Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
У меня есть 4х недельная диета.. я ее два года назад держала.. сбросила 10 кг.. она без жиров .. тогда смогла.. а сейчас что то никак.. вот думаю.. может туда на открытие внести 1 ложку масла льняного ? в принципе этого хватает? я сейчас ее скину.. может ..кто знающий, скажет вреда она мне не нанесет.. все таки уже возраст не юный.. СКОРО 50
Оль, ну ты прям как первый раз замужем! Мы ж уже это проходили, не одну кружку чаю с голодухи вместе выпили. Вечером случайно на весы не прыгала? @Джесика Джонотановна, сон - лучшее лекарство. Ложись, Женечка, принимай двойную дозу.
Добрый вечер! Непривычно, хочется есть, и Саша так и не написал, как обмануть организм. Пойду спать. Зато представляю, как утром все встанем и начнем радоваться первым отвесам. Доброй ночи
Добрый вечер! Непривычно, хочется есть, и Саша так и не написал, как обмануть организм. Пойду спать. Зато представляю, как утром все встанем и начнем радоваться первым отвесам. Доброй ночи
Приветик. Есть хочется только первые три дня, потом гораздо легче. Обмануть организм можно выпив горячего душистого чая, можно с мятой я первое время только им и спасалась, теперь пью только воду.