Vasily-no smoke
Гуру
хотела сегодня Ворона поставить, думала перебор будет. Это наверно единственный блогер, который не раздражает) Самое главное это убрать мучное ( хлеб, булки, печенюшк), добавить правильные жиры и белок.
Спасибо ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотела сегодня Ворона поставить, думала перебор будет. Это наверно единственный блогер, который не раздражает) Самое главное это убрать мучное ( хлеб, булки, печенюшк), добавить правильные жиры и белок.
Праздник? Или просто так схомячила? ?У меня были салаты сельдь под шубой и оливье, а ещё шаверма и мои любимые пирожные Наполеон. Я это очень люблю, но после этого болит живот и растёт вес. Ещё 2 сникерса.
Очень хорошо что ты" слушаешь" свой организм. Интуитивное питание нам в помощь! Когда мне хочется, что то лишнее съесть, то прикидываю , что могу убрать из запланированного меню? Если убирать нечего, то обещаю себе это купить потом, а там возможно уже и перехотелось)Вчера хотела мороженого. Пришла в магазин, посмотрела, решила, что не хочу. Пошла гулять 10 тысяч шагов. Но с утра всего минус 100 грамм. Ну и что, что я днём объелась, это же в окно! У меня после вредностей живот болит сильно. Когда же до меня дойдет, что не нужны мне эти гадости?!!
Просто так!)) У меня был день рождения, но я ела только торт. И вот, чтобы исправить эту вселенскую несправедливость, я уже 5 дней в зажореПраздник? Или просто так схомячила? ?
В нашей жизни должны быть праздники, но это не повод обьедаться как в последний раз)Думаю что можно
У меня у сына вчера был. Ела торт?
С Днем рождения дочурку!!!?
Правильно. Мороженное это полноценная еда по калориям и это ни разу ни десерт как нас учили)А разве мороженка это вредность и гадость?
Думаю ее можно например вместо обеда съесть если очень хочется. Я так делала
Да я думаю просто от него отказаться, нет возможности с собой забирать обедаем фуд маркетеУ меня сотрудница бизнес ланч ест в два захода, сначала суп с салатом, потом часа через 2 втрое. Может попробуешь?
Надя, ты что делаешь? Срочно давай придумай себе занятие. Бери себя в руки!У меня были салаты сельдь под шубой и оливье, а ещё шаверма и мои любимые пирожные Наполеон. Я это очень люблю, но после этого болит живот и растёт вес. Ещё 2 сникерса.
Так если ты это знаешь, зачем начинаешь?Наверное, иногда можно, если очень хочется. Но мне потом сложно остановиться, и хочется ещё и ещё.
5 дней достаточно! Поговори с собой стоя перед зеркалом. Поговори с той девочкой в отражении . Рассмотрим ее повнимательнее . Вам точно по пути?Просто так!)) У меня был день рождения, но я ела только торт. И вот, чтобы исправить эту вселенскую несправедливость, я уже 5 дней в зажоре
Уточни . Мне кажется сейчас на вынос везде делают.Да я думаю просто от него отказаться, нет возможности с собой забирать обедаем фуд маркете
Обожаю часы! Супер часики! Я на первые сьекономленные деньги от курения , купила себе часики на которые раньше жмотилась)У меня кстати новый деньрожденьский девайс)) Гармин смарт часы. Муж предподарил)))))
Посмотреть вложение 987389
Посмотреть вложение 987390
Супер! А на завтрак что было?У меня на обед сегодня перец фаршированный рисом и мясом
Вкуснотища!!!!
Яичница+свежие огурцы и помидоры+пюре 50гр+вчерашний тортСупер! А на завтрак что было?
Поздравляю!!!вес 81,400, картошка тоже зло, оказывается. Можно мне сегодня читинг поставить? (У младшей дочки день рожденья сегодня)
Мне очень нравятся баклажаны обжаренные. Режу баклажаны 1,5/1,5 солью посыпаю молотыми сушеными грибами и 2 яйца сырыми и все это на пару часов оставляю , постоянно помешиваю ( это важно) Потом жарю лук и добавляю туда смесь баклажан. И все тушиться. Очень вкусно. Сейчас наверно сухие грибы можно заменить на сырые перкрученные в мясорубке)Яичница+свежие огурцы и помидоры+пюре 50гр+вчерашний торт
Всего вместе с обедом съедено 746 ккалорий. Запас ещё 650 ккалорий есть
Вот думаю на ужин баклажан запечь в духовке с помидоркой и сыром ?