100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Вчера, чтобы мотивироваться, смотрела видео Алексея Ворона. Понравилось про зависимость и про сахар и про отеки и про вздутие живота. Мне не нравится, что у меня зависимость от сладкого. Я с ней борюсь. Это тяжело. Но есть 2 пути, либо страдать и терпеть и получить хорошую фигуру, либо страдать и сорваться, и получить чувство вины и лишний вес.
Я Ворона люблю, он хорошо мотивирует!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вчера не нарушала, но пищевое окно сместилось, с 12 до 20. На ужин ела курицу запеченую, много! С утра минус на весах, но курица ещё, по-моему, не переварилась. Сегодня взяла побольше на завтрак: овсянку, 2 яйца и сыр. На обед курогрудка с гречкой и салат из капусты и огурцов, на второй обед курогрудка с гречкой. Сегодня обязуюсь не нарушать!
Ой как много белка, завтра точно будет отвес, да и еще без нарушений!!! Тоже думаю надо смешать завтрак на то время, что сместила ужин! ТОгда точно буду думать, а надо мне это нарушение?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Возможно, у меня даже в кафе в пятницу получится не нарушать. До 18, ну чуть позже съем что-нибудь вкусное и полезное! То же мясо с овощами.
от мяса очень хороший отвес на утро!:thumbsup:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Добре утро дорогие мои ПП шники :)
Хорошего вам дня, и поддержу Олю ,не забываем ежедневный отчёт на спринт ;)
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Anytta (Аня)
@Старый солдат
@Инна MK ( факультатив)
Женя :kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вчера, чтобы мотивироваться, смотрела видео Алексея Ворона. Понравилось про зависимость и про сахар и про отеки и про вздутие живота. Мне не нравится, что у меня зависимость от сладкого. Я с ней борюсь. Это тяжело. Но есть 2 пути, либо страдать и терпеть и получить хорошую фигуру, либо страдать и сорваться, и получить чувство вины и лишний вес.
у меня тоже слабость без сладкого, заменить сухофруктами ни к чему хорошему не привело . Думаю, надо читинги ввести раз в месяц и жить с мыслью, что например 20.08 я оторвусь все , что захочу. И главное не пропускать его!)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня тоже слабость без сладкого, заменить сухофруктами ни к чему хорошему не привело . Думаю, надо читинги ввести раз в месяц и жить с мыслью, что например 20.08 я оторвусь все , что захочу. И главное не пропускать его!)
Говорят, если долго не есть пищевого мусора, уже перестаёт хотеться, или хочется уже меньше. И это так! У меня в приложении счётчик без сахара. Долго у меня не получается. Сбрасываю, начинаю заново. Я работаю над этим. Хочу избавиться от зависимости!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
:kiss:СВетик, присоединяйся к флешмобу " 4 дня без нарущений";)
Ольчик, я очень--преочень стараюсь не нарушать. Но я на три недели в гостях, а тут по_разному бывает, к сожалению. Немного не от меня зависит(( но я делаю все, что в моих силах, и нарушаю очень редко! Правда правда :wub:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой как много белка, завтра точно будет отвес, да и еще без нарушений!!! Тоже думаю надо смешать завтрак на то время, что сместила ужин! ТОгда точно буду думать, а надо мне это нарушение?
У меня получилось белка 91 г, углеводы 92 г, жиры 38 г, 1118 ккал

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Вес сегодня 84.00
Нарушала всё что можно.
IMG_20190720_211028_0.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Говорят, если долго не есть пищевого мусора, уже перестаёт хотеться, или хочется уже меньше. И это так! У меня в приложении счётчик без сахара. Долго у меня не получается. Сбрасываю, начинаю заново. Я работаю над этим. Хочу избавиться от зависимости!
точно , чипсы ни ела давно, а тут купила и они не вкусные такие оказались) у меня со сладким отношения как у запойного алкаголика. Могу ни есть, но если сьела чуть-чуть, все ушла в зажор:facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ольчик, я очень--преочень стараюсь не нарушать. Но я на три недели в гостях, а тут по_разному бывает, к сожалению. Немного не от меня зависит(( но я делаю все, что в моих силах, и нарушаю очень редко! Правда правда :wub:
Светик, родственики они такие:facepalm: но ты старайся все таки придерживаться ПП. Мы в тебя верим!:kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
точно , чипсы ни ела давно, а тут купила и они не вкусные такие оказались) у меня со сладким отношения как у запойного алкаголика. Могу ни есть, но если сьела чуть-чуть, все ушла в зажор:facepalm:
У меня со сладким такие же отношения))) и с мучным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)