Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
сестра))) значит читинг раз в месяц!?))))У меня со сладким такие же отношения))) и с мучным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сестра))) значит читинг раз в месяц!?))))У меня со сладким такие же отношения))) и с мучным.
Светик, родственики они такиено ты старайся все таки придерживаться ПП. Мы в тебя верим!
![]()
СВетик, ты когда счётчик поломала?У меня со сладким такие же отношения))) и с мучным.
Да-да)))сестра))) значит читинг раз в месяц!?))))
срочно возвращайся домой))))
Стараюсь, очень)) а дома так вообще железно буду придерживаться!!
02.08 по графику так всему организму и скажи!)Да-да)))![]()
Его опять менять надо, на не курю с этого понедельника(( Я две недели назад выкурила сигарету, под алкоголем (приехала подруга, не виделись больше года, в России живёт в Иваново). И на этих выходных, опять таки алкоголь присутствовал - семейные посиделки, сестру не видела свою родную уже очень давно. С тех пор ни ни. Вывод сделан - мне нельзя пить алкоголь категорически! Тогда и курить не буду. Как-то так, Ольчик((СВетик, ты когда счётчик поломала?![]()
Про сладкое - аналогично; чипсы не ем, мне невкусноточно , чипсы ни ела давно, а тут купила и они не вкусные такие оказались) у меня со сладким отношения как у запойного алкаголика. Могу ни есть, но если сьела чуть-чуть, все ушла в зажор![]()
Мой организм мне в последнее время не друг, а враг, никак с ним договориться не могу - не слушается, негодник)))02.08 по графику так всему организму и скажи!)
Согласна))Это не организм, а голова!![]()
именно по этой причине и не встречалась ни с кем 3 месяца пока курить бросала. У меня связка сигарета и алкаголь сильная былаЕго опять менять надо, на не курю с этого понедельника(( Я две недели назад выкурила сигарету, под алкоголем (приехала подруга, не виделись больше года, в России живёт в Иваново). И на этих выходных, опять таки алкоголь присутствовал - семейные посиделки, сестру не видела свою родную уже очень давно. С тех пор ни ни. Вывод сделан - мне нельзя пить алкоголь категорически! Тогда и курить не буду. Как-то так, Ольчик((
мне теперь тоже)Про сладкое - аналогично; чипсы не ем, мне невкусно
и ты его не слушай тогда, когда он тебя подбивать будет на разные гадости!Мой организм мне в последнее время не друг, а враг, никак с ним договориться не могу - не слушается, негодник)))
Уже попросила)) Даже приказала! Счётчика жалко - почти 8 месяцев коту под хвостименно по этой причине и не встречалась ни с кем 3 месяца пока курить бросала. У меня связка сигарета и алкаголь сильная былаТы вывод сделала и это хорошо! А еще лучше всем скажи, буду просить покурить не давайте!
![]()
Правильно! Как он со мной, так и я с ними ты его не слушай тогда, когда он тебя подбивать будет на разные гадости!![]()
очень жалкоУже попросила)) Даже приказала! Счётчика жалко - почти 8 месяцев коту под хвост![]()
Оля, а у тебя получается месяц без сладкого?сестра))) значит читинг раз в месяц!?))))
именно! вчера к пиву купила кальмаров, завтра отварю и салатик сделаю!Я чипсы и прочие снеки перестала есть, когда перестала пить алкоголь) потому что они к пиву, а без пива невкусно и нет смысла))