Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Окно открыто сегодня как никогда,в15.00,обстоятельства,.
Ездила за покупками одежды.
Для меня это пытка,чего хочу того нет, чуть ношла штанишки более менее и кофточка тоже не плохая, качество понравилось.
Оленька привет,ты знаешь я раньше торговала вещами и закупала одежду качественную, Польша,Турция,вещи не плохие,сейчас возят одно г....,
Я чуть нашла более менее вещи.
Оленька привет,ты знаешь я раньше торговала вещами и закупала одежду качественную, Польша,Турция,вещи не плохие,сейчас возят одно г....,
Я чуть нашла более менее вещи.
Штанишки, хлопок и лён, очень удобные,за неимением лучшего, пока сойдёт это.Мне ваобще одеть практически нечего., всё большое, буду продавать или нуждающим отдам.
Окно открыто сегодня как никогда,в15.00,обстоятельства,.
Ездила за покупками одежды.
Для меня это пытка,чего хочу того нет, чуть ношла штанишки более менее и кофточка тоже не плохая, качество понравилось.
Штанишки, хлопок и лён, очень удобные,за неимением лучшего, пока сойдёт это.Мне ваобще одеть практически нечего., всё большое, буду продавать или нуждающим отдам.