Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20190919-WA0012.webp

Привет!
У меня отвес 1,1 кг. Все было обыкновенно, ела полезное, но много, потом вырубилась в 8 вечера , проснулась в 5 утра и такое на весах:) Долой физуху - диета спящей красавицы - вот наш путь:thumbup:
Я теперь вешу 72,4, на сто грамм меньше, чем на позорном взвешивании в 11-м классе в школе, только сейчас я чувствую себя нереально стройной и прекрасной:wub:, не прошло и 17 лет, блин)))

Привет!
У меня отвес 1,1 кг. Все было обыкновенно, ела полезное, но много, потом вырубилась в 8 вечера , проснулась в 5 утра и такое на весах:) Долой физуху - диета спящей красавицы - вот наш путь:thumbup:
Я теперь вешу 72,4, на сто грамм меньше, чем на позорном взвешивании в 11-м классе в школе, только сейчас я чувствую себя нереально стройной и прекрасной:wub:, не прошло и 17 лет, блин)))
давно уже доказано, если ложиться до 23, то вырабатываемый мелатонин способствует уменьшению жировой прослойки и действительно похудение на весах заметны)

Всем доброе утро и хорошей пятницы.:wavespin: ППешечки мои дорогие, впереди у нас выходные, а это значит гости и вкусная еда с родными и близкими и никуда мы от этого не уйдем. :facepalm:Поэтому запланированый читинг на 23.09 перенесён на воскресенье 22.09. Просьба в таблице заполнить кто, чем будет себя читинговать?)
При любом похудении советуют пить много воды. Думаю, что все ни раз считали свою норму) Но как показывает практика, пьём ее мы мало. Если не вода тогда, что и сколько вы пьёте в течение дня? Чай, кофе?

Всем доброе утро и хорошей пятницы.:wavespin: ППешечки, мои дорогие впереди у нас выходные, а это значит гости и вкусная еда с родными и близкими и никуда мы от этого не уйдем. :facepalm:Поэтому запланированый читинг на 23.09 перенесён на воскресенье 22.09. Просьба в таблице заполнить кто, чем будет себя читинговать?)
При любом похудении советуют пить много воды. Думаю, что все ни раз считали свою норму) Но как показывает практика, пьём ее мы мало. Если не вода тогда, что и сколько вы пьёте в течение дня? Чай, кофе?

Добрый день.

Вот видосик про воду с 6 минуты)))

Год назад отказалась от кофе и перешла на ячменный напиток. Люблю каркаде и наконец распробовала зёлёный чай улун) Чёрный чай не пью, жалко эмаль зубов.

Год назад отказалась от кофе и перешла на ячменный напиток. Люблю каркаде и наконец распробовала зёлёный чай улун) Чёрный чай не пью, жалко эмаль зубов.
Я тоже хочц отказаться от кофе, по моему он негативно на нервную систему влияет

Доброе утро! Вчера все же пошла на фитнес. Отзанималась на ура, ничего не болело, сегодня утром снова страдаю. Но ходить буду. В субботу с утра стрейчинг. На весах минус 200, но привес еще не ушел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: