100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
У нас невыносимая жара! Время 15 часов и я закрываю окно на сегодня. Объелась клубники, очень вкусная. На вскидку съедено сегодня чуть более 1000 ккал, и никакого мороженого!

Приветик! Поздравляю с отвесиком не слабым.Так держать!!!:D:thumbup::dance::)
Так вчера и привесик был очень достойный)) К концу спринта не достиг своего минимального веса, который был в начале. 300 г не хватило.

Так вчера и привесик был очень достойный)) К концу спринта не достиг своего минимального веса, который был в начале. 300 г не хватило.
Ну и не переживай, всё ещё впереди.

Ну и не переживай, всё ещё впереди.
Ещё не хватало, чтобы я переживал))) Этим не поможешь))) Вот вечерком пойду на шабашку - там и оставлю лишние граммы)) Главное после не нажраться)))

:thumbsup: мне срочно нужна дача:frantics:
Даааа.
Не представляю что бы я делала в городе в такую жару,правда работа не кончается,вроде все в меру для удовольствия ,но набирается..,но по сравнению с тем что вес уходит всё остальное мелочи))

2 стакана чая (сладкого, черного), на обед (и он же ужин) банка сайры с добавлением масла (консерва 250 гр, чуть-чуть кошь отобрала у меня) и 3 куска хлеба (как бутерброды делала, на хлеб сайру ложила), еще 1 стакан чая черного сладкого. Все. Окно закрыла вовремя. С хлебом перебор, но без него не наедаюсь. По поводу сахара - я чай без ничего пью, т.е., ни вафли, ни печенье, ни пряники и пр. не ем. Вообще не ем этого и ему подобное. После закрытия окна будет чай зеленый листовой крепкий без сахара. Чисто чтобы согреться, морозит.

2 стакана чая (сладкого, черного), на обед (и он же ужин) банка сайры с добавлением масла (консерва 250 гр, чуть-чуть кошь отобрала у меня) и 3 куска хлеба (как бутерброды делала, на хлеб сайру ложила), еще 1 стакан чая черного сладкого. Все. Окно закрыла вовремя. С хлебом перебор, но без него не наедаюсь. По поводу сахара - я чай без ничего пью, т.е., ни вафли, ни печенье, ни пряники и пр. не ем. Вообще не ем этого и ему подобное. После закрытия окна будет чай зеленый листовой крепкий без сахара. Чисто чтобы согреться, морозит.
Лен, а нельзя было отварить гречки, вместо хлеба?

Был просто дикий жор! Съела 2 больших огурца с греческим йогуртом и творожным сыром, филе куриное, обжаренное на сухой сковороде. 110 грамм. Полегчало! Окно закрыла.

@Olga 22 , @АннаAnna @RZH2 @Застава @Vikvik ждём ваши отчёты по весу!! Пора подводить итоги первого спринта в нашей стодневке!
Всем привет
Оль спасибо за напоминания :kiss:
Мой вес на сегодня 56. За спринт потеряла 1,10. Это очень здорово.
В табличке всё отметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: