Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
меня старичке поддержали, что вес обязательно уйдет. Поверила и начала лапкапи махать как та лягушка в кувшине.А я начал и скинул. бросил опять набрал((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня старичке поддержали, что вес обязательно уйдет. Поверила и начала лапкапи махать как та лягушка в кувшине.А я начал и скинул. бросил опять набрал((
Да какие специалисты? Мы тут сами все изучаем и делимся опытом друг с другом. Главное, команда! Вместе худеть веселее, да и держать ПП тоже. А ты как капитан и сама изучаешь, худеешь и нас поддерживаешь.Надюша, все вопросы по ПП с вами изучаю, ну и и опыт личный. Какой я специалист? А ребята, хотят советы от специалистов.
Снеругорчка написала 80,100 странная цифра ну ладно))а хороший результат на весах, разве не тормозит бег к холодильнику? не хочеться увидев заветный вес на весах, идти дальше?
Поддерживаю!Да какие специалисты? Мы тут сами все изучаем и делимся опытом друг с другом. Главное, команда! Вместе худеть веселее, да и держать ПП тоже. А ты как капитан и сама изучаешь, худеешь и нас поддерживаешь.
именно по этому и согласилась на капитанство. Жалко, что такая тема канула бы.Да какие специалисты? Мы тут сами все изучаем и делимся опытом друг с другом. Главное, команда! Вместе худеть веселее, да и держать ПП тоже. А ты как капитан и сама изучаешь, худеешь и нас поддерживаешь.
отметилаСнеругорчка написала 80,100 странная цифра ну ладно))
Обращайся)))отметила
Если что, я за тебя капитан. Ты крутая - в меру суровая и справедливая. Гони упаднические настроенияименно по этому и согласилась на капитанство. Жалко, что такая тема канула бы.
Спасибо за суровую и справедливую)Если что, я за тебя капитан. Ты крутая - в меру суровая и справедливая. Гони упаднические настроения
У меня вес стоит на месте, 73,5 кг. Но очень меняется тело в том же весе. Короче, с одним размером груди недавно попрощалась (но три еще при мне), бедра постройнели - видать, мышцы прирастают, заметно верхняя часть рук подобралась и укрепилась. Похоже, без моего ведома жир заменяется мышечной массой))) Специально упражнения я не делаю, только хожу в гору-с горы километров 7 в день и, если остаются силы, делаю ремонтик. Очень нравится ПП, не дает набрать лишнего, потому что один прием пищи исключается всегда.
Не за что, нас надо держать в руках, а то можем дать маху, у тебя прекрасно получается?Спасибо за суровую и справедливую)
Делала ремонт в январе, думала не встану на следующий день. Так все болело но отменить не могла, уж больно у меня помошник был молодой и резвый, да и закончить хотелось побыстрей
Расскажи, почему ты жрала, ой, переедала?Всё в голове, долго разбиралась, почему жру...разобралась и вес пошёл в низ.
Надюша, это долго рассказывать) если в двух словах, то я себя награждала/поощряла едой. Сына одна ростила, голодала много. Сын вырос. Вот и дорвалась довсего и сразу) никогда не было лишнего веса, поэтому когда начала жрать, то не понимала, что от такого количества еды можно наесть такие формы.Расскажи, почему ты жрала, ой, переедала?
Надо от мучного уходить, а ещё лучше бежать)Я пп соблюдаю. Вчера ела вафельный торт и печенье в окно. Ходила пешком, ждала отвес, но опять плюс. Ну ничего, прорвёмся!
Всем привет и отличного настроения )))
Посмотреть вложение 1003575