Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Да пожалуйстатоже не понимаю! присылай мне.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пожалуйстатоже не понимаю! присылай мне.![]()

Всем доброе утро и хорошей неделе!Закончилась наша неделя на кето диете. Делитесь впечатлениями, кому как данное питание? Кто был на кето, просьба сегодня не падать лицом в медовик. Одно яблоко будет достаточно!
С сегоднешнего дня у нас начинаеться последнее испытание в марафоне. Мы будем изучать и пробовать палео диету и так же нас ждут разгрузочный день на кефире и день на смузи. Покой нам только сниться! До конца марафона осталось 15 дней!
Вот и подошла к концу наша 3 неделя марафона. Формулы поправила, смотрим результаты. Все молодцы! @Вован 509 наш лидер -5,1 с начала старта! Поздравляю! Как видите все возможно!
Как только все заполнят результаты по весу в таблице, подведём итоги. И назовем победителей за неделю!
Палео Диета - мой выбор
Отличный результат, молодец! @Зелёныйчай, Олечка привет, что-то мне не нравится как таблица считает, я сбросил больше пяти кг. а показывает три.
Хорошо сбрасывать, когда есть что сбрасывать.Отличный результат, молодец! 
Ну не знаю))) Раньше за месяц могла до 8 кг сбросить. А сейчас (после 40), только на раскачку месяц уходит. Очень туго организм лишний жир отдаетХорошо сбрасывать, когда есть что сбрасывать.
А ведь говорили мне об этом диетологи!Мне тоже понравилось, очень вкусная диетаДелюсь своими ощущениями по кето. Мне очень понравилось. Ломки перехода практически не было. Результат очень понравился за неделью - 1,5 кг. Не могла качнуть вес, а с новым питанием очень даже получилось! Делаю вывод, что если вес стоит, то надо изменить питание! Кето советую к пременению! Один напряг, что спиртное нельзя![]()
Голода почти нет. Отпала потребность во фруктах к середине недели. До сладкого в принципе по барабану.
Не знаю с какого перепуга, в пятницу занесло меня в отдел детского питанияДетское питание вобще зло!!!

У меня дочь сама готовит.это намного дешевле и вкуснее. И без сахара!Не знаю с какого перепуга, в пятницу занесло меня в отдел детского питания
Посмотрела на объем баночки (мясо) и цены, брать не стала ибо всё равно не наемся)))
Так я вообще себе купить хотела))) А сыну тоже готовила самаУ меня дочь сама готовит.это намного дешевле и вкуснее. И без сахара!

дело не в углеводах . Печень будет работать на борьбу со спиртным, а не в китозе. Да ну здоровье дороже. Вот вообще не хочеться на палео. Отвыкла и от фруктов и от сладкого. Надо марафон замутит чисто на кето группу и на палео группу)Мне тоже понравилось, очень вкусная диетаГолода почти нет. Отпала потребность во фруктах к середине недели. До сладкого в принципе по барабану.
Оля скажу тебе по секрету, в крепких спиртных напитках углеводов нет. Не агитирую![]()
а на чем сорвалась?Не знаю с какого перепуга, в пятницу занесло меня в отдел детского питания
Посмотрела на объем баночки (мясо) и цены, брать не стала ибо всё равно не наемся)))
У нас есть вкусное мяско в баночке в био маркете. По цене килограмма))Так я вообще себе купить хотела))) А сыну тоже готовила сама![]()
Точно, кетоз жедело не в углеводах . Печень будет работать на борьбу со спиртным, а не в китозе. Да ну здоровье дороже. Вот вообще не хочеться на палео. Отвыкла и от фруктов и от сладкого. Надо марафон замутит чисто на кето группу и на палео группу)
В Кремлевской диете вотка разрешена 
Спорт очень помогает сбросить лишнее,Ну не знаю))) Раньше за месяц могла до 8 кг сбросить. А сейчас (после 40), только на раскачку месяц уходит. Очень туго организм лишний жир отдаетА ведь говорили мне об этом диетологи!
неее хочеться прям ЭЭЭфект!) пока привыкнешь без сладкого, а тут опять можноТочно, кетоз жеВ Кремлевской диете вотка разрешена
В общем, спиртное очень мешает шагать к стройности.
Можно неделю палео, неделю кето)))

из спорта только ходьба. Ну не люблю я его. А похудеть хочеться!Спорт очень помогает сбросить лишнее, Посмотреть вложение 1036562без занятий спортом вообще не вижу смысла на диете сидеть.
Мы в субботу день рождения отмечалиа на чем сорвалась?
Ела по правилам, а вот окно не соблюдала.а спиртное пила?Мы в субботу день рождения отмечалиЕла по правилам, а вот окно не соблюдала.