Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Доброе! Утро всегда доброе!Доброе ли утро..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! Утро всегда доброе!Доброе ли утро..

Я мечтала в 6 утра остаться в постели...Доброе! Утро всегда доброе!![]()
Сегодня у нас по плану день детокс на смузи/соках, но вчера вам не кинула информацию по теме. Поэтому сегодня тему разбираем, обсуждаем. Завтра все пробуем и делимся впечатлениями. Если кто пробовал детокс ранее просьба поделиться опытом.зачем?Я мечтала в 6 утра остаться в постели...
на улице морозно, свежо так классно! 

Ты чтоо, холодно ж!на улице морозно
Обнял кружечку горячую и дремать в кресле 
ой да ладно холодно!? красиво и скоро новый год!)Зрасьте!
Ты чтоо, холодно ж!Обнял кружечку горячую и дремать в кресле
![]()
На работу уже не могу больше ходить нет сил никакихзачем?на улице морозно, свежо так классно!
![]()
невры? или усталость?На работу уже не могу больше ходить нет сил никаких
Всем доброе утро и хорошего дня!Сегодня у нас по плану день детокс на смузи/соках, но вчера вам не кинула информацию по теме. Поэтому сегодня тему разбираем, обсуждаем. Завтра все пробуем и делимся впечатлениями. Если кто пробовал детокс ранее просьба поделиться опытом.
ого реакцияДоброе утро.Спасибо Оля.Я иногда проводу детокс на смузи или овощных свежевыжатых соках.Но без разбавления водой,иногда происходит не хорошая реакция организма.Так в прошедшее воскресенье, решила после срыва посидеть на детоксе.Бы тыквенный свежевыжатый сок с добавлением его же мякоти.Вкусно и хорошо,но примерно через полчаса началась сильная рвота,. На 4 часа я была выбита из колеи ,рвота была раза 4.Как-то такая реакция была на сок кабачка с ягодами.,не разбавленный.Где-то читала,что надо разбавлять концентрацию водой.А вообще я часто в протеиновые коктейли,если заменяют ими приём пищи,добавляют ягоды или шпинат
может быть тогда нам детокс перенести на субботу?Мне кажется,можно, но вдруг кто-то в субботу работает.Может каждый сам для себя решит,когда?А мне,если честно,так было плохо,что я б не хотела такого и в выходной..Но пробовать буду конечно,но с водой разбавлять.ого реакцияможет быть тогда нам детокс перенести на субботу?
Мне кажется,можно, но вдруг кто-то в субботу работает.Может каждый сам для себя решит,когда?А мне,если честно,так было плохо,что я б не хотела такого и в выходной..Но пробовать буду конечно,но с водой разбавлять.
нервы усталость... с 9 до 9 блин работаю, дорога 1,20, еще и люлей регулярно получаю с пустого местаневры? или усталость?
а если ты будешь по 8 часов работать?нервы усталость... с 9 до 9 блин работаю, дорога 1,20, еще и люлей регулярно получаю с пустого места
НадюшаДоброе утро всем!
ты детокс пробовала?Не знаю такого слова, значит не пробовалаНадюшаты детокс пробовала?