Nadezhda1984
Пророк
Я тоже гуляла, потом разбирала шкаф и мыла полы. Если не есть, столько времени свободного остаётся! И сил)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сволочи.Говорила. Распорядительница кондеров разводит руками.
Угу. Готовы жопы начальству целовать мегеры у нас кадрово секретарская частьСволочи.
Неужели нет работы рядом с домом? У тебя муж работает?Угу. Готовы жопы начальству целовать мегеры у нас кадрово секретарская часть
Ага работает. На трёх работах. Оль, с такой зп нет. Увы ..Неужели нет работы рядом с домом? У тебя муж работает?
Ну дохлятина, сам себе не нравлюсь. Зато здоровье и выносливость улучшилось. Может привыкну.Санька, какой ты худой! Ты на сколько похудел?

Cегодня 11.06, а это значит прошёл почти месяц с начала нашей стодневки и пора подводить итоги, кто не щадя своих нервов в борьбе за похудение у нас в лидерах?!@xpanterax ( -5,5) Света, поздравляем у тебя золотая медаль в нашем марафоне!
Далее у нас 2 победителя с одинаковым сброшенным весом ( -4,2 кг) @Z_OLLA @Nadezhda1984 девочки поздравляем у вас серебряная медаль в нашем марафоне
и бронза в этом месяце у @Людмила Павличенко ( -3,7).
Поздравляем вас и ждём рассказов как вам удается достичь таких результатов?
Всей команде желаю удачи и не вешать нос , а идти к своей цели не смотря ни на что!!!!
Посмотреть вложение 924865
Вот это ты умничка! Поздравляю! Это отличный результат! Продолжай и дальше стройнеть!!!Спасибо дорогой мой!
Я тоже очень люблю тебя![]()
Ну да,с первой стодневки и по сегодняшний день минус 20кг.
Сама не могу поверить что это случилось,главное не опускать руки и идти к сваей цели не смотря ни на что.
Ты так считаешь? Я впринципе когда не курю ем значительно меньше.@Саша Белый, ты сейчас моложе на много выглядишь! Разве это плохо!? Бросай курить и опять борьба с лишним весом, тебе обеспечена !)

@xpanterax Свет, во взлетку заходила? Тебя Олег искал.Всем приветик! Не заходила. Разбирались с гипсом на ноге у сына. То костыли, то ещё что-нибудь. Ужас просто.Вчера сняли! Ух...
Вес на сегодня утро был 82.5. Немного наела на втором ДР. Окна открываю и закрываю вовремя!!!
Два дня похала как конь, даже заглянуть было некогда. Косячила. Вес 94 кг.Плюсую! Разные люди, сейчас намного лучше@Саша Белый, ты сейчас моложе на много выглядишь!
отвес минус 700гр. Согнала сьеденое за ДРЗдоровоДоброе утро! Разгрузочный день прошёл успешно! Минус 1,4 кг!!!! Вес сегодня 93,2.
Привет! Радуюсь с утра вашим результатам. МолодцыВсем доброго пятничного дня!!!
Вес сегодня 81.8.отвес минус 700гр. Согнала сьеденое за ДР
На завтрак яишенка+овощи+кофе+клубника