Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Отчет
ПП-без нарушений
Вес 78,5 (+300 за неделю:ku:)
Очень уменьшились объемы, особенно в талии и животе, по минус 3 см, бедра минус 1 см, джинсы стали подвисать. Думаю, это результат тренировок.

Всем привет!
У меня привес. И приличный +1 кг. :(
Спина подвела, во вторник прострелило, поэтому не то что шаги находить, доползти до ванной бы. Уколы, таблетки, растирания....плюс лежачий образ жизни, со вчерашнего дня полегче. Окна соблюдала, но привес есть, и отеки сильные. На след.неделе буду вас догонять потихоньку!

Всем привет!
Спина подвела, во вторник прострелило, поэтому не то что шаги находить, доползти до ванной бы. Уколы, таблетки, растирания....плюс лежачий образ жизни, со вчерашнего дня полегче. Окна соблюдала, но привес есть, и отеки сильные. На след.неделе буду вас догонять потихоньку!
Выздоравливай, Оленька!

Всем привет!
Оля,пфу на него,на этот привес.Как привис,так и отвиснет.Ты главное выздоравливай

Меня пока исключите
Я по ккалориям питаться пока буду
ПП не идем мне пока, ну ни как
Ощущение что или пытаюсь набить желудок до 17,типо потом то нельзя же или хомячу целый день, мол потом то низя :D

Всем привет. У меня все норм. ПГ не нарушаю. Сегодня на весах рекорд увидал для себя 75,7. В конце лета помню было 82, когда с Вами связался))
очень хороший результат. Как себя чувствуешь?

Доброе утро всем!
Отчет
ПП-без нарушений
Вес 78,5 (+300 за неделю:ku:)
Очень уменьшились объемы, особенно в талии и животе, по минус 3 см, бедра минус 1 см, джинсы стали подвисать. Думаю, это результат тренировок.
объемы наше все! очень рада за тебя :kiss:

Всем привет!
Оля, пьей тясячелистник от спины. Пропей курс 10 дней и забудешь про невролгию раз и навсегда. Выздоравливай!

Меня пока исключите
Я по ккалориям питаться пока буду
ПП не идем мне пока, ну ни как
Ощущение что или пытаюсь набить желудок до 17,типо потом то нельзя же или хомячу целый день, мол потом то низя :D
Света, осталась неделька. Давай дойдем!? Твоя энергия и жизнерадостность нам очень нужна. Оставайся с нами!:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread