100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а я что есть буду ? ?
А как ты думаешь справится со своим весом? Сам он не уйдёт. У меня жена готовит три стола. Себе отдельно, мне тоже, и сыну отдельно. Может она на тебя забила?

оПЯТЬ ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ? это точно? а то я больше литра не люблю пить.. :)
Жизнь не стоит на месте. Сигареты в 50годах считались полезной привычкой. Яйца до недавнего времени тоже были в чёрном списке, да и все меняется.

А как ты думаешь справится со своим весом? Сам он не уйдёт. У меня жена готовит три стола. Себе отдельно, мне тоже, и сыну отдельно. Может она на тебя забила?
Может и забила, ктож ее знает то ? выбиру из стройнях себе здесь другую ?

Все прям как в анекдоте - я правильно жил ? Правильно сын мой ! Но зря ?
Почему? Я поменял практически весь рацион и ни грамма не жалею. Я уже забыл что это такое пить мезим после еды, кряхтеть и стонать завязывая шнурки. А сон какой прекрасный стал, про Секс вообще слов нет:shagging::thumbsup::D

Где это видано, чтобы я есть не хотела?:D
Вот, думаю, надо или не надо, раз не хочется?
Я думаю надо, если у тебя открыто окно. Можно просто немного. Я вообще кроме изменения продуктов, когда худел урезал объем сьедено го на половину

Где это видано, чтобы я есть не хотела?:D
Вот, думаю, надо или не надо, раз не хочется?
не надо! у меня так было, приём пищи до 2 раз доходило и хорошо себя чувствовала. Лёгкость и успех очень вдохновляли.

Может это быть от воды, точнее от ее колличества?
вполне может, Надюш. На первых этапах, когда количество воды увеличиваешь, она запасается, отекаешь. Особенно если питание с солью. А тут такая бомба - винегрет.

Ничего себе!
А работать когда успевает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread