Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А я начал и скинул. бросил опять набрал((
меня старичке поддержали, что вес обязательно уйдет. Поверила и начала лапкапи махать как та лягушка в кувшине. :D

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Надюша, все вопросы по ПП с вами изучаю, ну и и опыт личный. Какой я специалист? А ребята, хотят советы от специалистов.
Да какие специалисты? Мы тут сами все изучаем и делимся опытом друг с другом. Главное, команда! Вместе худеть веселее, да и держать ПП тоже. А ты как капитан и сама изучаешь, худеешь и нас поддерживаешь.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Да какие специалисты? Мы тут сами все изучаем и делимся опытом друг с другом. Главное, команда! Вместе худеть веселее, да и держать ПП тоже. А ты как капитан и сама изучаешь, худеешь и нас поддерживаешь.
Поддерживаю!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
именно по этому и согласилась на капитанство. Жалко, что такая тема канула бы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и отличного настроения )))
e35550b81a6a4ac54c19ef4f3d825737.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Могу сказать,что лечебная вода может и помочь и навредить. Нужно смотреть на состав элементов...

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
именно по этому и согласилась на капитанство. Жалко, что такая тема канула бы.
Если что, я за тебя капитан. Ты крутая - в меру суровая и справедливая. Гони упаднические настроения:kiss:
У меня вес стоит на месте, 73,5 кг. Но очень меняется тело в том же весе. Короче, с одним размером груди недавно попрощалась (но три еще при мне:D), бедра постройнели - видать, мышцы прирастают, заметно верхняя часть рук подобралась и укрепилась. Похоже, без моего ведома жир заменяется мышечной массой))) Специально упражнения я не делаю, только хожу в гору-с горы километров 7 в день и, если остаются силы, делаю ремонтик. Очень нравится ПП, не дает набрать лишнего, потому что один прием пищи исключается всегда.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Если что, я за тебя капитан. Ты крутая - в меру суровая и справедливая. Гони упаднические настроения:kiss:
У меня вес стоит на месте, 73,5 кг. Но очень меняется тело в том же весе. Короче, с одним размером груди недавно попрощалась (но три еще при мне:D), бедра постройнели - видать, мышцы прирастают, заметно верхняя часть рук подобралась и укрепилась. Похоже, без моего ведома жир заменяется мышечной массой))) Специально упражнения я не делаю, только хожу в гору-с горы километров 7 в день и, если остаются силы, делаю ремонтик. Очень нравится ПП, не дает набрать лишнего, потому что один прием пищи исключается всегда.
Спасибо за суровую и справедливую)
Делала ремонт в январе, думала не встану на следующий день. Так все болело :facepalm: но отменить не могла, уж больно у меня помошник был молодой и резвый, да и закончить хотелось побыстрей :ku:

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
Спасибо за суровую и справедливую)
Делала ремонт в январе, думала не встану на следующий день. Так все болело :facepalm: но отменить не могла, уж больно у меня помошник был молодой и резвый, да и закончить хотелось побыстрей :ku:
Не за что, нас надо держать в руках, а то можем дать маху, у тебя прекрасно получается?
Ремонт - шикарная физуха - со стула да на стул, ручки подняли - люстру сняли, степ-аэробике и не снилось такое море веселья)))

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пп соблюдаю. Вчера ела вафельный торт и печенье в окно. Ходила пешком, ждала отвес, но опять плюс. Ну ничего, прорвёмся!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Расскажи, почему ты жрала, ой, переедала?
Надюша, это долго рассказывать) если в двух словах, то я себя награждала/поощряла едой. Сына одна ростила, голодала много. Сын вырос. Вот и дорвалась довсего и сразу) никогда не было лишнего веса, поэтому когда начала жрать, то не понимала, что от такого количества еды можно наесть такие формы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я пп соблюдаю. Вчера ела вафельный торт и печенье в окно. Ходила пешком, ждала отвес, но опять плюс. Ну ничего, прорвёмся!
Надо от мучного уходить, а ещё лучше бежать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)