Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не нравиться ?Привееет!!! Да мне уже что то не нравится моё состояние Снегурочки..
Сегодня опять отвес...
Вчера 68.9.
Сегодня 68.1.
Но вчера я нарушила ПП. Выпила кефир, кусочек бездрожж.чёрного хлеба и грушу маленькую...нервы заела
Слишком быстро тоже плохо...боюсь, из за угла меня скоро не будет видно...)))Почему не нравиться ?
3кг за месяц это нормальноСлишком быстро тоже плохо...боюсь, из за угла меня скоро не будет видно...)))
Всем привет. ПП не нарушаю. Запрещёнку не ем.Всем доброе утро и отличного дня! Когда вечером заходишь в раздевалку, а здесь тишина, думаю хомячат наверно мои ппепешечки! Успокойте мою фантазию, расскажите кто как справляеться с вечернем зажором? Возможно для кого то утром сложнее дождаться открытие окна? А как у вас?
Посмотреть вложение 997531
О да!!! Мои весы меня тоже выбешивают ужасноВсем привет. ПП не нарушаю. Запрещёнку не ем.
С вечерним зажором не могу бороться, он меня борет сразу. Уже писал у меня работа связана с тяжёлым физическим трудом. Прихожу домой в пол пятого вечера усталый и голодный. Ем до пяти пока не начнет пузо лопаться. Не могу ничего сделать и остановиться. Даже потом в пол седьмого вечера перед закрытием окна ничего не хочется. На следующий день окно открывается в 11 дня. С шести утра работаю, в 11 обед. Лёгкое чувство голода к этому времени и хороший аппетит.
Ещё такое наблюдение. Дома без моего ведома переставили весы и тут началось... И куда бы я их не ставил на твердую поверхность везде вес разный +/– 1,5 кг! Как теперь мерить? Сейчас в уголок у стены поставил, и всё равно бабушка приходила в гости и зачем что их переставила. Снова вес не мой. Столько не доедаю, по 16 часов голодаю, а вес в вверх пошёл
79,3_ 79,4_ 79,7_.
Перетерпеть надо. Ложись пораньше спать.Всем добрый вечер!!! Я сегодня обедала в 14 часов и вот досих пор ещё не ела. Не хотелось.Окно закрываю в 17 или 18 часов
А вот сейчас чую-хочу есть. Как быть??
Воды обпиться-опухнешь за ночь
Походи с весами по квартире и найди свою точку! У меня в прошлую стодневку ножки транспортировочный на весы одели. Мне так худелось хорошо) зато когда сняли эти фиксаторы оказалось весы показывали -5 кг. Вот мне в один день и прилетели 5 кг(Всем привет. ПП не нарушаю. Запрещёнку не ем.
С вечерним зажором не могу бороться, он меня борет сразу. Уже писал у меня работа связана с тяжёлым физическим трудом. Прихож домой в пол пятого вечера усталый и голодный. Ем до пяти пока не начнет пузо лопаться. Не могу ничего сделать и остановиться. Даже потом в пол седьмого вечера перед закрытием окна ничего не хочется. На следующий день окно открывается в 11 дня. С шести утра работаю, в 11 обед. Лёгкое чувство голода к этому времени и хороший аппетит.
Ещё такое наблюдение. Дома без моего ведома переставили весы и тут началось... И куда бы я их не ставил на твердую поверхность везде вес разный +/– 1,5 кг! Как теперь мерить? Сейчас в уголок у стены поставил, и всё равно бабушка приходила в гости и зачем что их переставила. Снова вес не мой. Столько не доедаю, по 16 часов голодаю, а вес в вверх пошёл
79,3_ 79,4_ 79,7_.
Доброе утро! Я думаю в районе 1300-1400сколько ккал у тебя в день выходит?
вкусно и красиво. Какое у тебя дерево на столеДоброе утро! Я думаю в районе 1300-1400
Сейчас не считаю. Плюс минус
А у меня завтрак, после пробежки в 5 км. Вкуусно. Хорошего всем настроения ???
Доброе утро!!!Всем доброе утро и хорошего дня! Сегодня 13 пятница и что это значит? Да ничего это не значит! Живите и радуйтесь жизни, здесь и сейчас! Желающие сделать разгрузочный день в субботу - присоединяйтесь!
Посмотреть вложение 998391
Хорошо конечно. КАк вчера проблему решила похомячить после закрытия окна?Вообще хочу сказать ПП это хорошо!
Вот меня лично стимулирует и вроде как лишний раз не нахомячишся на ночь ?