100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже гуляла, потом разбирала шкаф и мыла полы. Если не есть, столько времени свободного остаётся! И сил)))

Санька, какой ты худой! Ты на сколько похудел?
Ну дохлятина, сам себе не нравлюсь. Зато здоровье и выносливость улучшилось. Может привыкну.
Одно ещё плохо, бары перестали смотреть в мою сторону:facepalm:
Пять месяцев назад
927757
927760

@Саша Белый, ты сейчас моложе на много выглядишь! Разве это плохо!? Бросай курить и опять борьба с лишним весом, тебе обеспечена !)

Cегодня 11.06, а это значит прошёл почти месяц с начала нашей стодневки и пора подводить итоги, кто не щадя своих нервов в борьбе за похудение у нас в лидерах?!:breach-of-faith: @xpanterax ( -5,5) Света, поздравляем у тебя золотая медаль в нашем марафоне!:bounce: Далее у нас 2 победителя с одинаковым сброшенным весом ( -4,2 кг) @Z_OLLA @Nadezhda1984 девочки поздравляем у вас серебряная медаль в нашем марафоне:kiss: и бронза в этом месяце у @Людмила Павличенко ( -3,7).:thumbsup: Поздравляем вас и ждём рассказов как вам удается достичь таких результатов?;) Всей команде желаю удачи и не вешать нос , а идти к своей цели не смотря ни на что!!!!:kiss:
Посмотреть вложение 924865
Спасибо дорогой мой!
Я тоже очень люблю тебя :676866858: :kiss:
Ну да,с первой стодневки и по сегодняшний день минус 20кг.
Сама не могу поверить что это случилось,главное не опускать руки и идти к сваей цели не смотря ни на что.
Вот это ты умничка! Поздравляю! Это отличный результат! Продолжай и дальше стройнеть!!!

Всем приветик! Не заходила. Разбирались с гипсом на ноге у сына. То костыли, то ещё что-нибудь. Ужас просто.Вчера сняли! Ух...
Вес на сегодня утро был 82.5. Немного наела на втором ДР. Окна открываю и закрываю вовремя!!!

Всем приветик! Не заходила. Разбирались с гипсом на ноге у сына. То костыли, то ещё что-нибудь. Ужас просто.Вчера сняли! Ух...
Вес на сегодня утро был 82.5. Немного наела на втором ДР. Окна открываю и закрываю вовремя!!!
@xpanterax Свет, во взлетку заходила? Тебя Олег искал.

Доброе, всем! :kiss:Два дня похала как конь, даже заглянуть было некогда. Косячила. Вес 94 кг.
Продолжаю соблюдать пищевое окно, пищевую паузу. Здоровье, стройность, красота и молодость в моих руках! Всем, добра!

Всем доброго пятничного дня!!!
Вес сегодня 81.8. :bounce: отвес минус 700гр. Согнала сьеденое за ДР
На завтрак яишенка+овощи+кофе+клубника

Доброе утро! Разгрузочный день прошёл успешно! Минус 1,4 кг!!!! Вес сегодня 93,2.
Здорово :thumbsup: Тоже хочу попробовать разгрузочный день. Когда то давно, они у меня были еженедельно.

Всем доброго пятничного дня!!!
Вес сегодня 81.8. :bounce: отвес минус 700гр. Согнала сьеденое за ДР
На завтрак яишенка+овощи+кофе+клубника
Привет! Радуюсь с утра вашим результатам. Молодцы :thumbsup:

Всем доброго утра!
Вот же и пятница, что-то дни прямо летят, уже половина июня прошла,а я и не заметил толком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: