Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20190919-WA0012.jpg

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
Привет!
У меня отвес 1,1 кг. Все было обыкновенно, ела полезное, но много, потом вырубилась в 8 вечера , проснулась в 5 утра и такое на весах:) Долой физуху - диета спящей красавицы - вот наш путь:thumbup:
Я теперь вешу 72,4, на сто грамм меньше, чем на позорном взвешивании в 11-м классе в школе, только сейчас я чувствую себя нереально стройной и прекрасной:wub:, не прошло и 17 лет, блин)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
У меня отвес 1,1 кг. Все было обыкновенно, ела полезное, но много, потом вырубилась в 8 вечера , проснулась в 5 утра и такое на весах:) Долой физуху - диета спящей красавицы - вот наш путь:thumbup:
Я теперь вешу 72,4, на сто грамм меньше, чем на позорном взвешивании в 11-м классе в школе, только сейчас я чувствую себя нереально стройной и прекрасной:wub:, не прошло и 17 лет, блин)))
давно уже доказано, если ложиться до 23, то вырабатываемый мелатонин способствует уменьшению жировой прослойки и действительно похудение на весах заметны)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошей пятницы.:wavespin: ППешечки мои дорогие, впереди у нас выходные, а это значит гости и вкусная еда с родными и близкими и никуда мы от этого не уйдем. :facepalm:Поэтому запланированый читинг на 23.09 перенесён на воскресенье 22.09. Просьба в таблице заполнить кто, чем будет себя читинговать?)
При любом похудении советуют пить много воды. Думаю, что все ни раз считали свою норму) Но как показывает практика, пьём ее мы мало. Если не вода тогда, что и сколько вы пьёте в течение дня? Чай, кофе?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошей пятницы.:wavespin: ППешечки, мои дорогие впереди у нас выходные, а это значит гости и вкусная еда с родными и близкими и никуда мы от этого не уйдем. :facepalm:Поэтому запланированый читинг на 23.09 перенесён на воскресенье 22.09. Просьба в таблице заполнить кто, чем будет себя читинговать?)
При любом похудении советуют пить много воды. Думаю, что все ни раз считали свою норму) Но как показывает практика, пьём ее мы мало. Если не вода тогда, что и сколько вы пьёте в течение дня? Чай, кофе?

Добрый день.

Вот видосик про воду с 6 минуты)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Год назад отказалась от кофе и перешла на ячменный напиток. Люблю каркаде и наконец распробовала зёлёный чай улун) Чёрный чай не пью, жалко эмаль зубов.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Год назад отказалась от кофе и перешла на ячменный напиток. Люблю каркаде и наконец распробовала зёлёный чай улун) Чёрный чай не пью, жалко эмаль зубов.
Я тоже хочц отказаться от кофе, по моему он негативно на нервную систему влияет

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера все же пошла на фитнес. Отзанималась на ура, ничего не болело, сегодня утром снова страдаю. Но ходить буду. В субботу с утра стрейчинг. На весах минус 200, но привес еще не ушел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)