного капля соли и специй совсем мало. На дно положила рис для плова серый такой, и сверху микро патиссоны. Чуть воды и на пар на 40 минут.

О, надо также сделать!

Доброе утро, команда! Кофе с пирожным, 0 калорий :D
dobroe-utro-1.jpg

А и да, рис залить водой горячей градусов 80 минут на 10, потом промыть аккуратно

вот видишь одна польза!))) так вкусно рассказала, что плова захотелось!)))

Всем привет. Вес сегодня 73,2, вот что значит не переедать и это все благодаря подсчётом калорий ...ну нет у меня силы воли, а только самодисциплина!)

Доброе утро всем! Минус 300 г сегодня. И снова 77.9. Вес стоит на этой отметке ровно месяц, значит потребляю, столько же, сколько и трачу. Надо что то менять, но никак не могу собраться и начать что то делать. Сидим с ребенком до сих пор на больничном, спим, едим, гуляем мало.

Всем приветик!
Вес 83кг!!! :facepalm:
2го поела и 6го буду хомячить... Читинг. Юбилей жеж. Столько вкусняшек
Потом буду стараться удержать вес т.к с 7 не буду курить и вес однозначно пополняет. Он итак за 4 дня пополз

Всем приветик!
Потом буду стараться удержать вес т.к с 7 не буду курить и вес однозначно пополняет. Он итак за 4 дня пополз
У тебя юбилей? 2го или 6го?

У тебя юбилей? 2го или 6го?
2го было 20 лет. Фарфоровая свадьба.
Сходили вдвоём в ресторан. Съела салат цезарь с креветками и клубнику фламбе. Вкуснотища!!! Сейчас до 6-го держу ПП. А 6го ресторан с друзьями
IMG_20190702_200209_619.jpg
20190702_221049.jpg20190702_223918.jpg

Сходили вдвоём в ресторан. Съела салат цезарь с креветками и клубнику фламбе. Вкуснотища!!! Сейчас до 6-го держу ПП. А 6го ресторан с друзьями
Посмотреть вложение 946060
Посмотреть вложение 946057Посмотреть вложение 946058
какая прелесть! Футболки такие классные! Счастья, любви вам!

Делала сегодня диетическое Тирамису. В магазине меньше 260 ккал не нашла, мое вышло 130 ккал. Кому интересно, рецепт из интернета.

Ингредиенты:
- 200 грамм мягкого творога обезжиренного
- 1 банан
- 1яйцо
- 1/2ч.л.разрыхлителя
- 1ст.л.какао
- 2ст. л. муки
- 2ст.л.кефира или молока
- сахар по вкусу
- 1чашка крепкого кофе
Приготовление:
1. Смешать банан, яйцо, разрыхлитель, какао, муку, кефир, сахар
2. Выложить в формочку и выпекать в микроволновке 5 минут!
3. Готовый корж остудить, порезать произвольно
4. Творог смешать с сахаром и 3ч.л.кофе
5. Собираем пироженое - в креманку выложить 1/2 части твороженного крема, части коржа обмокнуть в кофе и на крем, затем выложить оставшийся крем
6. Поставить в холодильник на два часа или на ночь
7. Сверху посыпать какао или корицей - по желанию

Микроволновки у меня нет. Выпекала корж в духовке в силиконовой формочке, где то минут 20. У меня творог был 5%, другого не нашла, а то бы калорийность была еще меньше. И творога взяла больше, 3 стаканчика по 125 г. Получилось вкусно! Утром с кофе самое то.
Фото мое
946311

Последнее редактирование:
Всем приветик!
83 кг? На фото худышка!

Посмотреть вложение 946060
Посмотреть вложение 946057Посмотреть вложение 946058
Поздравляю с юбилеем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread