С прилётом Женя!!!Всем привет я вернуласьседня прихожу в себя, ночной перелет доканал, завтра активненько включаюсь.
И блин вес!!!! 51,4 !!!!!Греция пошла на пользу округлости)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прилётом Женя!!!Всем привет я вернуласьседня прихожу в себя, ночной перелет доканал, завтра активненько включаюсь.
И блин вес!!!! 51,4 !!!!!Греция пошла на пользу округлости)))))
а я никогда шоколад не любила и не люблю! я конфетки люблю!)Да! Да! И я совсем не хочу шоколад
Спасиб))С прилётом Женя!!!
Красный перчик фаршированный рисом и фаршем мясным, морковью и соус там какой то обалденный

Приветик! Поздравляю с отвесиком не слабым.Так держать!!!Всем привет!
Сегодня - 900 от вчерашнего веса. То, что вчера задержалось сегодня вышло. Вес на сегодня 88,6кг.

Так вчера и привесик был очень достойный)) К концу спринта не достиг своего минимального веса, который был в начале. 300 г не хватило.Приветик! Поздравляю с отвесиком не слабым.Так держать!!!![]()
Ну и не переживай, всё ещё впереди.Так вчера и привесик был очень достойный)) К концу спринта не достиг своего минимального веса, который был в начале. 300 г не хватило.
Ещё не хватало, чтобы я переживал))) Этим не поможешь))) Вот вечерком пойду на шабашку - там и оставлю лишние граммы)) Главное после не нажраться)))Ну и не переживай, всё ещё впереди.
Приветы!!
Я занесла свой вес..Дача рулит)))Скинула 1,200кг..за спринт..

Даааа.мне срочно нужна дача
![]()
Лен, а нельзя было отварить гречки, вместо хлеба?2 стакана чая (сладкого, черного), на обед (и он же ужин) банка сайры с добавлением масла (консерва 250 гр, чуть-чуть кошь отобрала у меня) и 3 куска хлеба (как бутерброды делала, на хлеб сайру ложила), еще 1 стакан чая черного сладкого. Все. Окно закрыла вовремя. С хлебом перебор, но без него не наедаюсь. По поводу сахара - я чай без ничего пью, т.е., ни вафли, ни печенье, ни пряники и пр. не ем. Вообще не ем этого и ему подобное. После закрытия окна будет чай зеленый листовой крепкий без сахара. Чисто чтобы согреться, морозит.
нету гречки. Вообще круп нету никаких.Лен, а нельзя было отварить гречки, вместо хлеба?
Уже прибежал, ну и жарища стоит)))