100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня катастрофически тянет на быстрые углеводы. Опять схомячила торт :( 1кусок около 100гр. Я с января ничего сладкого и мучного почти не ела. Сейчас у меня активный образ жизни, возможно из за этого. Не могу отказаться, прям очень треба.

i
ты мясо ешь? не люблю йогурты , но в выходные накупила с разными наполнителями и заменяю ими когда хочется чего нибудь сладенького! такой огромный выбор и с разными наполнителями и мусс шоколадный тоже как заменители беру. А вообще хороший кусок зажаренного мяса заменяет всю тягу к сладкому. Попробуй, мне помогает. Если ем мясо, то сладкое не хочется совсем!

Вот, есть же люди, которые не любят сладкое! Может, можно себя в этом убедить? Говорить, я не ем сладкое, потому что не люблю!

Я буквально в воскресенье стояла в магазине напротив полки со сладостями, выбирала что-нибудь к чаю. Взяла пару упаковок, почитала состав, положила обратно.

Cегодня 11.06, а это значит прошёл почти месяц с начала нашей стодневки и пора подводить итоги, кто не щадя своих нервов в борьбе за похудение у нас в лидерах?!:breach-of-faith: @xpanterax ( -5,5) Света, поздравляем у тебя золотая медаль в нашем марафоне!:bounce: Далее у нас 2 победителя с одинаковым сброшенным весом ( -4,2 кг) @Z_OLLA @Nadezhda1984 девочки поздравляем у вас серебряная медаль в нашем марафоне:kiss: и бронза в этом месяце у @Людмила Павличенко ( -3,7).:thumbsup: Поздравляем вас и ждём рассказов как вам удается достичь таких результатов?;) Всей команде желаю удачи и не вешать нос , а идти к своей цели не смотря ни на что!!!!:kiss:
Посмотреть вложение 924865
Мои поздравления! Вы большие умнички))

Всем привет.
Не теряйте, я отравилась. Было адское утро, доперла до работы. Там чуть на совещании не отъехала. Еду домой, затариваюсь регидроном и дальше унитаз охранять.

Всем привет.
Не теряйте, я отравилась. Было адское утро, доперла до работы. Там чуть на совещании не отъехала. Еду домой, затариваюсь регидроном и дальше унитаз охранять.
вот такое купи лучше. Хорошо и быстро помогает , не дорого! Женя, выздоравливай!
925181

Всем привет.
Женечка, девочка, держись, лечись, восстанавливайся. На этой адской жаре очень быстро размножаются микробы.

Добрый вечер! Начиттиннговалась. Обедала в макдоналдсе, ужинала в бургер кинге. Съела ролл с креветками, капучино, молочный коктейль маленький на обед, цезарь ролл с кофе на ужин. Закрыла окно вовремя. Прошла пешком 12 км.

Вот, есть же люди, которые не любят сладкое! Может, можно себя в этом убедить? Говорить, я не ем сладкое, потому что не люблю!
Надюш, есть видео про состав сладостей и их вред. Может быть, что-то в мозгу перещелкнет? Я иногда смотрю на конфетные обертки и представляю под ними липкую несъедобную субстанцию. Одно время были в моде торты с мастикой, это как сладкий пластилин, вот что-то вроде этого представляю. Вот есть у тебя продукт, который ты не съешь ни за что? Представь, что он там.

Надюш, есть видео про состав сладостей и их вред. Может быть, что-то в мозгу перещелкнет? Я иногда смотрю на конфетные обертки и представляю под ними липкую несъедобную субстанцию. Одно время были в моде торты с мастикой, это как сладкий пластилин, вот что-то вроде этого представляю. Вот есть у тебя продукт, который ты не съешь ни за что? Представь, что он там.
Да, я тоже периодически смотрю такие фильмы. Действует, но не надолго)) а продукт, который не съем... Даже не знаю такого. Я опять обожралась! На этот раз зефиром. Думаю, теперь долго не захочу!

Женечка, девочка, держись, лечись, восстанавливайся. На этой адской жаре очень быстро размножаются микробы.
Спасибо. Подруга сказала поголодать сегодня ну вот не хотелось конечно. А сейчас к вечеру прям очень уже хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: