Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем физкульт-привет!?‍♀️?‍♀️⛹️‍♀️
Держала я свою голодовку аккурат до восьми вечера, а потом все было как в том ералаше со сникерсами))) Плюс 400 сегодня, печаль.
Но у меня оправдание есть хлипенькое - после бросания табака только сейчас жор начался, странно, уже три недели прошло...
Как не вовремя, блин. Но окно держу:smug:

Всем привет. Вчера и сейчас не нарушаю ПП. Вчера -100, сегодня -700. Я не собирался вообще то сильно худеть. )) Мне надо научиться не есть на ночь и чуток живот убрать. У меня тяжёлая физически работа и если так и буду вес терять, то работать не смогу)) наверное.

Утром в таблицу вес внёс.
А скажите почему у некоторых цифры на белом фоне, у некоторых на оранжевом. Что это значит?
Николай, а как ты планировал убрать живот не худея?:eek: -700 гр это часть твоего живота) Твоей фигуре ещё все позавидуют!
Закрашиваю вес в таблице, что бы было сразу видно кто отметился для красоты)

Всем физкульт-привет!?‍♀️?‍♀️⛹️‍♀️
Держала я свою голодовку аккурат до восьми вечера, а потом все было как в том ералаше со сникерсами))) Плюс 400 сегодня, печаль.
Но у меня оправдание есть хлипенькое - после бросания табака только сейчас жор начался, странно, уже три недели прошло...
Как не вовремя, блин. Но окно держу:smug:
Маша, держи окно и не думай , что ты и сколько ешь. Грузи ужин , что бы не хотелось потом есть. Если хочется сладкого - на ужин хороший кусок мяса пожарь. Мясо очень хорошо снимает тягу к сладкому!

Всем доброе утро и хорошего дня! :wavespin: Спринт продолжается! Какие все молодцы на весы прыг и в таблицу занесли! Спасибо за помощь , тем кто помогает отмечать !
1567060068505.png

Всем доброе утро и хорошего дня! :wavespin: Спринт продолжается! Какие все молодцы на весы прыг и в таблицу занесли! Спасибо за помощь , тем кто помогает отмечать !
Посмотреть вложение 987278
Где тело для мальчиков))))
а такое тело у меня можжет быть только в другом смысле :giggle: Stickers-Spotty30

Маша, держи окно и не думай , что ты и сколько ешь. Грузи ужин , что бы не хотелось потом есть. Если хочется сладкого - на ужин хороший кусок мяса пожарь. Мясо очень хорошо снимает тягу к сладкому!
Так я не сладкое ела, а макароны с овощами (в которых был майонез, не скрою), просто сам факт, что жор одолел. От сахара с начала лета отказываюсь, бывают, конечно, праздничные торты, но редко.

Так я не сладкое ела, а макароны с овощами (в которых был майонез, не скрою), просто сам факт, что жор одолел. От сахара с начала лета отказываюсь, бывают, конечно, праздничные торты, но редко.
у тебя в течение дня не добор был наверно, вот ты и хомячила. Маша, старайся держать окно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread