Марья-Искусница
Авторитетная личность
Я не просто стараюсь, я держу!?у тебя в течение дня не добор был наверно, вот ты и хомячила. Маша, старайся держать окно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не просто стараюсь, я держу!?у тебя в течение дня не добор был наверно, вот ты и хомячила. Маша, старайся держать окно!
Спасибо большое, успокоилиВода сходит в первые дни...
А потом уж жирок пойдёт сжигаться...
Так что работать сможешь???
А для уменьшения желудка и вечернего аппетита ПП это отличная практика
Привет,я тоже поела рыбкуПоела рыбки +900
Поздравляю с днём рождения доченьки!вес 81,400, картошка тоже зло, оказывается. Можно мне сегодня читинг поставить? (У младшей дочки день рожденья сегодня)
Благодарю!!!!Поздравляю с днём рождения доченьки!
УмницаЯ не просто стараюсь, я держу!?
Ворон рекомендует Кето диету, много жиров, мало углеводов. Не думаю, что обязательно её придерживаться. Скорее нужно найти то, что подходит тебе.@Зелёныйчай, Олечка! Если есть такая возможность можно написать кратко какие продукты можно и нужно и основные моменты так сказать для чайников. У Ворона целый ютуб канал, пока его усвою пауза наша месячная закончится ?
У меня сотрудница бизнес ланч ест в два захода, сначала суп с салатом, потом часа через 2 втрое. Может попробуешь?привет всем.
а мой проклятый вес встал. Но! бизнес ланч счесть уже не могу, или суп или салат или горячее только влазит...
Думаю что можновес 81,400, картошка тоже зло, оказывается. Можно мне сегодня читинг поставить? (У младшей дочки день рожденья сегодня)
Я тоже так делала, но в бизнес ланче намного больше калорий, чем если сама готовишь, поэтому это на крайний случай.У меня сотрудница бизнес ланч ест в два захода, сначала суп с салатом, потом часа через 2 втрое. Может попробуешь?
А разве мороженка это вредность и гадость?Вчера хотела мороженого. Пришла в магазин, посмотрела, решила, что не хочу. Пошла гулять 10 тысяч шагов. Но с утра всего минус 100 грамм. Ну и что, что я днём объелась, это же в окно! У меня после вредностей живот болит сильно. Когда же до меня дойдет, что не нужны мне эти гадости?!!
хотела сегодня Ворона поставить, думала перебор будет. Это наверно единственный блогер, который не раздражает) Самое главное это убрать мучное ( хлеб, булки, печенюшк), добавить правильные жиры и белок.@Зелёныйчай, Олечка! Если есть такая возможность можно написать кратко какие продукты можно и нужно и основные моменты так сказать для чайников. У Ворона целый ютуб канал, пока его усвою пауза наша месячная закончится ?
Неее Лена, читинг по плану, а сегодня все на твоей совести будет) Доченьку с днём рождения!вес 81,400, картошка тоже зло, оказывается. Можно мне сегодня читинг поставить? (У младшей дочки день рожденья сегодня)
У меня были салаты сельдь под шубой и оливье, а ещё шаверма и мои любимые пирожные Наполеон. Я это очень люблю, но после этого болит живот и растёт вес. Ещё 2 сникерса.А разве мороженка это вредность и гадость?
Думаю ее можно например вместо обеда съесть если очень хочется. Я так делала