100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 дня перетерпи, сквозь кровь, пот, слёзы и шалфей. А дальше легче.
Значит только первые 3 дня тяжело? Это радует...а то я от страха голода есть хочу , хотя неголодная

У меня есть 4х недельная диета.. я ее два года назад держала.. сбросила 10 кг.. она без жиров .. тогда смогла.. а сейчас что то никак.. вот думаю.. может туда на открытие внести 1 ложку масла льняного ? в принципе этого хватает? я сейчас ее скину.. может ..кто знающий, скажет вреда она мне не нанесет.. все таки уже возраст не юный.. СКОРО 50
Ты там поаккуратнее с маслом натощак))) можно и день около туалета провести)))

Всем добрый вечер.
Еду с работы абсолютно больная, развезло за день, муж все таки заразил ....
А завтра опять на работу......

Значит только первые 3 дня тяжело? Это радует...а то я от страха голода есть хочу , хотя неголодная
Оль, ну ты прям как первый раз замужем! :facepalm: :) Мы ж уже это проходили, не одну кружку чаю с голодухи вместе выпили. Вечером случайно на весы не прыгала?
@Джесика Джонотановна, сон - лучшее лекарство. Ложись, Женечка, принимай двойную дозу.

Спасибо буду лечится и спать. Видать придется хоть меду... В первый ж день. Ну никак болеть некогда чё за фигня весь год блин как по сценарию

Из бассейна пришла, приготовила еду на завтра, по контейнерам разложила, посчитала. Надо скорее засыпать.

Если я сегодня в 16.00 последний раз поела, мне можно завтра раньше окно открыть, в 9.00? Или одинаково надо каждый день?

Добрый вечер! Непривычно, хочется есть, и Саша так и не написал, как обмануть организм. Пойду спать. Зато представляю, как утром все встанем и начнем радоваться первым отвесам. Доброй ночи:cloud:

897695

Добрый вечер! Непривычно, хочется есть, и Саша так и не написал, как обмануть организм. Пойду спать. Зато представляю, как утром все встанем и начнем радоваться первым отвесам. Доброй ночи:cloud:
Приветик. Есть хочется только первые три дня, потом гораздо легче. Обмануть организм можно выпив горячего душистого чая, можно с мятой я первое время только им и спасалась, теперь пью только воду.

Ага :DПока от одной перловки есть результат можно только подметать изредка. А как она отвешивать перестанет, так и ручное мытьё подключать надо :ku:
Лучше буду как Чилинтано дрова колоть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread